NorilskGOSUGAMER #4041 30 июня 2016 а что если воссоединят связку из спиритов?типо рамзес (очень слабо верю) и айсбергТолько не этого даунаОн же донный плюс рейджит ещёайсберга приплести, это же вобще некстлевел зашквара onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4042 30 июня 2016 очень жаль слышать такие новости, перспективный был состав - возлагал большие надежды как преданный фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4043 30 июня 2016 Слышал парни просили дать сыграться, снег получается узурпатор? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4044 30 июня 2016 Если нуна не будет, то кик года вообще не оправдан.Несмотря на то, что состав распущен, не исключено, что кто-то из бывших игроков VP окажется в новом ростере. © VPвигосс? faw2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4046 30 июня 2016 помнится мне нави тоже распускали состав а потом заменили 2 игроков и все,думаю тут такая же схема будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4047 30 июня 2016 [media=] [/media] уволили и не дали поплакаться даже, красавада всем похуй на этих менеджеровебаные отбросы рядом с 5 дауничами на побегушкахбезполезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4048 30 июня 2016 [media=] [/media] уволили и не дали поплакаться даже, красавада всем похуй на этих менеджеровебаные отбросы рядом с 5 дауничами на побегушкахбезполезныелал а кто по твоему должен воду приносить профессиональным игрокам ? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4049 30 июня 2016 год+ иллидан +3 или что? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4050 30 июня 2016 в топане и алоха и рамзес Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4051 30 июня 2016 смайл блять всяко вигосс и смайл лучше бомжа алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4052 30 июня 2016 вангую опять спиздят пол империи и пол своего оставят,мб еще с веги кого то возьмут,но эт не раньше сентября я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4053 30 июня 2016 в топане и алоха и рамзес Рамзес в топике империи писал, что ему нравится, как здесь хуесосят вп, поэтому он часто заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4054 30 июня 2016 С 204 начинаю банить за всяких не-игроков в ваших псевдоростерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4055 30 июня 2016 Фнг+лил+фобос+иллидан+год+менеджер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #4056 30 июня 2016 год+ иллидан +3 или что?год+иллидан не будет 99.999% Только, если снег насильно заставит, но это маловероятно. Не уверен, что год останется. думаю снег будет собирать состав вокруг капитана, а у нас только сема и фнг сейчас в этой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4057 30 июня 2016 С 204 начинаю банить за всяких не-игроков в ваших псевдоростерахза фнг бан будет получается? :( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4058 30 июня 2016 Еще 6 постов можно писать про пгг и травку. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #4059 30 июня 2016 Фнг+лил+фобос+иллидан+год+менеджер?уже было, несите новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4060 30 июня 2016 Если Дромира убрали, то и Года не будет он его членосос личный. Картофан свой лимит доверия исчерпал раз 5 уже, Алоха всегда был мусором, Ноуфир даже не мусор, его в принципе не было, я не уверен, что такой человек существует. Йоку был неплох. Его одного оставить можно. Остальных нахуй. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение