Florence_ #761 30 мая 2016 Если в результате ФНГ выебут и выкинут, то я за любой кипеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #762 30 мая 2016 стоит ли читать 38 страниц?Только ради постов туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #763 30 мая 2016 Блядь нооне на сларке давно не видел :pray: biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #764 30 мая 2016 ща нун покажет как на сларке надо катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #765 30 мая 2016 Ставь класс, если имперский биомусор (говнак и сквот) пытается нанести ответный удар, но для тебя всё выглядит как типичное "ВРЁЁЁЁТИИИ!!!" deliberatemurder, Blackpearl, MaZziK и 4 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #766 30 мая 2016 представляю сквота и когнака судьями.-Этот человек убил 40 детей, перед этим он предупредил всех в соц.сетях, и у него нашли оружие.-пока не будет видеозаписи с места преступления Не виновен. nakain, Krekerz, Telyr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #767 30 мая 2016 мне нравятся посты вроде "ну играл нун, ну и чё"?там может за мою помойку в просерии сикрет сыграют? ну а чё? 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #768 30 мая 2016 представляю сквота и когнака судьями.-Этот человек убил 40 детей, перед этим он предупредил всех в соц.сетях, и у него нашли оружие.-пока не будет видеозаписи с места преступления Не виновен.ты думаешь, что в суде будут рассматривать дело без улик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #769 30 мая 2016 представляю сквота и когнака судьями.-Этот человек убил 40 детей, перед этим он предупредил всех в соц.сетях, и у него нашли оружие.-пока не будет видеозаписи с места преступления Не виновен.может быть и так. Ну по факту, я хочу дождаться прям сочных пруфанов, типа айпи итп. Железных таких. Я не фанат ВП, и далеко не фанат ушастого, не подумай skvot понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #770 30 мая 2016 На ланах ты отсосешь хуй и че Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #771 30 мая 2016 (изменено) представляю сквота и когнака судьями.-Этот человек убил 40 детей, перед этим он предупредил всех в соц.сетях, и у него нашли оружие.-пока не будет видеозаписи с места преступления Не виновен.ты думаешь, что в суде будут рассматривать дело без улик?Сквот даун найс улика? Изменено 30 мая 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #773 30 мая 2016 А ты? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #774 30 мая 2016 зе1 даже не знает дефолтного ответа на такой вопрос sky_sniper, Heart Under Blade, Florence_ и 6 другим понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #775 30 мая 2016 На ланах ты отсосешь хуй и чену так и без нуна вп отсосут хуй и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #776 30 мая 2016 представляю сквота и когнака судьями.-Этот человек убил 40 детей, перед этим он предупредил всех в соц.сетях, и у него нашли оружие.-пока не будет видеозаписи с места преступления Не виновен. нашли дома оружие которое ПОХОЖЕ на то из которого их убили? без всяких баллистических (или как они там называются когда устанавливается из какого экземляра стреляли) экспертиз?этих "улик" достаточно (и то не факт) лишь для возбужения дела и следствия, но ни как не для передачи дела в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #777 30 мая 2016 Вот хейтерочки бы охуенно толкали обвинительную речь в судеНУ КАРОЧ ВОТ УБИЙЦА СКАЗАЛ НА ВИДЕО : УХ ТАК ГОЛОДЕН ЧТО ГОТОВ СОЖРАТЬ СЛОНАИ ТАПОЧКИ ОН ПОСТАВИЛ НОСАМИ ПАРАЛЛЕЛЬНО, А НЕ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #778 30 мая 2016 уебище на саньке снова несет хуйню, но не привыкать.1 - аниме называет кого-то биомусором. Тут можно не продолжать.2 - называть меня имперским - быть дауном. 3 - я хочу пруфы, это элементарно. Я не спорю о том, что на 90 процентов там играл нунчик. Да.Но чтоб официально начать гнобить ВП со спокойной душей и их мувы, мне нужно закрыть эти 10 процентов. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #779 30 мая 2016 Хз, нахуй вы тут продолжаете пороть какую-то хуйню. Почти всем очевидно, что джаггер скорее всего не алоша. Но стопроцентных пруфов пока что нет, как и нет заявления от бтсов. Так что забейте до тех времен, пока еврей на лд не расскажет, что они там решили. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #780 30 мая 2016 Ну отсосут и отсосут, столько срача, как в стометровке вроде, не помню точно, когда баба, оказалась трансом и выступала на олимпиаде с бабами. Тут серьезно. Ну блять, взяли они стедина - выиграли, нахуй из этого трагедию разыгрывать, они че в финале интика поменялись блять Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение