Ilze #1381 7 июля 2017 ситизюх, объясни мнея иду в понедос на собеседование, из требований - я ничего не умею, но к понедельнику смогу овладеть вещами, которые мне помогут изобразить себя специалистоммое резюме будет передано человеком из компании, которую эти ребята упоминают в каждом предложении как МЫ РАБОТАЕМ С САМИМИ ИМИно у меня хуевое резюме и злое ебалорасскажи как их обаять, а то у меня деньгов нету и перспективы печальные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1382 7 июля 2017 ситизюх, объясни мнея иду в понедос на собеседование, из требований - я ничего не умею, но к понедельнику смогу овладеть вещами, которые мне помогут изобразить себя специалистоммое резюме будет передано человеком из компании, которую эти ребята упоминают в каждом предложении как МЫ РАБОТАЕМ С САМИМИ ИМИно у меня хуевое резюме и злое ебалорасскажи как их обаять, а то у меня деньгов нету и перспективы печальные бля ты постоянно кичишься начитанностью ну так и еби речью своей , умением выстроить диалог и подбирать слова какая разница какое у тебя там ебало и резюме, если ты умеешь разговаривать так и скажи , я до 2015 на очке учился, что ты хочешь, отложи резюме в сторону и слушай подготовься не только к требованиям (это само собой), но и к компании, чтобы плавать в их продукте, клиентах, поставщиках, партнерах и т.д, объем для диалога собери на часика полтора посмотри анкеты на линкедине или на аналогичном говне у тех людей, которые работали на схожей вакансии и куда их карьера завела в итоге + из какой должности они пришли в неё . Логически прикинь на чем они выехали на собеседовании , какие навыки им пригодились, какой карьерный рост они получили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1383 7 июля 2017 (изменено) ну а кем ты еще можешь работать, червьЩас бы овны от алкоголика. Сразу вспоминаю фотку с хачухой и чёт сразу от любого твоего наезда смешно Это уже обсуждали. В нормальных компаниях набором занимается HR(отдел или человек), а на супер пиздатых иногда просто делают заказ HR-агенству на поиск нужного сотрудника. дебилоид, будучи в должности сотрудника торгового зала или соизмеримой, пытается что-то объяснить с позиции взрослого человека про супер пиздатые компании)))0 У меня знакомый работает в HR-агенстве, которое отбирает продавщиц и начальников смен для АЗС, проводит для них недельный отбор с обучением где-то на алтуфьевском шоссе. Они там закупают оборудование, чтобы научить хот-доги варить , по камерам следят за поведением человека во время лекций . Суперпиздатые компании на суперпиздатые вакансии делают заказ, все как ты написал))) Аутизм, аниме, осень Алло долбоеб, я не работаю в продаже одежды. Щас бы пропитого инвалида послушать Изменено 7 июля 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1385 7 июля 2017 подготовься не только к требованиям (это само собой), но и к компании, чтобы плавать в их продукте, клиентах, поставщиках, партнерах и т.д, объем для диалога собери на часика полтора Судя по фронту обсуждаемых вопросов - вакансия коммерческого директора, не меньше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1386 8 июля 2017 Алло долбоеб, я не работаю в продаже одежды. пхапхахп бляяя челика из магазина уволили GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1387 8 июля 2017 Синтез все поясняет как можно изи на собеседование прийти и сказать хочу и тебя возьмут. Ну каждый раз не говорит где и кем работает. Не удивлюсь что он в Остине вещи перекладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1388 8 июля 2017 можно, если обладаешь набором знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1389 8 июля 2017 Не удивлюсь что он в Остине вещи перекладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1390 8 июля 2017 А где работаешь, браток?)не видишь чи шо #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1391 8 июля 2017 Аниме Раздел японской анимации. Модераторы: Autumn GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #1392 8 июля 2017 Если мне лет пять назад сказали бы, кем я стану, то послал бы его нахуй с такими сказками.Фартануло пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1393 8 июля 2017 У меня тут в пяторочке на зп в 30к попросили диплом товароведа блядь, при том что стаж работы на куда большем складе 8 лет, из них лет 5 не просто грузчиком. Офк этого ахуенного диплома у меня нет, видать основная работа приводит людей в замешательство. Причем по вопросам хранения разных видов продуктов и обеспечения всяких товарных соседств, безопасности и пр. европейских норм, на меня смотрели как на довна, типа по таким нормам мы бы все нахуй уже выкинули бы и разорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #1394 8 июля 2017 У меня тут в пяторочке на зп в 30к попросили диплом товароведа блядь, при том что стаж работы на куда большем складе 8 лет, из них лет 5 не просто грузчиком. Офк этого ахуенного диплома у меня нет, видать основная работа приводит людей в замешательство. Причем по вопросам хранения разных видов продуктов и обеспечения всяких товарных соседств, безопасности и пр. европейских норм, на меня смотрели как на довна, типа по таким нормам мы бы все нахуй уже выкинули бы и разорились.Проиграл с этого некст лвл товароведа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1395 8 июля 2017 а на производство у вас нет вакансий медиков в какиенить иностранные компании?Ты б изи прошел мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1397 8 июля 2017 Даже тут осень овнят Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1398 8 июля 2017 Даже тут осень овнят несут неподтвержденный ничем пиздеж = овнят ?? едрить ты козерог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1399 8 июля 2017 Я Водолей вообще-то.В 7 круге марса, по китайскому гороскопу - обезъяна. Так что не советую меня козерогом называть Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1400 8 июля 2017 ЗАТКНИТЕСЬ! ЗАТКНИТЕСЬ! ЗАТКНИТЕСЬ! healms, Lituplitu, GO_STASIK и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение