sojj #9861 4 марта 2019 Кажется, кому-то срочно надо выслать денег... Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9862 5 марта 2019 Как думаете пацаны, нормально если напишу заявление о увольнении поработав один день? monkamega Тигрёнок, Lorde - Sober ll, kmtw и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9865 5 марта 2019 Блять стыдно конечно перед HRами, коллегами по оупенспейсу куда ещё придется 3 дня ходить. Но что поделать что я больной социопат переоценивший свои силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9867 5 марта 2019 а че если просто не приходить?Уволят по статье. А так хоть в трудовой будет пару дней.и почему решил уволиться?Не мое это сидеть 8 часов пялясь в экран. На продотку не отвлечься, не подрочить, посрать. Привык я к лени и фрилансу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9868 5 марта 2019 разузнай про удалёнку для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9869 5 марта 2019 Блять стыдно конечно перед HRами, коллегами по оупенспейсу куда ещё придется 3 дня ходить. Но что поделать что я больной социопат переоценивший свои силы.не страдай хуйней, привыкнешь. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9870 6 марта 2019 Блять стыдно конечно перед HRами, коллегами по оупенспейсу куда ещё придется 3 дня ходить. Но что поделать что я больной социопат переоценивший свои силы.не страдай хуйней, привыкнешь. Зачем привыкать к плохому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9871 6 марта 2019 Блять стыдно конечно перед HRами, коллегами по оупенспейсу куда ещё придется 3 дня ходить. Но что поделать что я больной социопат переоценивший свои силы.не страдай хуйней, привыкнешь. Зачем привыкать к плохомуВот-вот!Индекс, соберись с силами и иди работать начальником в личном кабинете. Решение непростое, но его нужно принять. Подробности Никитка подскажет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9872 6 марта 2019 Как думаете пацаны, нормально если напишу заявление о увольнении поработав один день? monkamegaДумаю ты сказочный долбаеб в таком случае)Строго имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9873 6 марта 2019 Индекс небось фрилансит по 2-3 часа в день, а дальше чилит в инетике, а тут 8 часов надо делать вид шо работаешь. Кто же такое вытерпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9874 6 марта 2019 а есть кто-то кто продуктивно работает 8 часов в офисе? ты там не разгинаясь на пределе интеллектуальных возможностей восемь часов в ряд переводишь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9875 6 марта 2019 а есть кто-то кто продуктивно работает 8 часов в офисе? ты там не разгинаясь на пределе интеллектуальных возможностей восемь часов в ряд переводишь? ну временами такие завалы бывают, что ебало от моника удается отрывать только на поссать да на пожрать за 3 минуты. Одну работу закончил - тебя уже вторая ждет, и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9876 6 марта 2019 бывает то всякое, тока твой потенциал продуктивности все равно кепку имеет и ты один хуй больше трех часов продуктивно работу не делаешь, а остальные пять ты ее просто "делаешь", что и составляет большую часть офисного дня, потому хули странного что кому-то такой распорядок не нравитсяя хожу в офис раз в неделю-две когда вот прям ПИЗДЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИ и мне нужно ловить срочный фидбек от маркетолухов, не тратя время на ожидание их ответов, которые ток раза с пятого отвечают на вопросы. А если я просто проснулся и решил что я седня работник месяца, то спускаюсь в библиотеку рядом с домом - там и хуй дрочить не удобно, и КОЛЛЕГИ не доебывают, всем рекомендую нахуй, иногда еще и телочки пристают! Шум и ярость, Lorde - Sober ll, ReAIver's и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9877 6 марта 2019 а есть кто-то кто продуктивно работает 8 часов в офисе? ты там не разгинаясь на пределе интеллектуальных возможностей восемь часов в ряд переводишь?да есть такие ребята где-то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9878 6 марта 2019 я знаю очень продуктивного человека, который работает с овернайтами, но тож говорит что продуктивного времени за сутки нон-стоп работы там накапывает часов шесть, а все остальное время проходит в тумане, но для оперативности решений надо быть на работе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9879 6 марта 2019 а есть кто-то кто продуктивно работает 8 часов в офисе? ты там не разгинаясь на пределе интеллектуальных возможностей восемь часов в ряд переводишь? Если задач хватает то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9880 6 марта 2019 Ну, я довольно продуктивно работала месяца 4, пока схемы не закончились Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение