Tasman #1461 21 июля 2017 Почему я пошел работать грузчиком?все довольно как всегда просто, нужны были деньги и работа была близко от домая кончено сомневался стоит ли туда идти, но как говорится надо, надо делатьпервые кончено пару недель было очень тяжело я приходил домой и очень сильно уставал,а потом я научился как говорится проебываться грамотно, то есть не прям каждый день ебашить во всю силу, а вот делать себе такие перерывы, отдых небольшой + обед час - это помогало ))потом стало полегче, потому что коллектив стал получше, уволили всяких алкашей, я не буду про них говорить )и все лето впринципе было очень здорово работать, я ходил на работу как на праздник в цирк))если коллектив был бы другой былобы чуть сложнее, а так все хорошо сложилось, работа монотонная кончено, хотя свои плюсы естьблизко от дома, то есть я на дорогу не тратил , и коллектив, а из минусов это все равно устаешь и сильно надоедает тем более когда работаешь без отпуска год, потом понимаешь что устаешь и негатив небольшой накапливаетсязаебываешься не физически, а морально в плане 5\2 это 2 выходных иногда вообще ничего не успеваешь сделать а потом проработав год на складе я понял что пора идти дальше, не всю же жизнь работать на складефото [ v1le, Lysindr, Bird и 2 другим понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1462 21 июля 2017 экономиситы программисты есть энергетики тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1463 21 июля 2017 я на работе энергетики пил а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1464 21 июля 2017 а потом проработав год на складе я понял что пора идти дальше и че, куда пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1465 21 июля 2017 Ебать конечно у вас пиздец по безопасности на складе.Рашка хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1466 21 июля 2017 высотное хранение, ни у кого нет касок, у половины даже комбезов нет, на верхней полке товар наполовину торчит и лежит кривомое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1467 21 июля 2017 Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1468 24 июля 2017 недели три назад ушел с околонаучной области (дочки росгидромета) работать на фабрику кормов для животных инженером, пока все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1469 25 июля 2017 А чего ты решил оттуда свалить? Зп? Ты же в командировки ездил, вроде как интересная тема. А сидеть на заводе рутина же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1470 25 июля 2017 крч почти месяц поиска работы - позвали на 1 склад, но там попахивало наебаловом (3 месяца стажировки при том что там работы нихуя нет по факту), в остальных местах либо не отвечали, либо рассматривали 50 человек самый эпик что даже кладовщиком в перекресток не взяли, тупо посмотрели резюме и не ответили в администрациях района, пенсионных и т.п. как и ожидалось работы ноль, устроиться без охуенных знакомств невозможнода и вообще, судя по тому что на собеседования даже на самые убогие должности приходила куча народа - с работой у нас все такая же жопанаш старый склад после сокращений встал, товар стоит а принимать некому, в итоге эти долбоебы решили опять набрать народзовут меня обратно, но кладовщиком30ку в принципе можно делать, если ебошить. зато я хотя бы знаком с работой и там платят всегда без наебалова, как заработаешькрч походу в третий раз устраиваюсь на ту же работу хз, можно полгода-год жестко экономить, скопить ~150к и попробовать маленькую точку открыть, есть пара надежных человек с кем можно скинуться пополамработать в оргах за 30ку это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1471 25 июля 2017 не стараюсь вообще, не думаю о будущем, учусь просто, просто так надо наверное, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1472 25 июля 2017 (изменено) А чего ты решил оттуда свалить? Зп? Ты же в командировки ездил, вроде как интересная тема. А сидеть на заводе рутина же.с зп ваще пиздец настал, командировки тпж подприкрыли. На заводе куча всего нового, пока не скучаю точно. Изменено 25 июля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1473 25 июля 2017 ни у кого нет касок Lysindr, super_mini, Mark.00F.ka и 5 другим понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1474 26 июля 2017 https://samara.hh.ru/vacancy/22038028 бля вот это пиздатая вакансияна их сайте глянул зп 50-60к правда непонятный график (вахта 90-21, но сколько дней из 90 выходные хз)да и у них скорее всего погрузчики и прочая хуйня с которой у меня нет опытаа так с удовольствием бы на вахту сгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1476 26 июля 2017 маленькую точку открыть че за точку , не понял. Объясни поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1477 27 июля 2017 https://samara.hh.ru/vacancy/22038028 бля вот это пиздатая вакансияна их сайте глянул зп 50-60к правда непонятный график (вахта 90-21, но сколько дней из 90 выходные хз)да и у них скорее всего погрузчики и прочая хуйня с которой у меня нет опытаа так с удовольствием бы на вахту сгонялТы не в курсе, что такое работа по вахте, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1478 27 июля 2017 ты сам откуда?самара Ты не в курсе, что такое работа по вахте, я так понимаю? 3 месяца работаешь потом 3 недели отпускно в этих 3 месяцах график может быть любой, 5-2 или 6-1 по 12 часов если склад работает без выходных и у тебя есть сменщик, 2-2 там вообще изи катка че за точку , не понял. Объясни поподробней рыгаловка/продажа спиннеров/туфельная/арбузная да похуй, что под руку подвернется и не слишком рисковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1479 27 июля 2017 Мне кажется - вопросы нужно ставить по другому: Нахрена заморачиваться с какой-то учебой и карьерой (лул?) и работой если есть 1. Бабкина пенсия2. Мамкина (папкина пенсия)3. Квартиры от родственников которые можно сдавать (продать и инвестировать деньги) Щас бы в 2017 беспокоиться о работе и месте в жизне. Жизненную неко всем ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1480 27 июля 2017 @@ЖУМОНГ Отправь ему забаненую неку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение