Webbeth #8541 14 сентября 2016 Посмотрим как поменяется ваше мнение, когда они нахлобучат весь мир в защиту древних! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8542 14 сентября 2016 Нет. На самом деле состав на бумаге - лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8543 14 сентября 2016 Посмотрим как поменяется ваше мнение, когда они нахлобучат весь мир в защиту древних!Не вижу НСа на кэпе. Без него негоже делать такие громкие заявления. Makarici понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8544 14 сентября 2016 выкопал чёто про этого долбаёбаШизик — упоротый говнофорс (изначально родом с Инача), с начала февраля и до падения Колчана 25.02.2013 ежедневно создавались от 30 до 50 тредов с ебанутыми пастами и соответствующими мэдскиллзами с призывами поймать и покарать некоего срущего петуха шизика, который якобы вредит Колчану (Колчоргу) и нанят Абупедалитто не то за 10 баксов на бирже, не то за корку сыра, но Sheezbusters (Охотники) пытаются поймать и обезвредить срущего петуха-шизика. В итоге Одинкун внёс слово «шизик» в вордфильтр, к радости колчанек, однако форс не закончился и периодически одинчан снова засирается этим говном. Позже с Шизиком произошло то же самое, что и с Ракодилом — сначала форс был уныл, но с появлением разнообразных фотожаб стал претендовать на некий сорт вина пасты берёт от сюда https://wiki.1chan.c...Копипаста:Шизикя хз чё тефтель его ещё не удалилбле а я то думал парень сам придумывает ловит всякую нечисть шота пытаетсяэх разочарован. ну тут тотал зашквар RomanPope и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8545 14 сентября 2016 посмотрим, как поменяется ваше мнение, когда шизик получит админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8546 14 сентября 2016 (изменено) Яснопонятно, один хю, приравнивающий свою тз всем остальным людям и фанбой поляка-монгола, подрывающийся от того, что о кумире говорят без подобострастия, после чего текст собеседника не воспринимается.Если я решил озвучить мысль про сборную в этом топике, то это не значит, что фзмр=вп, а просто мне тут привычнее, в т.ч. контингент. РимскийПапа надеюсь это у тебя сигнатурная рофлянка с НСом, а не то что ты реально так рассуждаешь?! @@ALOHADANCE а что если ты для ShaurmaGaming станешь своим "Илиданом", которого будут выгонять и возвращать? Изменено 14 сентября 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8547 14 сентября 2016 он сам ушёл, еблан даже тут подлизан вп, зачем-то высрав про шаурму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8548 14 сентября 2016 Ни один из игроков данного состава не брал Дифенс, а НС брал. Вопросы? vau понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8549 14 сентября 2016 Я тоже думал, что друзьяшки сам свалили, но потом где-то в топиках, ссылках, кто-то от шаурмы дал понять, что они сами их выкинули.Ой иди нахуй, просто реальное зашоренное уёбище, фанатик безмозглый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8550 14 сентября 2016 Тэйк ит изи, гайс steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8551 14 сентября 2016 (изменено) и фанбой поляка-монгола, подрывающийся от того, что о кумире говорят без подобострастия :lolpray: :megapray: :megapray: :lolpray: в каком месте интересно, я сам спокойно пишу что иллидан лох когда он ебланит, подорвался на полякка проверяй чет вы заебали меня тем что используете это как аргумент, где эта хуйня вообще не к месту, по существу ответить сложно что ли? пиздец блять Изменено 14 сентября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8552 14 сентября 2016 Заебали нести хуйню в топане @@RAMZES666 Созрел написать что нить нормальное и по делу или всё еще ЫЫЫЫЫЫЫ))00))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #8553 14 сентября 2016 ыыыы Rain/Zero, Newrite, vau и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8554 14 сентября 2016 В этот состав бы Дреда в харду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8555 14 сентября 2016 ыыыызаебал, напиши что нить про команду, буткемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8556 14 сентября 2016 - команда на буткемпе следующий вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #8557 14 сентября 2016 В этот состав бы Дреда в харду Всё ещё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8558 14 сентября 2016 (изменено) - команда на буткемпе следующий вопросНу ахуеть теперь, только я не спрашивал на буткемпе они или нет. Можно было догадаться что интересовался успехами команды на тренировках, атмосфере в команде, долго ли еще будет идти буткемп, когда первые игры и тому подобной херне. Хоть что то о команде, но не ЫЫЫЫЫЫ Изменено 14 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #8559 15 сентября 2016 (изменено) ыыыызаебал, напиши что нить про команду, буткемпТы либо пишешь что-то на форуме и имеешь 5500, либо имеешь 9к, но на форуме писать можешь уже только ЫЫЫ. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Critical.Strike 404ever и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8560 15 сентября 2016 и серваки крашить, а не на тиму жаловаться see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение