NaxrenApm #9942 7 марта 2019 Обычно задачи долгоиграющие и могу норм рсспределить тайминги между всеми. Бывает конечно внезапная срочная хрень, но не часто. Задерживаться в офисе не люблю. Мне лучше поехать вовремя домой и поработать удаленно через vdi. Так продуктивнее. Но за помледние 5 лет работы такая необходимость складывалась не часто, мб раз в полгода на пару дней. Коллеги при этом могли сидеть вечерами неделями. Все зависит от задач, кто их ставит, как и насколько у тебя есть простор для их выполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9943 7 марта 2019 задерживаюсь всегда на часик полтора, потому что в метро пробки TiSi, paragon и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9944 7 марта 2019 задерживаюсь всегда на часик полтора, потому что в метро пробкиДа я когда работал на прошлой работе тоже задерживался потому что на дорогах пробки былиНа самом деле — задерживаешься на час—полтора, а домой приезжаешь минут на 20 позже всегоДа и приятней лететь по полупустым дорогам, чем дрочиться в пробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9946 7 марта 2019 время онлайн 200 дней, да даже мои 170 дней онлайна это же пиздец а не уважение своего времени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9947 7 марта 2019 Никак. Если они неоплачиваемые - уходишь после 8 часов. Завтра у тебя еще 8 часов. Там и закончили. Исключения - какие-то реальные форсмажоры и если они не часто. Научитесь уважать своё время.К Р А C U B O Правда на деле зачастую получается так, что если ты не задержишься, то сам же себе этим создашь проблемы, ибо, придя на следующее утро, ты осознаешь, что тебе до 12 часов нужно столько работы выполнить, что ссать и жрать ты будешь прямо не вставая с рабочего местаЕсли у тебя так - мне искренне жаль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9948 7 марта 2019 Правда на деле зачастую получается так, что если ты не задержишься, то сам же себе этим создашь проблемы, ибо, придя на следующее утро, ты осознаешь, что тебе до 12 часов нужно столько работы выполнить, что ссать и жрать ты будешь прямо не вставая с рабочего места Так такие моменты означают что ты не справляешься со своей работой, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9949 7 марта 2019 Правда на деле зачастую получается так, что если ты не задержишься, то сам же себе этим создашь проблемы, ибо, придя на следующее утро, ты осознаешь, что тебе до 12 часов нужно столько работы выполнить, что ссать и жрать ты будешь прямо не вставая с рабочего места Так такие моменты означают что ты не справляешься со своей работой, не? либо твой начальник долбаеблибо начальники начальника долбаебылибо конечные потребители долбаебылибо ты долбаеб и на тя навешивают больше чем ты должен делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9951 7 марта 2019 Это ещё ладно, у меня на работе есть люди, которые за день ходят кофе попить раза 4, после обеда идут гулять етц, но зато с 9 до 8 работают хдд http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9952 7 марта 2019 Правда на деле зачастую получается так, что если ты не задержишься, то сам же себе этим создашь проблемы, ибо, придя на следующее утро, ты осознаешь, что тебе до 12 часов нужно столько работы выполнить, что ссать и жрать ты будешь прямо не вставая с рабочего места Так такие моменты означают что ты не справляешься со своей работой, не? либо твой начальник долбаеблибо начальники начальника долбаебылибо конечные потребители долбаебылибо ты долбаеб и на тя навешивают больше чем ты должен делать так в итоге из того что ты перечислил цепочка логическая приведет к тому что = тебя надо кикандосить не справляешься с работой = надо базарить включать киску подмазываться и тд, что бы пофиксить свои проблемы и не оказаться крайнем когда все долбаебы но в итоге отлетишь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9953 7 марта 2019 Это ещё ладно, у меня на работе есть люди, которые за день ходят кофе попить раза 4, после обеда идут гулять етц, но зато с 9 до 8 работают хддесли им так комфортно, то почему бы и нет? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9954 7 марта 2019 (изменено) Это ещё ладно, у меня на работе есть люди, которые за день ходят кофе попить раза 4, после обеда идут гулять етц, но зато с 9 до 8 работают хдд ну если оплата почасовая (сменная), то почему бы и нет?а если ещё человек схожих с тобой интересов, взглядов?да люди как на праздник, на работу ходят. Изменено 7 марта 2019 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9955 7 марта 2019 Это ещё ладно, у меня на работе есть люди, которые за день ходят кофе попить раза 4, после обеда идут гулять етц, но зато с 9 до 8 работают хддне поверишь, но большинство сложных задач решается во время походов попить кофе / погулять. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9956 7 марта 2019 насколько надо быть охуевшим чтобы пить кофе( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9957 7 марта 2019 Правда на деле зачастую получается так, что если ты не задержишься, то сам же себе этим создашь проблемы, ибо, придя на следующее утро, ты осознаешь, что тебе до 12 часов нужно столько работы выполнить, что ссать и жрать ты будешь прямо не вставая с рабочего места Так такие моменты означают что ты не справляешься со своей работой, не? Правда,? А других вариантов не рассматриваешь, не? А если клиент долбаеб, и он не понимает, что человек физически не может перевести 30 страниц какого-нить устава гонгонкской компании за 3 часа? Вы все такие охуенные, просто диву даюсь. Вам даже в голову не приходит, что у разных работ абсолютно разная специфика, если в вашей сфере такая ситуация, это не значит что в другой сфере все так же выглядит. Вон Илзе до сих пор уверен, что в день больше 3 часов продуктивно невозможно работать, ибо он судит по себе, у него как раз рабочий день так и выглядит (правда, что-то мне подсказывает что он и 1 час не нарабатывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9958 7 марта 2019 Ну так как ни крути сводится к тому что работник не вывозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9959 7 марта 2019 Эхх, хорошо когда есть время погулять и попить кофе для решения сложных задач librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9960 7 марта 2019 ' timestamp='1551980381' post='23109804'] перевести 30 страниц какого-нить устава гонгонкской компании за 3 часа изи решается за две кружки кофе и одну прогулку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение