Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Все. Первое место теперь только в мечтах. Надо цепляться за пятерку. Надеюсь, не сольют синдерену (сольют) и помогут Илюхе выйти с первого места.

Поделиться сообщением

Ладно вообщем хватит с меня проигрывать б33 это уже факт... гл хф

Поделиться сообщением

что то я не понял распика

наикса на 2 пик

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

как они кого-то в первый день выиграли? то что я сейчас посмотрел это худший пример тимплея. Ёрф спирит от нофира еще хуже флая, как можно прийти помогать в мид и своими действиями проиграть его ? Алоха отдельный экземпляр, тут говорить нечего. Йоку всю игру афк был похоже. Фнг есть фнг. Год вроде чето делал, но на деле тоже слабый.

мне больше интересно нафига они продолжают пикать эту землю, занерфленную в дермище. Помоему ее продолжают пикать только они и ликвиды, но там на земле батя, а тут кержаков

Hrap понравилось это

Поделиться сообщением

проиграли из-за кармы

АЛОХА НАЙС ИГРАЕШЬ НА КЕРРИ ПОЗИЦИИ

КАЧЕСТВЕННЫЕ РОФЛЫ

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему нормальные пики чередуются каким-то говном?

абалдеть

Поделиться сообщением

Поясните у белорусской команды вп еще есть шансы поехать вСидней?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему нормальные пики чередуются каким-то говном?

потому что это бо1 рулетка

Поделиться сообщением

Не доедут они до Саратова. Как можно напикать такой хуйни, я не понимаю.

абалдеть

Поделиться сообщением

как они кого-то в первый день выиграли? то что я сейчас посмотрел это худший пример тимплея. Ёрф спирит от нофира еще хуже флая, как можно прийти помогать в мид и своими действиями проиграть его ? Алоха отдельный экземпляр, тут говорить нечего. Йоку всю игру афк был похоже. Фнг есть фнг. Год вроде чето делал, но на деле тоже слабый.

мне больше интересно нафига они продолжают пикать эту землю, занерфленную в дермище. Помоему ее продолжают пикать только они и ликвиды, но там на земле батя, а тут кержаков

тот же йол пикает земелю и игры выигрывает, потому что он нормальные скиллы качает и ими попадает, а это пиздец какой-то

что то я не понял распика

наикса на 2 пик

одаренный керри больше ни на ком играть не умеет

Поделиться сообщением

Я как-то включил игру

Год 10-2

все остальные 0 фрагов, тупо 0

Поделиться сообщением

им просто не хватает ромки резолюшена - уникального мидера

Поделиться сообщением

Я как-то включил игру

Год 10-2

все остальные 0 фрагов, тупо 0

бэк ту 2014.

абалдеть

Поделиться сообщением

По кд на фб улетает против НаВи, ОГ. Скоро против Йола будет тоже на фб. Просто скиллами надо попадать.

Поделиться сообщением

Драфт проёбан в нулевую, фнг теперь закидывает даже йолу, а не пдд. Строить так драфт, чтобы отдать химика в принципе, героя из 2х на которых бзз умеет, хотя там и даун может играть на нём. Не иметь возможность пикнуть АА на контрпик.

Брать "сигнатурочку" для NoBrain'a первым пиком :avtorklif:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Если никто не против, то топан нового бич-состава ВП после инта возьму я. Если конечно Фиссура откажется от этих уродов.

абалдеть

Поделиться сообщением

Если никто не против, то топан нового бич-состава ВП после инта возьму я. Если конечно Фиссура откажется от этих уродов.

Я почему-то уверен, что если ф5 отберутся на инт, то снег их подпишет.

Поделиться сообщением

сфа пикнули чтоб он не подпускал алхимика к крипам, но сирожа так делать не умеет

Поделиться сообщением

Вы же понимаете, что у этих челиксов нет шансов в бо3 плейоффе против сикрет, финем и синдерена/иллидана

Поделиться сообщением

Сирожа единственный, кто старался в последней игре. Но мета не та, чтобы в соло на сфе затащить, и ф5 слишком жесткие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...