chistooprospo4itat #5021 4 июля 2016 И кстати, читая этот слезливый и пафосный блог НСа я разбил ебло фейспалмом. Как же так совпало, что сотрудник организации, откуда выгнали хуевый состав, распинается давя слезу из простодушного читателя? Ух злые, ух похуй на фанатов ату их ату.. офк орга косвено кормится на реакции сообщества на саму оргу и ее команды. Офк НС ебаный коньюкторщик и знает что и когда сказать, особенно в поддержку интересов своей орги. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #5022 4 июля 2016 почитал что написал NS мол надо извиниться , хотя когда сам играл и вертел составом как хотел , не каких извинений не было со стороны NSа , вспомнить хотя бы тот случай когда смаил ушел с нави , тут же NS пишет сперва мол не будет менять состав , и потом через пару дней берут смайла и кикают санту и NS пишет ту стену про кпд , хотя мне тот состав с сантой нравился больше , и результаты были более менее не на самом дне плавали, чем со смайлом . А сейчас видите ли он стал таким чистым и говорит кому что надо делать хотя сколько сам мошнил постоянно , и менял составы как хотел и не было сказано не разу от NSa типа " сорян гайз меня занесло малость будем дальше трениться , и без мошны и смены составов " , беларуса не защищаю , написал бы кто то эту статью , а не NS не было бы этого поста . А так NS сам тот еще страдающий нарциссизмом челик . chistooprospo4itat и 1ceScream понравилось это Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5023 4 июля 2016 (изменено) В голос как всем не похуй на челиков, которых скоро не будет в мире доты. Фнг - поскольку лоускил и бездарность. И НС - поскольку свою миссию медийности в вп он выполнил, а анилитик он уже хуевый, а посему скоро выпхнут дармоеда. Скорее всего удвоят зарплату псевдофранчайзу году и юзлес талисману факеру Изменено 4 июля 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5024 4 июля 2016 В голос как всем не похуй на челиков, которых скоро не будет в мире доты. Фнг - поскольку лоускил и бездарность.я бы не был так уверен. людей, которые хотя бы номинально могут сказать, мол, "я капитан", в снг не так уж и дофига, а потому фнх в худшем случае в каком-нибудь тир2 стаке осядет запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5025 4 июля 2016 Чёта я не понял как ФНГ ж говорил что может на инт поедет аналитиком, а его ГлавАнал вся Руси еблом в гавно так тыкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #5026 4 июля 2016 Чёта я не понял как ФНГ ж говорил что может на инт поедет аналитиком, а его ГлавАнал вся Руси еблом в гавно так тыкает.посвящение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #5027 4 июля 2016 дело не в том что он не извинился,он постоянно рофлит после насосов,и офк он не виноват но напомните мне чья идея была взять трех поросят чтоб стать лучшей командой в мире?Ты кто такой, прости, что бы он перед тобой извинялся? :lol: Бля дота инсайд преваратился в рассадник душевнобольных. Он может извинится перед организацией которая ему платит бабло.А вы кто? Плесень подзалупная. Сидят дурные дети на форуме и считают что им кто то должен что то :lol: Что от того что они кричат НАВИ ДАВИ кому то должно стать не похуй на них а, ну понятно, у нас же в снг популярность у быдла роли не играет, никого из-за медийности годами не держат, не взирая ни на какие отсосы, рекорды просмотров на разных платформах ни на что не влияют, спонсоров не формируют, призовой фонд ТИ не поднимают. 20-летний хер может создать образ файн найс грилл, чтобы весь реддит в крейгазмах бился, какой он манерный и милый, а на родном русском языке не может сочинить даже лицемерную слезливую стену, чтобы потом гнилое комьюнити его поддержало, в случае чего, ему просто обломно, дальновидно, хули лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5028 4 июля 2016 а, ну понятно, у нас же в снг популярность у быдла роли не играет, никого из-за медийности годами не держат, не взирая ни на какие отсосы, рекорды просмотров на разных платформах ни на что не влияют, спонсоров не формируют, призовой фонд ТИ не поднимают. 20-летний хер может создать образ файн найс грилл, чтобы весь реддит в крейгазмах бился, какой он манерный и милый, а на родном русском языке не может сочинить даже лицемерную слезливую стену, чтобы потом гнилое комьюнити его поддержало, в случае чего, ему просто обломно, дальновидно, хулиТы не учел того факта, что я пишу это не начальнику отдела маркетинга виртус про, оспаривая необходимость публичных извинений. Я рофлю с "быдла" которому эти извинения непонятно зачем но нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5029 4 июля 2016 (изменено) некие проблемы про это и написал, хеллоу. быдлу нужны извинения, потому что если быдло их не дождётся и увидит похуистическое к себе отношение, быдло может просто отвернуться от игрока/команды/орги_в_целом, тем самым снизив популярность тэга и, тем самым, повлияв на кол-во просмотров на тытрубах и твитчах, а также на продажи спонсорской атрибутики и прочие способы монетизации данной разновидности бизнеса. Изменено 4 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5030 4 июля 2016 некие проблемы про это и написал, хеллоу. быдлу нужны извинения, потому что если быдло их не дождётся и увидит похуистическое к себе отношение, быдло может просто отвернуться от игрока/команды/орги_в_целом, тем самым снизив популярность тэга и, тем самым, повлияв на кол-во просмотров на тытрубах и твитчах, а также на продажи спонсорской атрибутики и прочие способы монетизации данной разновидности бизнеса.Да челик ворвался прост чтоб высрать, что все говно. Это некст лвл, раньше врывались типа вы все говно, а я король, а теперь уже даже ему понятно, что он никто, но тогда все остальные СУПЕР НИКТО!! ХА-хА! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5031 4 июля 2016 Да будет почти тот же состав, просто под старым тегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #5032 4 июля 2016 Мусорные составы у СНГ, перспектив нет, скилл не растет, так было и так будет. максимум 1 команда выстрелит на топ 12 ТИ, максимум для СНГ. ВП по мне имели 2 состава и все проебали, раз дизбан, если уж на то пошло сделайте 1, хотя бы мусора поменьше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5033 4 июля 2016 А что ты сделал, чтобы для тебя делали состав? Купил футболку или прочую атрибутику? Мб купил с владивостока по инету дорогущий билет на эпицентр но не смог приехать по понятным причинам? Мб делаешь +1 на твиче с выключеным адблоком вместо дотатв? Или подписался на группу вп/рухаб/студанал ? С какого теперь хуя они должны делать топ состав для тебя рандом ноубади Drainbead и BreeBree понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5034 4 июля 2016 (изменено) И правильно. Никому ничего не должны. Только потом пусть не удивляются, что их мерч не распродаётся Изменено 4 июля 2016 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5035 4 июля 2016 Так их всех, так их! aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5036 4 июля 2016 (изменено) Мне его слова не нужны, как и он сам. Глаза б мои его не видели. Пусть идет, тэг ПР поднимает, а то у них там опять какие-то проблемы с составом.Можно спросить - ты кто? Скажи пожалуйста ты хоть раз за свою жизнь замечал, что недоволен каким-то поступком или словами ФНГ? Просто я вижу, что даже самая слепая и безграничная любовь из пафосных романов и рядом не валяется с твоим фанатизмом по отношению к Артёмке. Не удивлюсь если дома и иконы стоят. Изменено 4 июля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5037 4 июля 2016 потому что сейчас даже мне неловко, а я с Фнг на аватаре прогонял год инфа с оффтопов lostineternity и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5038 4 июля 2016 дело не в том что он не извинился,он постоянно рофлит после насосов,и офк он не виноват но напомните мне чья идея была взять трех поросят чтоб стать лучшей командой в мире?Ты кто такой, прости, что бы он перед тобой извинялся? :lol: Бля дота инсайд преваратился в рассадник душевнобольных. Он может извинится перед организацией которая ему платит бабло.А вы кто? Плесень подзалупная. Сидят дурные дети на форуме и считают что им кто то должен что то :lol: Что от того что они кричат НАВИ ДАВИ кому то должно стать не похуй на них мне они нахуй не нужны но есть фаны у них,ты если понять не можешь послан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #5039 4 июля 2016 вы долбаебыНС нашел иллидана, нс выгонял иллидана, нс закалил дух иллиданав итоге иллидан принес 5 место на инте фнги че теперь фнг без иллидана где? нигдеа илюха собрал уебанов в главе с бзз и выебал все снг (нави не считаются)в итоге что получается? НС Батя NEET_O и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5040 4 июля 2016 потому что сейчас даже мне неловко, а я с Фнг на аватаре прогонял год инфа с оффтопов Он не о том говорил, если ты мне, или нет. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение