RomanPope #5001 4 июля 2016 Мне его слова не нужны, как и он сам. Глаза б мои его не видели. Пусть идет, тэг ПР поднимает, а то у них там опять какие-то проблемы с составом. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5002 4 июля 2016 Когда фнг напишет, в стиле"Я был ебланом, когда пригласил Ноуфира или не мог отказаться от его кандидатуры, хороший парень, смотрит аиме, читает мангу, но посредственный игрок. Беру всю ответственность за корявый драфт на себя. У прошлого состава, который я кикнул оказывается пул не был маленьким, просто я упираюсь в свою зашоренность и навязанную мету.У ноуфира действительно маленький пул, 1-ая сигнатурка выпала из меты, 2ая хуёво исполняется им. Понадеялся на мету и игру сашки, зассал отдавать\банить Еспирита даже посредственным командам/игрокам."тогда и будет нормальная реакция. Omoegens, i.am.carry и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5003 4 июля 2016 Смешно читать требования извинений от фнг от людей, которые никогда не болели за вп. А у фанатов хочу спросить: зачем вам нужны бесполезные слова? Пусть на деле доказывает, а не словоблудиемтут дело не в том что нужны бесполезные словаа что прочитать "соре мы обосрались, я лох" приятнее чем рофляночки "На уровне чемпионов инта" или фулл блог ни о чем где в конце он пытается оправдаться за то что не извиняется. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #5004 4 июля 2016 Люди болеют потому что верят, они не ждут от команды извинения после поражения, захотеть извинятся должен тот кто видит поддержку в свою сторону, как например в футболе. Команда благодарит фанатов за поддержку, проиграли они или выиграли(кроме расии), они проявляют уважение перед людьми.И тут эфэнгы также должен был хотя бы сказать "Простите что мы проебали старались, спасибо всем за поддержку". а он что? Мы проебали но мы не виноваты короче, сделали максимум идите нахйу вы ставочники, я не должен перед вами извинятся. Нс написал все поделю, но лижбы его личность по обсуждать а не текст Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5005 4 июля 2016 дело не в том что он не извинился,он постоянно рофлит после насосов,и офк он не виноват но напомните мне чья идея была взять трех поросят чтоб стать лучшей командой в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5006 4 июля 2016 Короче из блога фнг я понял что где-то есть один челик который хейтит его из-за проигранной ставки, поэтому извинений не будет, а то тот челик эти извинения себе припишет. 3trall и pallidio3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5007 4 июля 2016 есть люди, которые своим текстом после поражений смягчают обиду на игроков или хотя бы ничего не портятесть те, кто вообще ничего не пишет а есть Артём m()stEVIL, RomanPope, Able и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5008 4 июля 2016 Мне его слова не нужны, как и он сам. Глаза б мои его не видели. Пусть идет, тэг ПР поднимает, а то у них там опять какие-то проблемы с составом.Можно спросить - ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5009 4 июля 2016 так забавно наблюдать за различными вариациями "сперва добейся", с которыми мертвомозг облаивает любого, кто что-то скажет против его любимчиков расслабься ты уже, тебе за твою защиту чести и достоинства прогамеров никто спасибо не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5010 4 июля 2016 Бля, как я ненавижу челиков которые никому ничего не должны и типа им никто ничего не должен.... Только слабые хуесосы хотят жить в мире в котором никто никому ничего не должен, мы уже давно вышли из стадии когда чел сам себе и антилопу убивал и поджаривал ее и пещеру находил и если вы хотите жить в ахуенном мире, где тротуары чистые, а люди в кафешках и на кассах вам улыбаются, то будьте добры усвойте, что ВСЕ ВСЕМ ДОЛЖНЫ РАДИ СЕБЯ. NEET_O понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5011 4 июля 2016 Никто, как и ты.И не квоть меня. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5012 4 июля 2016 (изменено) Никто, как и ты.И не квоть меня.Чудесно. Тогда почему ты решил, что можешь советовать кому-то поднимать тот или иной тег и в целом вести себя приятным для тебя образом? Извини, твою просьбу не квотить проигнорировал. У меня когнитивный диссонанс от того, что ты с полгода пишешь "не квоть меня", но продолжаешь отвечать. Определись, а пока так.так забавно наблюдать за различными вариациями "сперва добейся", с которыми мертвомозг облаивает любого, кто что-то скажет против его любимчиков расслабься ты уже, тебе за твою защиту чести и достоинства прогамеров никто спасибо не скажет.Что на самом деле забавно, так это то, что практически на одной странице ты дважды попытался укусить меня за пятку, когда в первом случае я ни к кому не обращался лично, во втором - заквотил другого юзера. У тебя всё хорошо? Выпей водички и успокойся, а то в какой-то момент я могу решить, что твои тщедушные попытки заслуживают профилактической работы. Учти, что у меня только самые базовые этические принципы в отношении собак. Изменено 4 июля 2016 пользователем Drainbead Eva и chistooprospo4itat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5013 4 июля 2016 ебать страшно-то как, очередная ирл опущенка гроза форумов собралась ставить меня на место еще и с такими серьёзными щами всегда, как тя сука самого от себя не тошнит ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5014 4 июля 2016 (изменено) Ладно, не хочу 3 дня, посему Почему "опущенка" в отношении других использует человек(?), который бежит в личку, судя по всему, не слишком им уважаемого юзера, и отчитывается там о причине своего бана, излагая детали переписки с обидчиком (Уксусом Кислым)? Вопрос риторический, ответ мы прекрасно знаем. Изменено 4 июля 2016 пользователем Drainbead Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5015 4 июля 2016 потому что у человека был РО, и увидев вопрос, решил ответить в лс, а не ждать, пока пиздоболка на уксусе еще какую-нибудь несуществующую хуйню расскажет. алсо умерь своё чсв, довн. "отчитываться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5016 4 июля 2016 дело не в том что он не извинился,он постоянно рофлит после насосов,и офк он не виноват но напомните мне чья идея была взять трех поросят чтоб стать лучшей командой в мире?Ты кто такой, прости, что бы он перед тобой извинялся? :lol: Бля дота инсайд преваратился в рассадник душевнобольных. Он может извинится перед организацией которая ему платит бабло.А вы кто? Плесень подзалупная. Сидят дурные дети на форуме и считают что им кто то должен что то :lol: Что от того что они кричат НАВИ ДАВИ кому то должно стать не похуй на них Drainbead, Pham и NEET_O понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5017 4 июля 2016 (изменено) потому что у человека был РО, и увидев вопрос, решил ответить в лс, а не ждать, пока пиздоболка на уксусе еще какую-нибудь несуществующую хуйню расскажет. алсо умерь своё чсв, довн. "отчитываться" С момента твоей регистрации раз в две недели я стабильно пинаю тебя под шпонку, но в определённый момент ты бежишь ко мне, держа в зубах "правду о нашем с Уксусом споре", чтобы не дай Б-г Уксус не опередил, и у меня не сложилось ошибочное впечатление? Серьёзно? Как ещё это назвать, если не отчётом? Ты зашкварился давно и бесповоротно - физиологически мужчина, эмоционально мальчик лет 11, хотя по части гордости и самоуважения и большинство школьников даст тебе фору. Лучшее, что ты можешь сейчас сделать - съебаться хотя бы из этого треда на пару месяцев, потому что сейчас даже мне неловко, а я с Фнг на аватаре прогонял год. Изменено 4 июля 2016 пользователем Drainbead Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5018 4 июля 2016 (изменено) потому что у человека был РО, и увидев вопрос, решил ответить в лс, а не ждать, пока пиздоболка на уксусе еще какую-нибудь несуществующую хуйню расскажет. алсо умерь своё чсв, довн. "отчитываться" С момента твоей регистрации раз в две недели я стабильно пинаю тебя под шпонку, но в определённый момент ты бежишь ко мне, держа в зубах "правду о нашем с Уксусом споре", чтобы не дай Б-г Уксус не опередил, и у меня не сложилось ошибочное впечатление? Серьёзно? Как ещё это назвать, если не отчётом? главная твоя проблема, как и большинства экспанатов верхних, в том, что ты, кому-то что-то говоря (как правило, высирая), реально при этом думаешь, что "опускаешь" или "пинаешь под шконку" оппонента. с большинством таких людей, пишущих это всё самого хейтспича и прикола ради, можно как ни в чем не бывало общаться дальше. но ты из той желчной чсв-шной породы, которая почему-то придает этой хуйне какое-то особое значение. посему чем дальше, тем сильнее складывается впечатление, что ты и в самом деле ирл опущенка, раз неспособен видеть какую-то ситуацию не с позиции своей мнимой невъебенности, а такой, какая она есть. к чему я это всё? да ни к чему, если ты думаешь что я "отчитывался" перед тобой, а не просто мимоходом поделился рофлянкой, то можешь просто нахуй сходить, больше мне тебе ответить нечего. Изменено 4 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5019 4 июля 2016 Ребята продолжайте. RomanPope и Able понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5020 4 июля 2016 Какая вам ваще разница кто там кто ирлА вдруг Дрейнбед это двухметровый качок, который такого, как я, разорвёт (как Гора в ИП) И что теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение