Able #6821 31 июля 2016 (изменено) Сделанный в туалете, говорящий с хуямиЧто ещё мы увидим? Изменено 31 июля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6822 31 июля 2016 пора даймастеру сделать то, в чем он мастер и умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6823 31 июля 2016 Надеюсь, после инта топовый Саня вернется в родную желто-черную гавань.Там как раз хуевый дитяра (по мнению местной фауны) руинер ждет кика Как отличить по гпму 3 и 4 позицию?3 от 4? Это даже ты сможешь, недалекий дурачок, а 4 от 5 ты не сможешь, потому что ты тупойВырвал фразу из контекста и держишься за нее, просто худший с кем я здесь общался ты же спорил с пеной у рта, а потом признался, что обосрался. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6824 31 июля 2016 (изменено) Проорал с ВасяАфтерлайф > СашкаХвостЕдинственный кто тащил в Империи это Рамзес, но там уже Год и Нун на таком же и если не выше уровне. Изменено 31 июля 2016 пользователем shipci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6825 31 июля 2016 Проорал с того, что Хвост > кого-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #6826 31 июля 2016 Там как раз хуевый дитяра (по мнению местной фауны) руинер ждет кикаони все там хуевыеты же в курсе, что твой ник переводится как "говорящий с хуями"? этот смайл говорит о том, что ты не просто в курсе, что в непосредственной близости от твоей ротовой полости находятся хуИ (во множественном числе), но и о том, что ты этим гордишься?пиздоспиз досэто очень хуевая шутка про хуй от фаната медведей? хуевый у тебя юморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6827 31 июля 2016 Надеюсь, после инта топовый Саня вернется в родную желто-черную гавань.Там как раз хуевый дитяра (по мнению местной фауны) руинер ждет кика Как отличить по гпму 3 и 4 позицию?3 от 4? Это даже ты сможешь, недалекий дурачок, а 4 от 5 ты не сможешь, потому что ты тупойВырвал фразу из контекста и держишься за нее, просто худший с кем я здесь общался ты же спорил с пеной у рта, а потом признался, что обосрался. :lol: Какой же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6828 31 июля 2016 васян может и уёбище с моральной точки зренияно после генерала это топ хард кис региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6829 31 июля 2016 Проорал с того, что Хвост > кого-либоХВОСТ > Нофир. Парируй. klr, Newrite, 3trall и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6830 31 июля 2016 Не буду больше лезть в ваши воздушные замки, агрессивные девочки, прощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #6831 31 июля 2016 Проорал с того, что Хвост > кого-либону если без хуйни говорить, то у него хорошо с взаимодействием с командой и возможно рассчет на то, что они командой будут ебошить с 10/10 стратегиями и прочей грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6832 31 июля 2016 (изменено) васян может и уёбище с моральной точки зренияно после генерала это топ хард кис регионалюбой 5к+ челик и я в том числе лучше афтерлайфа в хардебляяя, критическую сделал - заквотил Изменено 31 июля 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6833 31 июля 2016 это очень хуевая шутка про хуй от фаната медведей? хуевый у тебя юморокфаната медведей :lol: пойди с чьим-нибудь хуем поговори, ты слишком дефолтный дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6834 31 июля 2016 Потому что никто не хочет играть с русскимину и зря, + для парней был бы охуенный мотиватор и развитие, после долгих лет деградации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6835 31 июля 2016 Проорал с того, что Хвост > кого-либоХВОСТ > Нофир. Парируй.Блять, ааааа, ладно, тут ты победил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #6836 31 июля 2016 мне больше маг нравиться когда он в форме и играет не на уровне 2 инта или какого там,когда он был лоускилом. One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6837 31 июля 2016 я так понял год, соло, фн, сема и паша не прошли в гф батл капа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #6838 31 июля 2016 это очень хуевая шутка про хуй от фаната медведей? хуевый у тебя юморокпойди с чьим-нибудь хуем поговориору с твоих роффлов, годно, пили еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6839 31 июля 2016 Проорал с того, что Хвост > кого-либо :lol: :lol: Хвост всегда был одним из лучших и опытных игроков СНГ, проблема в том, что у не было достаточно мотивациия уверен щас с этим составом и на харде будет играть как в 2011 Нави Omoegens, Exclusivo, 7cknG-_-r1kuDo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6840 31 июля 2016 мне больше маг нравиться когда он в форме и играет не на уровне 2 инта или какого там,когда он был лоускилом.топ варик и просто классный парень One thousand suns, ThroughTheUniverse и 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение