AskMe- #9701 28 февраля 2019 А вот щас обидно было. А ты сам по какому графику работаешь?Прихожу/ухожу когда посчитаю нужным, в разумных пределах (если мне нужно провести митинг в определенное время или быть на встрече, то очевидно я должен быть на месте). По факту правда по 10+ часов выходит, прошлые недели вообще по 12. Так шо офисному планктону я чисто завидую, клево наверно по звонку сваливать и забывать про работу до следующего дняНу тебе переработки хоть как-то оплачиваются или нет? Если нет, то это вообще борода. Оплачивается официальный овертайм, когда тебя просят выйти на выходные например. То что я сижу до усеру - это я сам ебанат и это мой выбор, так что никак отдельно это не оплачивается. Скорее косвенно оплачивается - каждые полгода повышения, сейчас руковожу командой, в том числе людьми, которые были на более высоких позициях в момент моего прихода. Это в общем то тоже их выбор - годами сидеть на жопе ровно, смотреть ютубчики и твичи, неспеша расти и не париться особо. Но увы, мне нужно разрывать очко чтобы поскорее выйти на нормальные позиции и зп Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9702 28 февраля 2019 забывать про работу до следующего дняну без этого навыка можно и охуеть слегонцаты там хоть из-за своего кутежного образа жизни на выходных релаксируешь, а я умею не работать всю неделю, но всю неделю думать об этом говне и нихуя не отдохнуть даже в тотальном безделье жизненно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9703 28 февраля 2019 опять истоии про бесполезность от пизды, дрочащей установы тридцатых годокакая ты непробиваемая сучара бляХуйня, в офисе перебирающая бумажки, очень полезна???А уебище, которое в уши срет по телефону, очень полезно? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9704 28 февраля 2019 опять истоии про бесполезность от пизды, дрочащей установы тридцатых годокакая ты непробиваемая сучара бляХуйня, в офисе перебирающая бумажки, очень полезна???А уебище, которое в уши срет по телефону, очень полезно? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9705 28 февраля 2019 опять истоии про бесполезность от пизды, дрочащей установы тридцатых годокакая ты непробиваемая сучара бляХуйня, в офисе перебирающая бумажки, очень полезна???А уебище, которое в уши срет по телефону, очень полезно?ПриветЗдравствуй JuJeu понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9706 28 февраля 2019 а че ты делаешь после того как с завода свалишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9708 28 февраля 2019 опять истоии про бесполезность от пизды, дрочащей установы тридцатых годокакая ты непробиваемая сучара бляХуйня, в офисе перебирающая бумажки, очень полезна???А уебище, которое в уши срет по телефону, очень полезно? оба полезнее, у них есть хоть какая-то бизнес-ценностьвы же просто пенсию по скудоумию получаете дроча никому сто лет нахуй ненужную ебанину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9709 28 февраля 2019 Ясно Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9710 28 февраля 2019 опять истоии про бесполезность от пизды, дрочащей установы тридцатых годокакая ты непробиваемая сучара бляХуйня, в офисе перебирающая бумажки, очень полезна???А уебище, которое в уши срет по телефону, очень полезно? У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9711 28 февраля 2019 (изменено) Съебалась нахуй отсюда, сука недотраханная Изменено 28 февраля 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9712 28 февраля 2019 У меня сейчас дико припекает от того, что сижу в опен спейсе и вокруг все, просто все блядь пиздят без остановки друг с другом. Заебало в наушниках сидеть toouur и manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9714 28 февраля 2019 (изменено) опять истоии про бесполезность от пизды, дрочащей установы тридцатых годокакая ты непробиваемая сучара бляХуйня, в офисе перебирающая бумажки, очень полезна???А уебище, которое в уши срет по телефону, очень полезно? оба полезнее, у них есть хоть какая-то бизнес-ценностьвы же просто пенсию по скудоумию получаете дроча никому сто лет нахуй ненужную ебанину что происходит? Изменено 28 февраля 2019 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9715 28 февраля 2019 У меня сейчас дико припекает от того, что сижу в опен спейсе и вокруг все, просто все блядь пиздят без остановки друг с другом. Заебало в наушниках сидетьУ меня рядом ещё линия поддержки для вип абонентов сидит omegalul хоть они и закрыты с трёх сторон стекляшкой это нихуя не спасает я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9716 28 февраля 2019 У меня сейчас дико припекает от того, что сижу в опен спейсе и вокруг все, просто все блядь пиздят без остановки друг с другом. Заебало в наушниках сидеть Ты ж Вышку закончил? Как занесло в опенспейс? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9717 28 февраля 2019 У меня сейчас дико припекает от того, что сижу в опен спейсе и вокруг все, просто все блядь пиздят без остановки друг с другом. Заебало в наушниках сидеть Ты ж Вышку закончил? Как занесло в опенспейс? Попутным ветром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9718 28 февраля 2019 Вот кстати с задержками на работе жиза, никогда не понимал людей, которые в связи с производственной необходимостью не задерживаются и не доделывают дела, тем более политика компании это говно навязывает по КД. В итоге твоя деятельность поощряется офк. Но потом задумываешься так и понимаешь, что компания выращивает идеального раба под себя, поощряет его, и становится как-то печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9719 28 февраля 2019 рофлы ловлю с челиков кто неделю хуя пинали а потом за два дня до сроков задерживаются на несколько часов после смены (и пригоняют иногда раньше перед сменой) чтобы успеть доделать и из за этих даунов смежные отделы тоже терпят ибо все завязано и все в последние дни хуярят как проклятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9720 28 февраля 2019 У нас каждый менеджер берет столько заявок/клиентов, сколько захочет, поэтому я как самый активный (ебанутый) беру больше всех и работаю с 10 до 23 каждый день 6/1 Жизни не вижу, но зато деньги копятся А началось все с того, что я прочитал что работник задерживающийся на час дольше в среднем получает на 30%. Правда надо было на этом остановиться, но я не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение