RomanPope #4481 1 июля 2016 Толку от фнг нет, он не лучше остальных. Если его и оставлять, то только как исполнителя, как игрок, он далеко не плох, но капитанствовать и координировать он не должен. Exclusivo и Bushido понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4482 1 июля 2016 Фнг был топовымОсобенно в ПРах хорош былНо он сдулся пиздец И дело не только в пиках\исполнении. Правильно тут написали: он тряпка.То ли девушка его так на него влияет, то ли общий язык с тимой не найдет, то ли он просто головой поехал, то ли всегда таким был. Не так важно. Но и это не главная проблема, как ни странно. Просто если 4 долбаеба в твоей команде ни во что тебя ни ставят - ничего не поможет.Большинство игроков в снг слушаются, только если их плетью бить походу, либо имееть авторитет перед ними по какой-то причине. Профессионализма с гулькин хуй.Поэтому у нас и капитанов новых нет. И институт тренерства не прижился. Пора уже организациям воспитывать подопечных обезьянок своих, а то цирк сплошной. SmokyLine понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4483 1 июля 2016 (изменено) Вообще не понимаю этих разговоров про авторитетХэллоу, команда в топ-5 мира попала на главном турнире года, показав нереальную игру. если уж 3 из 5 игроков разошлись на взаимном неуважении/непримирении, то старого капитана-то уважать есть за что(результаты!!1) Изменено 1 июля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4484 1 июля 2016 Вообще не понимаю этих разговоров просто ты мой маленький мальчик Андрюшпуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4485 2 июля 2016 Вы не шарите, Фнг топовый BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4486 2 июля 2016 то старого капитана-то уважать есть за что(результаты!!1) Ты про капитана-Иллидана? Ведь всем известно, что если в команде есть иллидан, то капитанит по факту он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #4487 2 июля 2016 Ну заебись, не послушал условный фнг тренера и чё дальше? Кикать фнг? Где найти игрока на его место? Дисбанд? Просто в составе должно быть не 5 человек, а больше, чтобы никто не чувствовал себя незаменимым.В идеале, условные ВП и Поляр должны быть одной командой, чтобы на каждую позицию было по 2 конкурирующих игрока, в т.ч. на позицию пикера. Тренер должен иметь рычаг влияния на команду - это определение состава на турнир/игру. В обычном спорте это основа власти тренера. Он решает, кому играть, а кому на банке сидеть. Также Вольво должны расширить максимальную заявку на сезон до 10 игроков и, возможно, разрешить замены по ходу турнира. Это очень сильно повысит уровень игры и профессионализм игроков, добавит командам стабильности, а следовательно повысится и зрелищность соревнований, скорее всего скоро к этому все и придет. Excentric, pallidio3 и electroNINJA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #4488 2 июля 2016 амси в вп , гз всех фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #4489 2 июля 2016 то старого капитана-то уважать есть за что(результаты!!1) Ты про капитана-Иллидана? Ведь всем известно, что если в команде есть иллидан, то капитанит по факту он. Ведь всем известно, что если в команде есть иллидан, то капитанит по факту он. всем известно сплю и вижу, как в золотом 2014-ом на ти4 в вайлдкарде против корейцев иллидан пикает себе скаймага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4490 2 июля 2016 Низкопробный капитан гоблак игрок, не капитан. хотя его последний провал в обновленных тим спирит, как и вся его карьера, тоже намекает, что походу он не капитан для команд претендующих на что-то большее, чем вылезти со дна Также Вольво должны расширить максимальную заявку на сезон до 10 игроков и, возможно, разрешить замены по ходу турнира. Это очень сильно повысит уровень игры и профессионализм игроков, добавит командам стабильности, а следовательно повысится и зрелищность соревнований, скорее всего скоро к этому все и придет.никогда такого не будетв доте сыгранность важнее, чем в любом из командных видов спорта. тупо непрофитнов доте слишком мало профессиональных игроков, чтобы кто-то мог себе позволить сидеть на банке и не развиваться. если уж ты пригоден для топ коллектива для замены, то ты скорей всего и без того сможешь попасть в более-менее приличную тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4491 2 июля 2016 (изменено) Фнг был топовымОсобенно в ПРах хорош былНо он сдулся пиздец И дело не только в пиках\исполнении. Правильно тут написали: он тряпка.То ли девушка его так на него влияет, то ли общий язык с тимой не найдет, то ли он просто головой поехал, то ли всегда таким был. Не так важно. Но и это не главная проблема, как ни странно. Просто если 4 долбаеба в твоей команде ни во что тебя ни ставят - ничего не поможет.Большинство игроков в снг слушаются, только если их плетью бить походу, либо имееть авторитет перед ними по какой-то причине. Профессионализма с гулькин хуй.Поэтому у нас и капитанов новых нет. И институт тренерства не прижился. Пора уже организациям воспитывать подопечных обезьянок своих, а то цирк сплошной.Причина хуесосания фнг ровно в 1-ой вещи:Этому челику пришли шарные деньги за интик (повторить их результат на интики и 99 из 100 они бы всосали на дне). Пока фнг жрал роллтон с картошкой, то у него была мотивация чего-то добиться, когда он тотальное говно (ну по его ебалу это могу с уверенностью сказать, терпила ебаный). Получил бабки и стал дефолтным говном на понтах, которому важнее выебнуться, а не трудится по кд. Странно, что снег этого не понял сразу, он же не первый год руководителем работает. Должен знать, что появление денег с весьма высокой вероятностью сделает даже из хорошего, трудящегося человека - ленивое говно, способное только ныть и вонять. Изменено 2 июля 2016 пользователем madeinWC Masqueradee и pallidio3 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4492 2 июля 2016 А кто кроме скрина будет в новом составе вп? Есть уже инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4493 2 июля 2016 было бы неплохо забрать соло/сёму и нуна из веги и оставить йоку/мага, ничего лучше не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #4494 2 июля 2016 Скрин Тир-3 игрок. Вы о чем? Его Флипсайды овнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4495 2 июля 2016 Не знаю на сколько актуально писать об этом в топане вп: скрин никогда не добьется успеха, как капитан. Вы спросите (нет) почему? А я вам отвечу: посмотрите на него в роли аналитика на слтв, если у вас и после этого остались сомнения в том, что он не станет великим капитаном, то у меня для вас плохие новости. У человека есть фантазия, идеи, слабый микроскилл, казалось бы все неотъемлемые составляющие современного капитана в доте. Но если капнуть поглубже, то можно заметить, что он не умеет разговаривать, печатать сообщения на форуме, или в блогосфере вп это одно, а вот говорить на русском, для такого человека получается сложновато. Дело даже не в акценте, он слишком медленно говорит, иногда по игре он вообще не говорит. Очень показательный был его стрим, когда они играли квшки или турик: со смайлом и некроманом. Угадайте, сколько слов за весь стрим я услышал от капитана скрина? правильно (2-3). И неудивительно, что во всех составах, где он играет, кто-то более харизматичный и умеющий говорить, перетягивал одеяло на себя.Дальнейшее обсуждение профпригодности капитана скрина в любом нерофловом составе считаю мёртворожденным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4496 2 июля 2016 нахуй вы что-то тут обсуждаете, снег же сказал, раньше 1 августа ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4497 2 июля 2016 Скрин сходи к логопеду заебалотечеству нужен герой "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4498 2 июля 2016 было бы неплохо забрать соло/сёму и нуна из веги и оставить йоку/мага, ничего лучше не найти соло бесталанный хуесос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4499 2 июля 2016 было бы неплохо забрать соло/сёму и нуна из веги и оставить йоку/мага, ничего лучше не найти соло бесталанный хуесосно я же написал слеш СИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #4500 2 июля 2016 (изменено) Не знаю на сколько актуально писать об этом в топане вп: скрин никогда не добьется успеха, как капитан. Вы спросите (нет) почему? А я вам отвечу: посмотрите на него в роли аналитика на слтв, если у вас и после этого остались сомнения в том, что он не станет великим капитаном, то у меня для вас плохие новости. У человека есть фантазия, идеи, слабый микроскилл, казалось бы все неотъемлемые составляющие современного капитана в доте. Но если капнуть поглубже, то можно заметить, что он не умеет разговаривать, печатать сообщения на форуме, или в блогосфере вп это одно, а вот говорить на русском, для такого человека получается сложновато. Дело даже не в акценте, он слишком медленно говорит, иногда по игре он вообще не говорит. Очень показательный был его стрим, когда они играли квшки или турик: со смайлом и некроманом. Угадайте, сколько слов за весь стрим я услышал от капитана скрина? правильно (2-3). И неудивительно, что во всех составах, где он играет, кто-то более харизматичный и умеющий говорить, перетягивал одеяло на себя.Дальнейшее обсуждение профпригодности капитана скрина в любом нерофловом составе считаю мёртворожденным.спасибо за твое мнение, аутист Я даже поясню:1. Одно дело говорить в аналитике, где надо постоянно подбирать слова на камеру для различной аудитории, другое в игре, где я разговариваю совсем по другому.2. Акцент? Ты совсем ебанулся? Я родился в России и всегда разговаривал на русском, сам являюсь на половину русским, откуда у меня акцент? Только долбаебы, которые не знают, но говорят, такие как ты, могут приписать суда акцент, потому что видят перед собой не русское имя.Так же я закончил университет, где часто надо было говорить и излагать свои мысли на различных предметах, и проблем в общении с кем-либо у меня никогда не было.3. Какой нахуй стрим? Я никогда не стримил квшки, потому что это удел дегродов, если ты что и видел, то это был точно не мой стрим, где играли какую-то юзлес игру. Скрин Тир-3 игрок. Вы о чем? Его Флипсайды овнят.Хуесайды. Овнил тир1 тимы год назад с нормальными составами, да даже полгода назад в элементс на мдле, могу и сейчас. Изменено 2 июля 2016 пользователем sQreen FreeDoM__, Yolo228, BreeBree и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение