Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

ситизюх, объясни мне

я иду в понедос на собеседование, из требований - я ничего не умею, но к понедельнику смогу овладеть вещами, которые мне помогут изобразить себя специалистом

мое резюме будет передано человеком из компании, которую эти ребята упоминают в каждом предложении как МЫ РАБОТАЕМ С САМИМИ ИМИ

но у меня хуевое резюме и злое ебало

расскажи как их обаять, а то у меня деньгов нету и перспективы печальные

живое величие

Поделиться сообщением

ситизюх, объясни мне

я иду в понедос на собеседование, из требований - я ничего не умею, но к понедельнику смогу овладеть вещами, которые мне помогут изобразить себя специалистом

мое резюме будет передано человеком из компании, которую эти ребята упоминают в каждом предложении как МЫ РАБОТАЕМ С САМИМИ ИМИ

но у меня хуевое резюме и злое ебало

расскажи как их обаять, а то у меня деньгов нету и перспективы печальные

бля ты постоянно кичишься начитанностью 

ну так и еби речью своей , умением выстроить диалог и подбирать слова 

какая разница какое у тебя там ебало и резюме, если ты умеешь разговаривать 

так и скажи , я до 2015 на очке учился, что ты хочешь, отложи резюме в сторону и слушай 

подготовься не только к требованиям (это само собой), но и к компании, чтобы плавать в их продукте, клиентах, поставщиках, партнерах и т.д, объем для диалога собери на часика полтора 

посмотри анкеты на линкедине или на аналогичном говне у тех людей, которые работали на схожей вакансии и куда их карьера завела в итоге + из какой должности они пришли в неё . Логически прикинь на чем они выехали на собеседовании , какие навыки им пригодились, какой карьерный рост они получили . 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а кем ты еще можешь работать, червь

Щас бы овны от алкоголика.

Сразу вспоминаю фотку с хачухой и чёт сразу от любого твоего наезда смешно

Это уже обсуждали. В нормальных компаниях набором занимается HR(отдел или человек), а на супер пиздатых иногда просто делают заказ HR-агенству на поиск нужного сотрудника.

дебилоид, будучи в должности сотрудника торгового зала или соизмеримой, пытается что-то объяснить с позиции взрослого человека про супер пиздатые компании)))0 У меня знакомый работает в HR-агенстве, которое отбирает продавщиц и начальников смен для АЗС, проводит для них недельный отбор с обучением где-то на алтуфьевском шоссе. Они там закупают оборудование, чтобы научить хот-доги варить , по камерам следят за поведением человека во время лекций . Суперпиздатые компании на суперпиздатые вакансии делают заказ, все как ты написал)))

Аутизм, аниме, осень

Алло долбоеб, я не работаю в продаже одежды.

Щас бы пропитого инвалида послушать

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

А где работаешь, браток?)

Поделиться сообщением

подготовься не только к требованиям (это само собой), но и к компании, чтобы плавать в их продукте, клиентах, поставщиках, партнерах и т.д, объем для диалога собери на часика полтора 

Судя по фронту обсуждаемых вопросов - вакансия коммерческого директора, не меньше

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Алло долбоеб, я не работаю в продаже одежды.

пхапхахп бляяя челика из магазина уволили :petro:

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Синтез все поясняет как можно изи на собеседование прийти и сказать хочу и тебя возьмут. Ну каждый раз не говорит где и кем работает. Не удивлюсь что он в Остине вещи перекладывает

Поделиться сообщением

можно, если обладаешь набором знаний.

Поделиться сообщением

Не удивлюсь что он в Остине вещи перекладывает
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

не видишь чи шо

I0v5nIv.png?1

#swag понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

post-161593-0-76622100-1428511933.jpgАниме

Раздел японской анимации.

icon_users.png  Модераторы: Autumn

:lol:

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Если мне лет пять назад сказали бы, кем я стану, то послал бы его нахуй с такими сказками.

Фартануло пиздец

Поделиться сообщением

У меня тут в пяторочке на зп в 30к попросили диплом товароведа блядь, при том что стаж работы на куда большем складе 8 лет, из них лет 5 не просто грузчиком. Офк этого ахуенного диплома у меня нет, видать основная работа приводит людей в замешательство. Причем по вопросам хранения разных видов продуктов и обеспечения всяких товарных соседств, безопасности и пр. европейских норм, на меня смотрели как на довна, типа по таким нормам мы бы все нахуй уже выкинули бы и разорились.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

У меня тут в пяторочке на зп в 30к попросили диплом товароведа блядь, при том что стаж работы на куда большем складе 8 лет, из них лет 5 не просто грузчиком. Офк этого ахуенного диплома у меня нет, видать основная работа приводит людей в замешательство. Причем по вопросам хранения разных видов продуктов и обеспечения всяких товарных соседств, безопасности и пр. европейских норм, на меня смотрели как на довна, типа по таким нормам мы бы все нахуй уже выкинули бы и разорились.

Проиграл с этого некст лвл товароведа.

Поделиться сообщением

а на производство у вас нет вакансий медиков в какиенить иностранные компании?

Ты б изи прошел мне кажется.

Поделиться сообщением

Avito

Поделиться сообщением

Даже тут осень овнят

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Даже тут осень овнят

несут неподтвержденный ничем пиздеж = овнят ??

едрить ты козерог

Поделиться сообщением

Я Водолей вообще-то.

В 7 круге марса, по китайскому гороскопу - обезъяна.

Так что не советую меня козерогом называть

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...