Jk.Faut #7781 14 ноября 2018 За неправильно заполненную заявку тоже нахуй пошлют Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7782 14 ноября 2018 Причем про запятую не шутка, были прецеденты (когда нужно чтобы выиграла определенная контора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7783 14 ноября 2018 Когда нужно, чтобы выиграла определенная контора, то нахуй пошлют и без лишней запятой (с идеально заполненной заявкой). А неправильно заполненная заявка(пусть будет даже и запятая не в том месте) вполне адекватная причина для отклонения Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7784 14 ноября 2018 7 0 еще не так плохо как 7 -1 (не спать) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7785 14 ноября 2018 Когда нужно, чтобы выиграла определенная контора, то нахуй пошлют и без лишней запятой (с идеально заполненной заявкой). А неправильно заполненная заявка(пусть будет даже и запятая не в том месте) вполне адекватная причина для отклоненияКогда нужно, чтобы выиграла определенная контора, то нахуй пошлют и без лишней запятой (с идеально заполненной заявкой). А неправильно заполненная заявка(пусть будет даже и запятая не в том месте) вполне адекватная причина для отклоненияТам потом начинаются письма в фас, определения и т.п. нахуй такой геморой никому не впился, поэтому ловят именно на ошибках. Много такой хуйни читал пока в мф работал. И мы стучали в фас за такие конкурсы, которые мы проиграли, и на нас стучали. Бывало даже результаты тендера аннулировались, если тендерили госконторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7786 14 ноября 2018 (изменено) Когда нужно, чтобы выиграла определенная контора, то нахуй пошлют и без лишней запятой (с идеально заполненной заявкой). А неправильно заполненная заявка(пусть будет даже и запятая не в том месте) вполне адекватная причина для отклонения ты че рофлишь, мы не в 90ых живем. сейчас все изи обжалуется в фасе (а фас очень любит ебать именно заказчиков) и в дальнейшем в суде. заказчиков, причем даже чаще крупных аля газпром и ко трахают в жепу за малейшие нарушения при ограничении конкуренции в документации и при оценке заявок. штрафы по коапу за нарушения со стороны заказчика не маленькие (на юр лицо). и бтв, неправильно заполненная заявка = нет заявки = нет документа = отклонение. но до запятой никто не будет доебываться, если это ОФК не запятая в расчетах нмцк, цены за еденицу итд. это если вкратце. Изменено 14 ноября 2018 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7787 14 ноября 2018 (изменено) Вы так говорите будто я ни разу в тендерах не участвовал, лол. Кейс:Была закупка на дохуиллиард цифровых пианино Ямаха. У нас в стране по ямахе есть 4 компании-поставщика(дистрибьюторов) и миллион дилеров(покупают продукцию у дистрибьютора). 2 из 4 поставщиков активно участвуют в гос закупках, у них есть тендерные отделы(эти не какие-то левые люди, которые вчера узнали что такое тендер, как правильно подавать заявку и так далее), их отделы ебашут тендеры по музыке на потоке один за одним. Соответственно, если они участвуют, то скорее всего остальные не выиграют просто потому что они не смогут снизить цену также сильно. В итоге на закупку подали заявку там чё-то около 10 поставщиков. Тендер выигрывает по максимальной цене контракта(снижения цены не было) никому неизвестная компания, которая по-моему занималась вообще строительством(лол) и к музыкальным инструментам вообще никакого отношения не имела. Сходили нахуй и два дистрибьютора с тендерными отделами, и я с остальными участниками за компанию. Всех отклонили по причине, что якобы была неверно заполнена заявка. Закупка в формате электронного аукциона была. Один раз кстати тоже эпик был. Был тендер тоже на пианино для какого-то детского садика,тз было составлено максимально ублюдочно(так тоже частенько делают, чтобы запутать участников). В итоге там было два пианино, которые подходили по тз. Мы позвонили в детскийсадик уточнить какую модель они хотели. Баба в трубку прямым текстом сказала:’можете даже не подаваться, вы не выиграете, у нас уже есть поставщик’. Прикольно, конечно. Мне обычно похую было, но вроде там кто-то нашёлся деятельный, хз чем закончилось правда Изменено 14 ноября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7788 14 ноября 2018 ну так и обжаловали бы в фас. отменили бы протокол. заставили бы оценивать по новой. если у вас всех заявки, как ты говоришь, нормальные были.а наличие тендерных отделов у поставщиков не гарантирует их компетентность. нам порой с такими вопросами эти "специалисты" звонят, что просто в голос потом смеемся. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7789 14 ноября 2018 Бля нахуй вы это дерьмо обсуждаете. Как вспомню эти закупки, так сразу бросает в пот. sojj понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7790 14 ноября 2018 (изменено) Так это классика. Это как площадки с оборудованием связи где нужно проводить постоянное ТО кондиционеров/сигнализации пожарной и тд выигрывает недавно открытая нонейм фирма, оформленная на жену брата)))) потом челикт из это фирмы приезжают, и чаще всего тратят 5 минут на осмотр. В редких случаях что-то делают. А стоит постоянное ТО немаленькие деньги Изменено 14 ноября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7791 14 ноября 2018 ну так и обжаловали бы в фас. отменили бы протокол. заставили бы оценивать по новой. если у вас всех заявки, как ты говоришь, нормальные были.а наличие тендерных отделов у поставщиков не гарантирует их компетентность. нам порой с такими вопросами эти "специалисты" звонят, что просто в голос потом смеемся.Я не знаю про остальных, но конкретно у тех, кого я описал, с тендерными отделами было все более чем в порядке. Там одному из дистрибьюторов такая хуйня не понравилась, сказали будут дальше обжаловать, но чем в итоге закончилось я не знаю. Но по-моему ничего не изменилосьБля нахуй вы это дерьмо обсуждаете. Как вспомню эти закупки, так сразу бросает в пот.Хз че такого. Тендеры - изи бабки. Особенно, если закупка проводится в формате котировок. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7792 14 ноября 2018 Нука давай подробности про фирму брата, не важно какой оператор, я знаю в каждом кому сие вручить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7793 14 ноября 2018 Изи бабки для кого? Юриста? Я только получал дохуя бумажной работы)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7794 14 ноября 2018 Хз, по документам ничего сложного. Нужно просто знать как правильно оформлять заявку и подавать документы, ничего трудного как по мне. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7795 14 ноября 2018 фсбшники тут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7796 14 ноября 2018 так а зачем ты собственно на город флеймил, якобы он скучный, если скучный ты сам?может ты заглуглиш что такое Кириши и вот я щас пришел в хату, инета кроме как на телефоне нет, пойти погулять просто не вариант, потому что тут ничего нет, я город за 2 часа обошел с учётом я в магазины ходил и это реально весь город с каждой стороны его обошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7797 14 ноября 2018 Сколько платят тебе за такой график и кем работаешь? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7798 14 ноября 2018 забаню за ответ Baza_KAiF, toouur, JuJeu и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7799 14 ноября 2018 ооо давно не было телеги про вагончик и геодезистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7800 14 ноября 2018 так а зачем ты собственно на город флеймил, якобы он скучный, если скучный ты сам?может ты заглуглиш что такое Кириши и вот я щас пришел в хату, инета кроме как на телефоне нет, пойти погулять просто не вариант, потому что тут ничего нет, я город за 2 часа обошел с учётом я в магазины ходил и это реально весь город с каждой стороны его обошел. Не пользуюсь интернетом домашним.Если нечего почитать по любимой работе, то почитай что-нибудь хорошее. Нахуя сидеть и угрюмиться. Я понимаю что ты из солнца приехал в темень. Но ты уже приехал, так что смирись) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение