Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

А вот щас обидно было. А ты сам по какому графику работаешь?

Прихожу/ухожу когда посчитаю нужным, в разумных пределах (если мне нужно провести митинг в определенное время или быть на встрече, то очевидно я должен быть на месте). По факту правда по 10+ часов выходит, прошлые недели вообще по 12. Так шо офисному планктону я чисто завидую, клево наверно по звонку сваливать и забывать про работу до следующего дня

Ну тебе переработки хоть как-то оплачиваются или нет? Если нет, то это вообще борода.
Оплачивается официальный овертайм, когда тебя просят выйти на выходные например. То что я сижу до усеру - это я сам ебанат и это мой выбор, так что никак отдельно это не оплачивается. Скорее косвенно оплачивается - каждые полгода повышения, сейчас руковожу командой, в том числе людьми, которые были на более высоких позициях в момент моего прихода. Это в общем то тоже их выбор - годами сидеть на жопе ровно, смотреть ютубчики и твичи, неспеша расти и не париться особо. Но увы, мне нужно разрывать очко чтобы поскорее выйти на нормальные позиции и зп

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

забывать про работу до следующего дня

ну без этого навыка можно и охуеть слегонца

ты там хоть из-за своего кутежного образа жизни на выходных релаксируешь, а я умею не работать всю неделю, но всю неделю думать об этом говне и нихуя не отдохнуть даже в тотальном безделье 

жизненно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

опять истоии про бесполезность от пизды, дрочащей установы тридцатых годо

какая ты непробиваемая сучара бля

Хуйня, в офисе перебирающая бумажки, очень полезна???

А уебище, которое в уши срет по телефону, очень полезно?

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Привет

Поделиться сообщением

Привет

Здравствуй
JuJeu понравилось это

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

а че ты делаешь после того как с завода свалишь?

Поделиться сообщением

оба полезнее, у них есть хоть какая-то бизнес-ценность

вы же просто пенсию по скудоумию получаете дроча никому сто лет нахуй ненужную ебанину

живое величие

Поделиться сообщением

Ясно

Поделиться сообщением

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательств

Поделиться сообщением

(изменено)

Съебалась нахуй отсюда, сука недотраханная

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

У меня сейчас дико припекает от того, что сижу в опен спейсе и вокруг все, просто все блядь пиздят без остановки друг с другом. Заебало в наушниках сидеть 

toouur и manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

оба полезнее, у них есть хоть какая-то бизнес-ценность

вы же просто пенсию по скудоумию получаете дроча никому сто лет нахуй ненужную ебанину

:lol: что происходит?

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

У меня сейчас дико припекает от того, что сижу в опен спейсе и вокруг все, просто все блядь пиздят без остановки друг с другом. Заебало в наушниках сидеть

У меня рядом ещё линия поддержки для вип абонентов сидит omegalul хоть они и закрыты с трёх сторон стекляшкой это нихуя не спасает

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Ты ж Вышку закончил? Как занесло в опенспейс?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ты ж Вышку закончил? Как занесло в опенспейс?

Попутным ветром

Поделиться сообщением

Вот кстати с задержками на работе жиза, никогда не понимал людей, которые в связи с производственной необходимостью не задерживаются и не доделывают дела, тем более политика компании это говно навязывает по КД. В итоге твоя деятельность поощряется офк. Но потом задумываешься так и понимаешь, что компания выращивает идеального раба под себя, поощряет его, и становится как-то печально.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

рофлы ловлю с челиков кто неделю хуя пинали а потом за два дня до сроков задерживаются на несколько часов после смены (и пригоняют иногда  раньше перед сменой) чтобы успеть доделать 

и из за этих даунов смежные отделы тоже терпят ибо все завязано и все в последние дни хуярят как проклятые 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

У нас каждый менеджер берет столько заявок/клиентов, сколько захочет, поэтому я как самый активный (ебанутый) беру больше всех и работаю с 10 до 23 каждый день 6/1  :lol:

Жизни не вижу, но зато деньги копятся :buba:  

А началось все с того, что я прочитал что работник задерживающийся на час дольше в среднем получает на 30%. Правда надо было на этом остановиться, но я не смог  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...