Francyz #2721 26 июня 2016 труфанам желаю дизбанда(или подписать ф5) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2722 26 июня 2016 Так у нас в этом топике минус проплеер и плюс одно чмо. Кто же это может быть, а, а, а? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2723 26 июня 2016 Грац аналитиков. Все, что я могу сказать: хорошо порешафлились в декабре, а затем в марте. Изи для реалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2725 26 июня 2016 ну заслуженные посиделки дома для мусора из империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2726 26 июня 2016 (изменено) В итоге из прошлогоднего топ-6 состава единственный шанс поехать на инт имеет именно Иллидан, которого первым кикнули . Это просто кармическое фаталитиСтабильные топ6-8 команду не устроилиВот теперь то другое дело Изменено 26 июня 2016 пользователем Francyz Fissure, 3trall и Sanek_Night понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2727 26 июня 2016 (изменено) ванскор разъебал это убожество - достойное завершение карьеры нофира и алохиКорочка с кем хочу еще чётко форснул лоха из рошпита на ластударе по рошану и изи рош+аегис вышел. Просто унизил как говно унижают. Изменено 26 июня 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2728 26 июня 2016 Когда человеку важнее медийка, чем результат, то так и получается До августа теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2730 26 июня 2016 Серега Год впервые за лайф (жизнь)пропустит интернешнлпусть и рофлил с его инвокера, торнадо мимо 5 героев которые стоят рядом и метеоритови с другогоно все таки он легенда доты, без такого игрока турнир потеряет многое, для меня во всяком случаеи тем более не попадание на инт, это полная каша после инта (сентябрь-декабрь)тоесть ни инвайтов ничего, квалы опятьплюс с составом проблемсыособенно мне обидно что я даже подтапливал чуть чуть за фобоса и иллидана когда состав "дреам" был (иллидан фнг год фобос лилжке)играли парни пусть не всегда на супер ТОП уровне (топ 3)но середнячки СУПЕР крепкие были (топ 8-12 мира, стабильно мб чуть выше)и САМИ, ПРОСТО САМИ РАЗРУШИЛИ ВСЕ ЭТО (поэтому чуть обидно)после сайлента я молчал, мб чот будет путноеНО ПОСЛЕ АЛОША + ДРУЗЬЯ..................................................на что они рассчитывали таким составом?ебанулись в край Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2731 26 июня 2016 теперь можно рофлить с друзьями по команде целый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2732 26 июня 2016 (изменено) вп от безысходности переманили задротов из империино шаурмичная даже набрав кучу ноунеймов\школьников выступает лучше помойных вп Изменено 26 июня 2016 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2733 26 июня 2016 Потому что рака-дропхакера взяли в команду, который полный дебил в замесах, такую хуйню творит, что просто сдохнет в муках. Худший игрок в команде, даже даун бист или лсный выблядок на урсе так не играют. Ну и год найс фейзы на эмбере купил, угу, норм импакт от единственного, кто может спасти этот мусор. i.am.carry понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2734 26 июня 2016 (изменено) на эпицентр, есл, и другую парашу инвайт есть и похуйимхо не будет дизбандапродолжат сосать, лучше состав в снг только F5, но иллидан не пойдет в вп Изменено 26 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2735 26 июня 2016 зачем пикать сфа?если он умирает от метовых героев за 2 каста/удара (терорблейд, тимбер, бист)что за ТРЕАНТюзлес кусочищеотрицать что игроки где то не доигралино ПИКИ супер точеныеразбил бы ебучку мистеру мало стратегий Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2736 26 июня 2016 иллидан и вп кармически связанаы друг с другом, пока иллидан не выиграет инт под тегом вп, ему покоя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2737 26 июня 2016 иллидан не пойдет в вп Почему, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2738 26 июня 2016 Привет, Серёж, вот ты и не едешь на второй подряд турнир от Валв, хотя до 16 года был на всех. Ну и как, приятно? Вот и нам не очень. Очень жаль, что два твоих топ 5-6 инта так и останутся максимумом, скорее всего.И жаль, что пути одного из любимых игроков должны разойтись с путем любимой организации. А ведь такие были надежды, когда я услышал слухи во время 3 инта, что НС помирился с Брагиным, и они вдвоем мутят команду под тэгом ВП.А вообще, нахуй я все это писал, не понятно. Похуй и последним фанатам, и уж точно похуй шакалью, которое сюда залетит. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #2739 26 июня 2016 Год, хоть и фейлер на вокере, хоть и не его патч, но это т1 мидер. Учитывая, сколько центровых гораздо слабее будут играть на ти6... Буду вголос с нового состава вп в виде ф5+год вместо бзз Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2740 26 июня 2016 иллидан и вп кармически связанаы друг с другом, пока иллидан не выиграет инт под тегом вп, ему покоя не будетЕсли илюха поедет на инт, то только под тегом впвангую Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение