Omoegens #5561 7 июля 2016 Нахуй этого Брагина, когда Ростик в полтора раза минимум сильнее его в центре.но если ростик в мидто керри позиция просядету виртусов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5562 7 июля 2016 Если виртуса таки подшишут 3х фармил - опять будут сосать, этож очевидно. нужны плэймэйкеры. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5563 7 июля 2016 Осталось только мнение почетного знатока доты узнать, что там по составу, и кто урод, и можно заново начинать обсуждение. @@Rus|Verm твой выход. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5564 7 июля 2016 ^сразу видно ньюфага, который не знает, что Юрцу похуям на про-сцену и он почти не появляется в инсайде. Нахуй этого Брагина, когда Ростик в полтора раза минимум сильнее его в центре.но если ростик в мидто керри позиция просядету виртусовТак Вовик (нун) на керри сядет и все будет пучком! sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5565 7 июля 2016 Ждал стену от туалетного, а он только три строчки набросал( нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5566 7 июля 2016 ^сразу видно ньюфага, который не знает, что Юрцу похуям на про-сцену и он почти не появляется в инсайде. не так давно он мне рассказывал за правильную сборку на баньше, и о том, что Г и другие мидеры собирают не правильно, потому что они рачки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5567 7 июля 2016 ^сразу видно ньюфага, который не знает, что Юрцу похуям на про-сцену и он почти не появляется в инсайде. Нахуй этого Брагина, когда Ростик в полтора раза минимум сильнее его в центре.но если ростик в мидто керри позиция просядету виртусовТак Вовик (нун) на керри сядет и все будет пучком! Привет. Ты че охуел? Судя по постам ты как-то не против развала Веги, а я думал труфан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5568 7 июля 2016 Я адекватно фанатею и смотрю правде в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5569 7 июля 2016 Да иди уже нахуй, долбоеб. До сих пор не могу понять, как тебе хуевого сняли.@, объясни, христа ради, зачем ты снял ему хю? саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch1337 #5570 7 июля 2016 Если Снег будет собирать состав, то кмк соло на 80% в нем будет. Снег в каком то из вью говорил, мол команде не хватает ингейм лидера, не того кто напикает и устанавливает тактики, а тот кто будет плюс моралить. И говорил о том что жалеет что не стал отстаивать соло в свое время в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5571 7 июля 2016 линк на вью, где Снег говорит про Соло или удаление с форума по IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch1337 #5572 7 июля 2016 линк на вью, где Снег говорит про Соло или удаление с форума по IP не, сам ищи. мне как то лень. если просмотришь все вью снега и не найдешь такого, то позволю тебе назвать меня пиздаболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5575 7 июля 2016 (изменено) а может тогда снег сам сядет за комп и поиграет? хули он распизделся то? Изменено 7 июля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5576 7 июля 2016 какая разница, какой соберут составв любом случае получится помойка Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5577 7 июля 2016 нужен врыв дмитро :trollface: или инсайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5578 7 июля 2016 По инсайдам у нас теперь лайтсайтОн не то, что про русню инсайдит, а про самого Пуппея из первых рук RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5579 7 июля 2016 По инсайдам у нас теперь лайтсайтОн не то, что про русню инсайдит, а про самого Пуппея из первых рука дмитро где? ему уже состав известен :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5580 7 июля 2016 соло, нун, год и с вероятностью 80% - айрат.по позициям непонятно.пятый хз кто потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение