RomanPope #2542 25 июня 2016 давайте так, мужикисливаете ф5 за всю боль, Илюха там не подведет и займет первое местовыбиваете сикрет, Илюха прощает вас на ТИ и вы в две команды няшитесь в Сиэтлелучше наоборот же Бтв, я приятно удивлен, только против аликов какая то хуйня случилась. По первому дню, просто наебашили за всю хуйню, ну и показали всяким выблядкам из других топанов, кто тут бати. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2543 25 июня 2016 Снова проебали в важном матче?Как удивительно(нет).Выиграли бы альянс - вышли с первого места. Так - нет и проиграют в поЧет даже подгорел с того, что они проебали аликам, сейчас бы все шансы просрать, сикрет точно больше не проиграют, а вп веге и финемам закинут Хз чего ты горишь Учитывая, что они показывали ранее, они БЛЕСТЯЩЕ отыграли первый игровой день. Да, с альянсами подзакинули драфт и по игре наошибались. Это мелочи. Отличные шансы на верхнюю сетку,Они могли играть 5-0 и спокойно завтра выходить. Сикрет больше не ошибутся. Вп могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2544 25 июня 2016 (изменено) в голос с пингвина, сикрет не ошибутся не знаю, что с ними случилось, только один вопрос, почему они это не сделали раньше? что им мешало??? энивей грац, как же приятно смотреть за игрой года, который ебошит все и всех Изменено 25 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2545 25 июня 2016 интереснов последней игре фнг осознанно забайтил вегу на пик алхимика?типо у них 2 сапорта венга и ес и некуда брать апарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2546 25 июня 2016 в голос с пингвина, сикрет не ошибутся до этого был в голос с того, что имперцам (1-4) стоит бояться сикрет (4-1). теперь в голос с того, что сикрет не ошибутся. параллели сам проведешь, голосящий ты наш? Twinlab, Carnivalle и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2547 25 июня 2016 сквот теперь будет за ВП болеть, чтобы были шансы остаться на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2548 25 июня 2016 Так-то сквот давно тут. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2549 25 июня 2016 в голос с пингвина, сикрет не ошибутся до этого был в голос с того, что имперцам (1-4) стоит бояться сикрет (4-1). теперь в голос с того, что сикрет не ошибутся. параллели сам проведешь, голосящий ты наш?Но ведь там ЕЕ на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2550 25 июня 2016 сквот теперь будет за ВП болеть, чтобы были шансы остаться на пдта мы ж в итоге не поспорили, тефтель ленивая жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2551 25 июня 2016 сквот теперь будет за ВП болеть, чтобы были шансы остаться на пдта мы ж в итоге не поспорили, тефтель ленивая жопа.Он от себя обещал Хотя обещания имперцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2552 25 июня 2016 в голос с пингвина, сикрет не ошибутся до этого был в голос с того, что имперцам (1-4) стоит бояться сикрет (4-1). теперь в голос с того, что сикрет не ошибутся. параллели сам проведешь, голосящий ты наш?Но ведь там ЕЕ на миде к слову сказать, всрали единственную катку, в которой ее был на миде. зодумойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2553 25 июня 2016 (изменено) а может вы^ съёбете нахуй ? Изменено 25 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2554 25 июня 2016 я обсуждаю победу великих витязей над мидером на ЕЕ, чё те не нравится, обезьяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2555 25 июня 2016 у меня глаз дёргаться начал, от того, что Лайтсайт указывает кому-то на флудерство i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2556 25 июня 2016 (изменено) не ожидал, что ты такой гнилой уродец попугай(петушок)Так-то сквот давно тут.откуда это знать синлабу, инвалиду с 15 регой, сорри. если сикрет будут в 16 участниках инта я уйду с пд, причем здесь вп, хз вообще Изменено 25 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2557 25 июня 2016 они моглт взять 5-0 спокойно также как и проиграть 5-0 спокойна лил. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2558 25 июня 2016 давай ты за собой следить будешь, шпротина. ты-то не гнилой ни разу, ага (не ага). столько было выебонов на тему того, что "с такой игрой" сикрет никому не соперники, заебал немногим хуже всяких дебилов на умниках и прочих. так что теперь, когда тебя в твое же говно носом тычут, твои недовольства нахуй никому не впились. нехер было срать. Carnivalle и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2559 25 июня 2016 если сикрет будут в 16 участниках инта я уйду с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2560 25 июня 2016 Я не понял, а ребята на инт собрались что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение