Teland #2981 27 июня 2016 Единственное что я не понимаю, это метаморфозы йокуАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬПочему он в империи дрался как лев, 1 за пятерых, тянул всех на горбу, делал максимальный экшен, чтобы даже фоминок рампаги делал двумя кнопкамиВспомните его фирменного магнуса, которого никто на третью не пикал, а ему пикали, и он давал поистине царские имперские рпА тут ему просто пикают тайда и он афк фармит, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа потеешь - платятсосешь - платят это же блять так элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2982 27 июня 2016 ты сравнил тайда и магнуса или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2983 27 июня 2016 ты сравнил тайда и магнуса или мне показалось?тайд был просто примером того что ему пикают, просто хороший пример афк геймплея, по кд раваг он где-то далеко от команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2984 27 июня 2016 Они щас будут ждать конца инта, а потом времени не хватит и возьмут что то типа нофираХотя с веги, вп и империи можно собрать сильный состав. В котором должны быть полюбому керри рамзес и оффлейн йоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2985 27 июня 2016 полюбому оффлейн йоку оверейтед Newrite, Twinlab и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2986 27 июня 2016 гайз, что по дизбанду у вп? или будут тянуть до конца ти? Сикрет и сидерен проходят на Инт, греки занимают третье, но не получают визы, Ф5 дисбандятся (Иллидан на замену в вп) --> VP получает слот в Вайлд Кард как сильнейшая команда СНГ, твитт от картошки "The system will not work if rules are not followed" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2987 27 июня 2016 Они щас будут ждать конца инта, а потом времени не хватит и возьмут что то типа нофираХотя с веги, вп и империи можно собрать сильный состав. В котором должны быть полюбому керри рамзес и оффлейн йоку. Звучит как будто любой снг игрок мечтает свалить из своей команды в вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2988 27 июня 2016 Еще бы, только в ВП тебе положат зп в 2 раза больше, чем в твоей родной помойке. Как же не пойти-то. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2989 27 июня 2016 Нофира если уволить, то мне кажется, что этого рака никогда больше не возьмут в проплееры никуда просто. Фнг примерно тоже самое, только он может стримить и идти в аналитику, но из продоты тоже будет конченным человеком. И это справедливо, нофир в соло проебал все игры и зафорсил йоку и алоху играть НАСТОЛЬКО хуево, что даже представить себе нельзя. TopQop1337 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2990 27 июня 2016 ВСЕ ЕБУТ МЕДВЕДЯ В СРАКУ - ВИРТУС ПРО СОСУТ ХУЯКУ! TuIIa_JIaMoT и Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2991 27 июня 2016 (изменено) Нофира если уволить, то мне кажется, что этого рака никогда больше не возьмут в проплееры никуда просто.Уверен, что возьмут. Круговорот гавна в снг командах просто так не может закончится. Будут те же "проплееры", просто перемешаны в новые случайно-дружеские составы Изменено 27 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2992 27 июня 2016 Очень ценный комментарий, спасибо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2993 27 июня 2016 Не переживай, когда-нибудь и ты прозреешь Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2994 27 июня 2016 Достойное место заняла команда в которых игроки откровенно слабого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2995 27 июня 2016 Не переживай, когда-нибудь и ты прозреешьда я не тебе, а товарищу выше. YeonJeGu понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2996 27 июня 2016 Роман веревка не понаслышке знаком с этим дерьмом не один стак друзяшек уже пережил "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2997 27 июня 2016 вп же вроде переквалифицировались в организаторов турниров и создателей видео контентадаже не видно нигде печали, что не прошли на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #2998 27 июня 2016 Что там по карме, нужно мнение специалистов.Не хочу быть желчным, просто вчера пригорел от кармических специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2999 27 июня 2016 (изменено) Из 20 игроков, которые поехали на инт в прошлом году из СНГ, туда поедут 4.ЧЕТЫРЕ, СУКА, из которых ДВА новичка, против 9 в прошломОхуенно порешафлились, охуенный регион Изменено 27 июня 2016 пользователем OneTwoThreeFour Elfron и mortisx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3000 27 июня 2016 Херовый год для этой страны Как и всегда, впрочем Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение