Efrence` #4361 1 июля 2016 Год амфетаминщик, а еще куроки черепаха, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4362 1 июля 2016 роскомнадзор приди, порядок наведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4363 1 июля 2016 ты 2-3 года марафонил долбоеб? че несет сука уродище блять :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4364 1 июля 2016 ну я пол года его употреблял,но блядь 2-3 года это пиздец чердаку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4365 1 июля 2016 ну так год к первому интику благодаря нему и взлетел в топ-снг (топ дерьма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4366 1 июля 2016 За обсуждение эффектов наркомании тоже 3 дня, как и вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4367 1 июля 2016 (изменено) RAMZES666 FAN PAGE Скоро кое-че будет!! Ждите ы жду и надеюсь Изменено 1 июля 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4368 1 июля 2016 Если опять, то надеюсь на этот раз стренджер не поскупится на дикий огонь для подвала есфорс холдинга Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4369 1 июля 2016 Может, он диплом в школе получил, и аттестат запостит. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4370 1 июля 2016 RAMZES666 FAN PAGE Скоро кое-че будет!! Ждите ы жду и надеюсьнадеюсь что это будет розыгрыш 3 аркан! 404ever и Sanek_Night понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4371 1 июля 2016 эксперты наркоманы в треде, все по машинам Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4372 1 июля 2016 Если опять, то надеюсь на этот раз стренджер не поскупится на дикий огонь для подвала есфорс холдинга мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4373 1 июля 2016 инзетень ща в лицо получишь за квотыразберемся 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4374 1 июля 2016 Неужели снова кусок Империи втупую спиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4375 1 июля 2016 Что за хуйню вы пишите, Г имеет один из самых больших пулов среди мидеров. Другой вопрос, почему среди всего многообразия подходящих героев берется инвокер. Ну, или почему против трех ультов в бкб берется черный, который там не нужен был.потому что фнг долбаебв жизнь не поверю что за пики инвокера себе на мид год отвечалон мог быть нефигово замешан в решафлах, но пикает хуету я уверен фнг и я даже хуй знает почему год соглашается на инвокера еще и когда он уже нахуй никому не сдался Analjinn понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4376 1 июля 2016 лiл и алохич стримят, инсайды были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4377 1 июля 2016 RAMZES666 FAN PAGE Скоро кое-че будет!! Ждите ы жду и надеюсьВряд ли они с Васей в вп, скорей анонс изменения, касающееся только империи. Ничего против афтерлайфа и рамзеса не имею, но, мне кажется, с фнг и годом они не уживутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4378 1 июля 2016 зачем блять решафлиться до окончания инта)хзхотя успеют еще не раз так что похуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4379 1 июля 2016 тем временем на дб алохачленса BreeBree, One thousand suns и Carnat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4380 1 июля 2016 рекомендую рассмотреть для нового состава такого игрока как вагамама. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение