Omoegens #5761 10 июля 2016 Почему ноуфир = математик?ник мб у него такой был раньше Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5762 10 июля 2016 Почему ноуфир = математик?потому, что он очень хорошо читает игру (макро, микро), очевидно, поэтому является капитаном высокого уровня при необходимости... и именно поэтому считается одним из лучших исполнителей в мире на таких непростых героях как земляной спирит и чен... Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5765 10 июля 2016 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5767 10 июля 2016 Про скрина с козой в голос ору Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5768 10 июля 2016 стали забывать LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5770 10 июля 2016 О нем слышно в соседнем топане. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #5771 10 июля 2016 Илья хороший парень, хоть и анимешник. думаю его место с нами Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5772 10 июля 2016 Владимир «No[o]ne» Миненко не сможет сыграть в ближайших матчах в составе Vega Squadron. Причиной стало состояние здоровья игрока. Об этом менеджмент команды заявил на официальной странице коллектив во «ВКонтакте». F{DS{FASHASHHAHAHASFP{GGААХАХАХАХАХАХАХАХ ну вы серьезно? :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5773 10 июля 2016 вижу состояние здоровьепро себя читаю - потому что он на харду в виртус про собираетсядефолт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5774 10 июля 2016 везет вам. вовика захапали нашего Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5776 10 июля 2016 Типо из-за тренировок в ВП он не будет играть за Вегу, или к чему вы тут клоните? И почему это тут, а не в топане Веги? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5777 10 июля 2016 (изменено) "Почему тут это", "почему тут то".. Рома, хуле ты вечно такой непонятливый-то, а? Изменено 10 июля 2016 пользователем klr Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5778 10 июля 2016 Я не вижу смысла в этом постодроче в топане. Пока что команды нет, нехуй тут писать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5779 10 июля 2016 Как бы, с дизбандом тема ВП начинает охватывать всю СНГ-сцену, кроме навей. Как-никак каждый игрок любого состава имеет шансы сыграть за медведей.Так что, не пустой постодроч, а обсуждение вероятного составаСаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5780 10 июля 2016 ты что-то реально в посл время всем указываешь, что и где писать( в падаваны к мочерации набиваешься?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение