Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Толку от фнг нет, он не лучше остальных. Если его и оставлять, то только как исполнителя, как игрок, он далеко не плох, но капитанствовать и координировать он не должен.

Exclusivo и Bushido понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Фнг был топовым

Особенно в ПРах хорош был

Но он сдулся пиздец :sad:

И дело не только в пиках\исполнении. Правильно тут написали: он тряпка.

То ли девушка его так на него влияет, то ли общий язык с тимой не найдет, то ли он просто головой поехал, то ли всегда таким был. Не так важно.

Но и это не главная проблема, как ни странно.

Просто если 4 долбаеба в твоей команде ни во что тебя ни ставят - ничего не поможет.

Большинство игроков в снг слушаются, только если их плетью бить походу, либо имееть авторитет перед ними по какой-то причине. Профессионализма с гулькин хуй.

Поэтому у нас и капитанов новых нет. И институт тренерства не прижился.

Пора уже организациям воспитывать подопечных обезьянок своих, а то цирк сплошной.

SmokyLine понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще не понимаю этих разговоров про авторитет

Хэллоу, команда в топ-5 мира попала на главном турнире года, показав нереальную игру. если уж 3 из 5 игроков разошлись на взаимном неуважении/непримирении, то старого капитана-то уважать есть за что

(результаты!!1)

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю этих разговоров
просто ты мой маленький мальчик Андрюш

пуся

Поделиться сообщением

photo-176342.jpg?_r=1467228941

Вы не шарите, Фнг топовый

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

то старого капитана-то уважать есть за что

(результаты!!1)

Ты про капитана-Иллидана? Ведь всем известно, что если в команде есть иллидан, то капитанит по факту он.

Поделиться сообщением

Ну заебись, не послушал условный фнг тренера и чё дальше? Кикать фнг? Где найти игрока на его место? Дисбанд?

Просто в составе должно быть не 5 человек, а больше, чтобы никто не чувствовал себя незаменимым.

В идеале, условные ВП и Поляр должны быть одной командой, чтобы на каждую позицию было по 2 конкурирующих игрока, в т.ч. на позицию пикера.

Тренер должен иметь рычаг влияния на команду - это определение состава на турнир/игру. В обычном спорте это основа власти тренера. Он решает, кому играть, а кому на банке сидеть.

Также Вольво должны расширить максимальную заявку на сезон до 10 игроков и, возможно, разрешить замены по ходу турнира.

Это очень сильно повысит уровень игры и профессионализм игроков, добавит командам стабильности, а следовательно повысится и зрелищность соревнований, скорее всего скоро к этому все и придет.

Excentric, pallidio3 и electroNINJA понравилось это

Поделиться сообщением

амси в вп , гз всех фанатов

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

то старого капитана-то уважать есть за что

(результаты!!1)

Ты про капитана-Иллидана? Ведь всем известно, что если в команде есть иллидан, то капитанит по факту он.

Ведь всем известно, что если в команде есть иллидан, то капитанит по факту он.
всем известно

сплю и вижу, как в золотом 2014-ом на ти4 в вайлдкарде против корейцев иллидан пикает себе скаймага.

Поделиться сообщением

Низкопробный капитан гоблак

игрок, не капитан. хотя его последний провал в обновленных тим спирит, как и вся его карьера, тоже намекает, что походу он не капитан для команд претендующих на что-то большее, чем вылезти со дна

Также Вольво должны расширить максимальную заявку на сезон до 10 игроков и, возможно, разрешить замены по ходу турнира.

Это очень сильно повысит уровень игры и профессионализм игроков, добавит командам стабильности, а следовательно повысится и зрелищность соревнований, скорее всего скоро к этому все и придет.

никогда такого не будет

в доте сыгранность важнее, чем в любом из командных видов спорта. тупо непрофитно

в доте слишком мало профессиональных игроков, чтобы кто-то мог себе позволить сидеть на банке и не развиваться. если уж ты пригоден для топ коллектива для замены, то ты скорей всего и без того сможешь попасть в более-менее приличную тиму

Поделиться сообщением

(изменено)

Фнг был топовым

Особенно в ПРах хорош был

Но он сдулся пиздец :sad:

И дело не только в пиках\исполнении. Правильно тут написали: он тряпка.

То ли девушка его так на него влияет, то ли общий язык с тимой не найдет, то ли он просто головой поехал, то ли всегда таким был. Не так важно.

Но и это не главная проблема, как ни странно.

Просто если 4 долбаеба в твоей команде ни во что тебя ни ставят - ничего не поможет.

Большинство игроков в снг слушаются, только если их плетью бить походу, либо имееть авторитет перед ними по какой-то причине. Профессионализма с гулькин хуй.

Поэтому у нас и капитанов новых нет. И институт тренерства не прижился.

Пора уже организациям воспитывать подопечных обезьянок своих, а то цирк сплошной.

Причина хуесосания фнг ровно в 1-ой вещи:

Этому челику пришли шарные деньги за интик (повторить их результат на интики и 99 из 100 они бы всосали на дне).

Пока фнг жрал роллтон с картошкой, то у него была мотивация чего-то добиться, когда он тотальное говно (ну по его ебалу это могу с уверенностью сказать, терпила ебаный). Получил бабки и стал дефолтным говном на понтах, которому важнее выебнуться, а не трудится по кд. Странно, что снег этого не понял сразу, он же не первый год руководителем работает. Должен знать, что появление денег с весьма высокой вероятностью сделает даже из хорошего, трудящегося человека - ленивое говно, способное только ныть и вонять.

Изменено пользователем madeinWC
Masqueradee и pallidio3 понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А кто кроме скрина будет в новом составе вп? Есть уже инфа?

Поделиться сообщением

Гость diemaster

было бы неплохо забрать соло/сёму и нуна из веги и оставить йоку/мага, ничего лучше не найти

Поделиться сообщением

Скрин Тир-3 игрок. Вы о чем? Его Флипсайды овнят.

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Не знаю на сколько актуально писать об этом в топане вп: скрин никогда не добьется успеха, как капитан. Вы спросите (нет) почему? А я вам отвечу: посмотрите на него в роли аналитика на слтв, если у вас и после этого остались сомнения в том, что он не станет великим капитаном, то у меня для вас плохие новости. У человека есть фантазия, идеи, слабый микроскилл, казалось бы все неотъемлемые составляющие современного капитана в доте. Но если капнуть поглубже, то можно заметить, что он не умеет разговаривать, печатать сообщения на форуме, или в блогосфере вп это одно, а вот говорить на русском, для такого человека получается сложновато. Дело даже не в акценте, он слишком медленно говорит, иногда по игре он вообще не говорит. Очень показательный был его стрим, когда они играли квшки или турик: со смайлом и некроманом. Угадайте, сколько слов за весь стрим я услышал от капитана скрина? правильно (2-3). И неудивительно, что во всех составах, где он играет, кто-то более харизматичный и умеющий говорить, перетягивал одеяло на себя.

Дальнейшее обсуждение профпригодности капитана скрина в любом нерофловом составе считаю мёртворожденным.

Поделиться сообщением

нахуй вы что-то тут обсуждаете, снег же сказал, раньше 1 августа ничего не будет

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Скрин сходи к логопеду заебал

отечеству нужен герой

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

было бы неплохо забрать соло/сёму и нуна из веги и оставить йоку/мага, ничего лучше не найти

соло бесталанный хуесос

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость diemaster

соло бесталанный хуесос

но я же написал слеш СИМА

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю на сколько актуально писать об этом в топане вп: скрин никогда не добьется успеха, как капитан. Вы спросите (нет) почему? А я вам отвечу: посмотрите на него в роли аналитика на слтв, если у вас и после этого остались сомнения в том, что он не станет великим капитаном, то у меня для вас плохие новости. У человека есть фантазия, идеи, слабый микроскилл, казалось бы все неотъемлемые составляющие современного капитана в доте. Но если капнуть поглубже, то можно заметить, что он не умеет разговаривать, печатать сообщения на форуме, или в блогосфере вп это одно, а вот говорить на русском, для такого человека получается сложновато. Дело даже не в акценте, он слишком медленно говорит, иногда по игре он вообще не говорит. Очень показательный был его стрим, когда они играли квшки или турик: со смайлом и некроманом. Угадайте, сколько слов за весь стрим я услышал от капитана скрина? правильно (2-3). И неудивительно, что во всех составах, где он играет, кто-то более харизматичный и умеющий говорить, перетягивал одеяло на себя.

Дальнейшее обсуждение профпригодности капитана скрина в любом нерофловом составе считаю мёртворожденным.

спасибо за твое мнение, аутист chiken.png

Я даже поясню:

1. Одно дело говорить в аналитике, где надо постоянно подбирать слова на камеру для различной аудитории, другое в игре, где я разговариваю совсем по другому.

2. Акцент? Ты совсем ебанулся? Я родился в России и всегда разговаривал на русском, сам являюсь на половину русским, откуда у меня акцент? Только долбаебы, которые не знают, но говорят, такие как ты, могут приписать суда акцент, потому что видят перед собой не русское имя.

Так же я закончил университет, где часто надо было говорить и излагать свои мысли на различных предметах, и проблем в общении с кем-либо у меня никогда не было.

3. Какой нахуй стрим? Я никогда не стримил квшки, потому что это удел дегродов, если ты что и видел, то это был точно не мой стрим, где играли какую-то юзлес игру.

Скрин Тир-3 игрок. Вы о чем? Его Флипсайды овнят.

Хуесайды. Овнил тир1 тимы год назад с нормальными составами, да даже полгода назад в элементс на мдле, могу и сейчас.

Изменено пользователем sQreen
FreeDoM__, Yolo228, BreeBree и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...