argh #8521 13 сентября 2016 (изменено) Сейчас бы ради своего бзика, дальше нести чушь, при том что, в ВП (по версии говноглаза) ФЗМР были двое из ShaurmaGaming Ну я понимаю, что так проще жить людям, повешать ярлык один раз и больше не думать, не пытаться услышать собеседника. Пиздец, но не до такой же степени? Это кто например, за кем присмотреться? Хакон в их числе? Изменено 13 сентября 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8522 13 сентября 2016 стены текста без абзацев от бребре наканецтаотлетаешьанимешниккак тебе такиеабзацы? LightSight и EshafotIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8523 13 сентября 2016 абзацы где вы высираешь серую скучную не читаемую хуйню под названием breebree Опубликовано Минуту назад жостко я тебя извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8524 13 сентября 2016 Хочешь чтобы я тебя повеселил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8525 13 сентября 2016 (изменено) Сейчас бы ради своего бзика, дальше нести чушь, при том что, в ВП (по версии говноглаза) ФЗМР были двое из ShaurmaGaming Ну я понимаю, что так проще жить людям, повешать ярлык один раз и больше не думать, не пытаться услышать собеседника. Пиздец, но не до такой же степени? Это кто например, за кем присмотреться? Хакон в их числе? сейчас бы думать, что своим постом ты заставишь всех перестать думать, что ты потираешь огурчик на виртус про Изменено 13 сентября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8526 13 сентября 2016 так проще жить людям, повешать ярлык один раз и больше не думать так и живешь, во всех сообщениях принимая сторону одной орги, со стороны взгляни на это skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8527 13 сентября 2016 лол да фантастик файв щас наравне с виртусами уже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8528 13 сентября 2016 лол да фантастик файв щас наравне с виртусами ужесори но виртуса нигде не играли еще даже, сейчас все команды которые играют > виртуспро lostineternity и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8529 13 сентября 2016 так и знал что соло ничего не может и не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8530 13 сентября 2016 (изменено) Бедный соло виноват оказывается, который вторую карту всалянова, на третьей больше всех дмг в своей команде нанес. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #8531 13 сентября 2016 так и знал что соло ничего не может и не хочетлеха в сола тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8534 13 сентября 2016 надеюсь на ченов от солои эл классикоартстайл - солотак сказать дуэль перспективных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8535 14 сентября 2016 тащил свой 3кг член чтоб набить им лица кстати у нас уже есть этот Антон, это - Рамзес666666чтоьникбылбольше see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8536 14 сентября 2016 Не больше, а длиньше Webbeth понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8537 14 сентября 2016 НЕТ, Я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО ЭТОМУ ПИДОРУ! В КОНЦЕ КОНЦОВ, Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАТТХЕРТА ПЕТУХА-ШИЗИКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8538 14 сентября 2016 (изменено) НЕТ, Я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО ЭТОМУ ПИДОРУ! В КОНЦЕ КОНЦОВ, Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАТТХЕРТА ПЕТУХА-ШИЗИКА!ты знал что если челик продолжает писать с этого аккаунта после того как ему дали хуёвого юзера означает что он полностью согласен с тем что он опущенный хуёвый унтерменшный подшконочный пидорок а ты про каких-то шизиков Изменено 14 сентября 2016 пользователем SkaLa RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8539 14 сентября 2016 так и знал что соло ничего не может и не хочетлеха в сола тащилна миде в рокс кис Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8540 14 сентября 2016 (изменено) выкопал чёто про этого долбаёбаШизик — упоротый говнофорс (изначально родом с Инача), с начала февраля и до падения Колчана 25.02.2013 ежедневно создавались от 30 до 50 тредов с ебанутыми пастами и соответствующими мэдскиллзами с призывами поймать и покарать некоего срущего петуха шизика, который якобы вредит Колчану (Колчоргу) и нанят Абупедалитто не то за 10 баксов на бирже, не то за корку сыра, но Sheezbusters (Охотники) пытаются поймать и обезвредить срущего петуха-шизика. В итоге Одинкун внёс слово «шизик» в вордфильтр, к радости колчанек, однако форс не закончился и периодически одинчан снова засирается этим говном. Позже с Шизиком произошло то же самое, что и с Ракодилом — сначала форс был уныл, но с появлением разнообразных фотожаб стал претендовать на некий сорт вина пасты берёт от сюда https://wiki.1chan.ca/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BAя хз чё тефтель его ещё не удалил Изменено 14 сентября 2016 пользователем DLL brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение