OneTwoThreeFour #4401 1 июля 2016 Эх, вот бы еще сегодня рофлов от снега, но больше не будет, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4402 1 июля 2016 Блять хоть бы коры Рамзес, нун/год и йокуРамзес, нун и йоку - это слишком классно для любой орги в СНГ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4403 1 июля 2016 Эх, вот бы еще сегодня рофлов от снега, но больше не будет, похожеа какие рофлы были уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4404 1 июля 2016 было нет похуй вбрасываю СНЕГ ВОРВАЛСЯ В ВП, ВСЁ В ФНГ , МИНУС ФНГ, СНЕГ УБИРАЕТ ГОДА, СНЕГ УЛЬТУЕТ, ОСТАВИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ПОДПИСЬ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ПОДПИСЬ У НОВОГО СЕО, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ СНЕГА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ОСТАВЛЯЮТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ДРУЗЯШКИ ФНГ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УВОЛЬНЯЕТ СНЕГ! НА ДИЗБАНД ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ДЕСЯТЬ ПОПАДАЮТ НА ДИЗБАНД, ДАЙВЕР И ДРАМЕР УХОДЯТ ПРОСТО С ТП, УВОЛЬНЯЮТ АЛОХУ, УВОЛЬНЯЮТ ФОБОСА, УВОЛЬНЯЮТ ЙОКУ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО ***** НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ ***** 4k_nike, wunderbar, Able и 6 другим понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lango #4405 1 июля 2016 Такой же дизбанд, как и у нави. В итоге заменят 1-2 игроков и все. Проверяйте pallidio3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroeb #4406 1 июля 2016 вы можете гадать о том кто останется в ростере сколько угодно.но мне кажется, что экс вп как и полярити просто останутся без орги но в том же составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #4407 1 июля 2016 Такой же дизбанд, как и у нави. В итоге заменят 1-2 игроков и все. Проверяйтедумаю так и будет тупо потому что игроков нет других свободных более лучших. скорее всего будет микс с игроками из полярити и может быть кто-то из ф5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4408 1 июля 2016 Нет лучше игроков при том, что весь регион будет решафлиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4409 1 июля 2016 Про фнг и года же просто вброс был или реально конфликт был? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4410 1 июля 2016 Ты что не видел как год орал на него после проёба навям? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4412 1 июля 2016 Какой нахуй орал. На вас мамка громче орёт, чем Год там с Фнг разговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4413 1 июля 2016 ^Не суди по себе Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4415 1 июля 2016 серый там именно орал на патлача вы че в глаза ебетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4416 1 июля 2016 Год кроет матом фнг и угрожает физической расправой! ШОК! Без регистрации и смс!https://youtu.be/PIzxAPbPbf0?t=3213 BATISTUTAAA понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4417 1 июля 2016 сука страниц десять листал в поисках инфы за новый ростер а почитал в итоге про лучшего мидера денди и побочки с бомжатни какие нахуй побочки я и сам знаю какие бывают побочки с составом блять что кто нибудь может сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #4418 1 июля 2016 сука страниц десять листал в поисках инфы за новый ростер а почитал в итоге про лучшего мидера денди и побочки с бомжатни какие нахуй побочки я и сам знаю какие бывают побочки с составом блять что кто нибудь может сказатьрасслабься, это СНГ. Анонсы составов будут за пару дней (часов) до закрытия трансферного окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4419 1 июля 2016 были коментарии снега? дайте линк если были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #4420 1 июля 2016 были коментарии снега? дайте линк если были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение