Sanek_Night #2381 23 июня 2016 Сейчас бы кричать о превосходстве ВП (да и вообще быть фанатом этой помойки), когда в ней играют Алёшатанец и Ноуфир Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2382 23 июня 2016 сосать раки, лучшие в деле (я про брибри)фухххорошо хоть в скобочках указал про когоподумал про лайтсайта сперва lostineternity и skvot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2383 23 июня 2016 сосать раки, лучшие в деле (я про брибри)фухххорошо хоть в скобочках указал про когоподумал про лайтсайта сперва ты же говорил лайтсайт няшная тян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2385 23 июня 2016 Ну блин, Бри, не даёшь глоров потраллить. С уважением к таким фанам как Бри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2386 23 июня 2016 ты же говорил лайтсайт няшная тян?вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #2387 23 июня 2016 а когда закрытые квалы стартуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2388 23 июня 2016 ты же говорил лайтсайт няшная тян?вот это поворот ^проебался и ответил с фейка, вместо основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2389 23 июня 2016 9-12? Если не ошибаюсь, во Франкфурте они были топ8, что по факту лучшее выступление СНГ тимки на турнирах от Вольво, если вынести за скобки грандфиналорожденных. 9-12 это уже после первой инъекции имперского мусора.нави нассали достижением твоей тимке тебе в рот полмесяца назадНассали здесь только тебе, но не в рот, а в глаза Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2390 23 июня 2016 Щас бы на пд во фраке сидеть. Я маразма именно так и представляю, крайне интеллигентный персонаж!Ну и куда же без сопутствующих фраку - бабочки и классического цилиндра. дебики до сих пор пытаются овнить шаурмой Ничего плохого в шаурме нет, очень даже вкусно!Вкусно шаверма, а шаурма не вкусно. lostineternity понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2391 23 июня 2016 ты же говорил лайтсайт няшная тян?вот это поворот ^проебался и ответил с фейка, вместо основы может хватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2392 23 июня 2016 Щас бы на пд во фраке сидеть. Я маразма именно так и представляю, крайне интеллигентный персонаж!Ну и куда же без сопутствующих фраку - бабочки и классического цилиндра. дебики до сих пор пытаются овнить шаурмой Ничего плохого в шаурме нет, очень даже вкусно!Вкусно шаверма, а шаурма не вкусно. как батя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2393 23 июня 2016 9-12? Если не ошибаюсь, во Франкфурте они были топ8, что по факту лучшее выступление СНГ тимки на турнирах от Вольво, если вынести за скобки грандфиналорожденных. 9-12 это уже после первой инъекции имперского мусора.нави нассали достижением твоей тимке тебе в рот полмесяца назадНассали здесь только тебе, но не в рот, а в глазаи нахуй мне отделять их от снг? чтобы вп лучше выглядели? админ сайта вп, что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2394 23 июня 2016 Щас бы на пд во фраке сидеть. Я маразма именно так и представляю, крайне интеллигентный персонаж!Ну и куда же без сопутствующих фраку - бабочки и классического цилиндра. дебики до сих пор пытаются овнить шаурмой Ничего плохого в шаурме нет, очень даже вкусно!Вкусно шаверма, а шаурма не вкусно. как батя! У тебя папка тоже за компом сидит в таком прикиде ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2396 23 июня 2016 Вы че тут устроили бля? Какие-то топы снг, шаурма, бабочки с цилиндрами, дебил с шизой, у которого есть напарник(или его же фейк).Ну и шо за наезды на двух болел ВП, которые тут остались? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2397 23 июня 2016 а еще маразм знает 3 языка Я ещё знаю французский ( плохо) ну и у меня психологические 7к ММР. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2398 23 июня 2016 А опрос уже был по квалам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #2399 23 июня 2016 А опрос уже был по квалам?Пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2400 23 июня 2016 (изменено) а еще маразм знает 3 языка минимум - 5, 3 это плеб левел лохи без языкового минимума Изменено 23 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение