Fissure #2621 26 июня 2016 Все. Первое место теперь только в мечтах. Надо цепляться за пятерку. Надеюсь, не сольют синдерену (сольют) и помогут Илюхе выйти с первого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #2622 26 июня 2016 Ладно вообщем хватит с меня проигрывать б33 это уже факт... гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2623 26 июня 2016 что то я не понял распика наикса на 2 пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2624 26 июня 2016 как они кого-то в первый день выиграли? то что я сейчас посмотрел это худший пример тимплея. Ёрф спирит от нофира еще хуже флая, как можно прийти помогать в мид и своими действиями проиграть его ? Алоха отдельный экземпляр, тут говорить нечего. Йоку всю игру афк был похоже. Фнг есть фнг. Год вроде чето делал, но на деле тоже слабый.мне больше интересно нафига они продолжают пикать эту землю, занерфленную в дермище. Помоему ее продолжают пикать только они и ликвиды, но там на земле батя, а тут кержаков Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2625 26 июня 2016 проиграли из-за кармы АЛОХА НАЙС ИГРАЕШЬ НА КЕРРИ ПОЗИЦИИКАЧЕСТВЕННЫЕ РОФЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2626 26 июня 2016 Я не понимаю, почему нормальные пики чередуются каким-то говном? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2627 26 июня 2016 Поясните у белорусской команды вп еще есть шансы поехать вСидней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2628 26 июня 2016 Я не понимаю, почему нормальные пики чередуются каким-то говном?потому что это бо1 рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2629 26 июня 2016 Не доедут они до Саратова. Как можно напикать такой хуйни, я не понимаю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2630 26 июня 2016 как они кого-то в первый день выиграли? то что я сейчас посмотрел это худший пример тимплея. Ёрф спирит от нофира еще хуже флая, как можно прийти помогать в мид и своими действиями проиграть его ? Алоха отдельный экземпляр, тут говорить нечего. Йоку всю игру афк был похоже. Фнг есть фнг. Год вроде чето делал, но на деле тоже слабый.мне больше интересно нафига они продолжают пикать эту землю, занерфленную в дермище. Помоему ее продолжают пикать только они и ликвиды, но там на земле батя, а тут кержаковтот же йол пикает земелю и игры выигрывает, потому что он нормальные скиллы качает и ими попадает, а это пиздец какой-то что то я не понял распиканаикса на 2 пикодаренный керри больше ни на ком играть не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2631 26 июня 2016 Я как-то включил игруГод 10-2все остальные 0 фрагов, тупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2632 26 июня 2016 им просто не хватает ромки резолюшена - уникального мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2633 26 июня 2016 Я как-то включил игруГод 10-2все остальные 0 фрагов, тупо 0бэк ту 2014. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2634 26 июня 2016 как они кого-то в первый день выиграли? то что я сейчас посмотрел это худший пример тимплея. Ёрф спирит от нофира еще хуже флая, как можно прийти помогать в мид и своими действиями проиграть его ? Алоха отдельный экземпляр, тут говорить нечего. Йоку всю игру афк был похоже. Фнг есть фнг. Год вроде чето делал, но на деле тоже слабый.мне больше интересно нафига они продолжают пикать эту землю, занерфленную в дермище. Помоему ее продолжают пикать только они и ликвиды, но там на земле батя, а тут кержаковПо кд на фб улетает против НаВи, ОГ. Скоро против Йола будет тоже на фб. Просто скиллами надо попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2635 26 июня 2016 Драфт проёбан в нулевую, фнг теперь закидывает даже йолу, а не пдд. Строить так драфт, чтобы отдать химика в принципе, героя из 2х на которых бзз умеет, хотя там и даун может играть на нём. Не иметь возможность пикнуть АА на контрпик.Брать "сигнатурочку" для NoBrain'a первым пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2636 26 июня 2016 Если никто не против, то топан нового бич-состава ВП после инта возьму я. Если конечно Фиссура откажется от этих уродов. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2637 26 июня 2016 Если никто не против, то топан нового бич-состава ВП после инта возьму я. Если конечно Фиссура откажется от этих уродов.Я почему-то уверен, что если ф5 отберутся на инт, то снег их подпишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2638 26 июня 2016 сфа пикнули чтоб он не подпускал алхимика к крипам, но сирожа так делать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2639 26 июня 2016 Вы же понимаете, что у этих челиксов нет шансов в бо3 плейоффе против сикрет, финем и синдерена/иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2640 26 июня 2016 Сирожа единственный, кто старался в последней игре. Но мета не та, чтобы в соло на сфе затащить, и ф5 слишком жесткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение