LittlePlanet #9681 28 февраля 2019 Вообщем перешли с ит на то что врачи пидарасы. Хоть, что то интересное рассказали про другие направления. А то куда не плюнь везде ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9682 28 февраля 2019 Так пацаны, в понедельник впервые в жизни выхожу на работу в ОФИС.QA Automation если что. Так вот, какие советы есть? Как себя вести там? Как в хату заходить и тд? Проставляются ли джуны со своей нищенской первой зарплаты с офисах? Запомни что вокруг тебя все дауны ебаные, просто биомусор. Люди изображающие бурную деятельность, бабы менеджеры, которые не умеют в тайм менеджмент и все время горят от нехватки времени, чуваки, которым на все вообще похуй. Девопсы, админы, архитекторы для которых ты самый тупой кусок говна и вообще пошел нахуй. Добро пожаловать в айти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9683 28 февраля 2019 ^жаль тебя :( FeelYourDestiny понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9684 28 февраля 2019 меня-то че жалеть. Вот людей, которые впервые на работу выходят жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9685 28 февраля 2019 ставьте лайк если это вы дольбаеб который не умеет в таймменеджмент, изображает бурную деятельность и нихуя не успевают и вообще пошли все нахуй toouur, sojj, ReAIver's и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9687 28 февраля 2019 Вообщем перешли с ит на то что врачи пидарасы. Хоть, что то интересное рассказали про другие направления. А то куда не плюнь везде ит погромисты-онанистыврачи-дурачи! Фить-ха! MeineMethode и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9688 28 февраля 2019 Блиндфорд расскажи про свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9689 28 февраля 2019 бабы менеджеры, которые не умеют в тайм менеджмент и все время горят от нехватки времени не пробовал подъбывать шобы меньше в инсте сидели ? librasjustice понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9690 28 февраля 2019 Блиндфорд расскажи про свою работу Офисный платон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9691 28 февраля 2019 (изменено) Главный признак офисного планктона - уход ровно в 18:00. Я прям охуеваю каждый раз когда вижу эти огромные толпы, вываливающиеся из бц, прям можно часы сверять по ним. 18:000 - все встали и ушли нахуй, как будто ни у кого вообще нет задач, которые нужно довести до логического конца, ну т.е посидеть ещё полчаса - пару часов (ну или наоборот закончить чуть раньше и уйти). Чисто как сторожи на смене - смена по времени кончилась, все уебали без задних мыслей в эту же секунду, как по таймеру Изменено 28 февраля 2019 пользователем AskMe- paragon и healms понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9692 28 февраля 2019 Главный признак офисного планктона - уход ровно в 18:00. Я прям охуеваю каждый раз когда вижу эти огромные толпы, вываливающиеся из бц, прям можно часы сверять по ним. 18:000 - все встали и ушли нахуй, как будто ни у кого вообще нет задач, которые нужно довести до логического конца, ну т.е посидеть ещё полчаса - пару часов (ну или наоборот закончить чуть раньше и уйти). Чисто как сторожи на смене - смена по времени кончилась, все уебали без задних мыслей в эту же секунду, как по таймерузадачи все доделывают, просто менталитет такой что уйти нельзя. Когда мне нужно на тренировку, я тоже срываю как только «прозвенел звонок», ибо потом приходят качки и занимают мои снаряды, скотины этакие.В обычное время жду пока все уйдут, потому что сердце кровью обливается смотреть на это зрелище. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9693 28 февраля 2019 Главный признак офисного планктона - уход ровно в 18:00. Я прям охуеваю каждый раз когда вижу эти огромные толпы, вываливающиеся из бц, прям можно часы сверять по ним. 18:000 - все встали и ушли нахуй, как будто ни у кого вообще нет задач, которые нужно довести до логического конца, ну т.е посидеть ещё полчаса - пару часов (ну или наоборот закончить чуть раньше и уйти). Чисто как сторожи на смене - смена по времени кончилась, все уебали без задних мыслей в эту же секунду, как по таймеруА вот щас обидно было. А ты сам по какому графику работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9694 28 февраля 2019 всегда надо пораньше съебывать чтобы как серфер пронестись под волной толпы народа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9695 28 февраля 2019 А вот щас обидно было. А ты сам по какому графику работаешь?Прихожу/ухожу когда посчитаю нужным, в разумных пределах (если мне нужно провести митинг в определенное время или быть на встрече, то очевидно я должен быть на месте). По факту правда по 10+ часов выходит, прошлые недели вообще по 12. Так шо офисному планктону я чисто завидую, клево наверно по звонку сваливать и забывать про работу до следующего дня Dalef и FeelYourDestiny понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9696 28 февраля 2019 А вот щас обидно было. А ты сам по какому графику работаешь?Прихожу/ухожу когда посчитаю нужным, в разумных пределах (если мне нужно провести митинг в определенное время или быть на встрече, то очевидно я должен быть на месте). По факту правда по 10+ часов выходит, прошлые недели вообще по 12. Так шо офисному планктону я чисто завидую, клево наверно по звонку сваливать и забывать про работу до следующего дня Ну тебе переработки хоть как-то оплачиваются или нет? Если нет, то это вообще борода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9697 28 февраля 2019 забывать про работу до следующего дня ну без этого навыка можно и охуеть слегонцаты там хоть из-за своего кутежного образа жизни на выходных релаксируешь, а я умею не работать всю неделю, но всю неделю думать об этом говне и нихуя не отдохнуть даже в тотальном безделье JuJeu, Lorde - Sober ll и TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9698 28 февраля 2019 Прихожу/ухожу когда посчитаю нужным это типо пришел на 15 минут позже ушел на 3 часа позжеа делаю так потому что хочу тип просто я не понимаю просто - ты жалуешься, что работа тебя довела и её ненавидишь, но при этом проводишь там больше полжизни, причем переработки почти уверен не оплачиваются так еще и жалуешься на "планктон", который не загоняется по вкалыванию на дядю, и при этом не факт, что получает меньше или живет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9699 28 февраля 2019 Нахуя вообще это делать? Что за совковая хуйня, лол. Типо проставиться за то, что взяли на фулл тайм? Типо услугу тебе оказали? Нахуй все эти проставления, как же неловко сидеть за столом с людьми, которые в среднем в 2 раза старше меняПиздец, эта хуйня то же самое, что и сборы денег на др/рождение личинки/свадьбу, пиздец заебали, с начала года уже минус 3к. Нахуя эти поборы, если часть денег тебе отдадут в др, блять, бессмысленная хуйня. Хотя нет, тебе дадут деньги на торты/пироги , в любом случае минус охуенный Был чел, который в рот ебал эти праздники и нихуя не сдавал, на него все косо смотрели и с др не поздравляли Прихожу/ухожу когда посчитаю нужным это типо пришел на 15 минут позже ушел на 3 часа позжеа делаю так потому что хочу тип просто я не понимаю просто - ты жалуешься, что работа тебя довела и её ненавидишь, но при этом проводишь там больше полжизни, причем переработки почти уверен не оплачиваются так еще и жалуешься на "планктон", который не загоняется по вкалыванию на дядю, и при этом не факт, что получает меньше или живет хужеВ рашке обычно самые бесполезные больше получают, так что, да, лучше живут эти биороботы Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9700 28 февраля 2019 опять истоии про бесполезность от пизды, дрочащей установы тридцатых годокакая ты непробиваемая сучара бля FeelYourDestiny понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение