Гость ПИЁРЕРЕ #841 30 мая 2016 Вот если абстрагироваться от ситуации отчастиКем нужно быть, чтобы создать такой топик на реддите с разбором айтем-билдов и выдвижения на его основе предположения, что вместо Алохи играл НунчикПросто пиздец Не было бы слов нуна на стриме(и удаление его потом), о том, что он идёт стендином за вп, не было бы топана, мразь ты тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #842 30 мая 2016 Нужно иметь свободное время, возможно подгоревшую жопу, и не быть фанатом ВП, ну и настырность иметь тоже неплохо было бы. Туалетный сказал, что это не он, так что кандидаты у меня кончились. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #843 30 мая 2016 Вот если абстрагироваться от ситуации отчастиКем нужно быть, чтобы создать такой топик на реддите с разбором айтем-билдов и выдвижения на его основе предположения, что вместо Алохи играл НунчикПросто пиздец топик на реддите начался не с разбора айтем-билдова с того, как Нун стрим вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #844 30 мая 2016 коментатор говорит мол вчера джаггер хорошо зашел для алохи :lol: :lol: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #845 30 мая 2016 Вот если абстрагироваться от ситуации отчастиКем нужно быть, чтобы создать такой топик на реддите с разбором айтем-билдов и выдвижения на его основе предположения, что вместо Алохи играл НунчикПросто пиздец Ну вот представь - важный турик, финал, и тима за которую ты топишь играет против условных Ад Финем, и тут выясняется, что так как у Thuga вырубили интернет, то игры за него на его акке сыграл Миракл, в соляндрий разнес твою тиму и ты такой Ну норм, Ну ок, так и нужно. Че за хуйню несете, ппц Hаdes и getgrenade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #846 30 мая 2016 Нужно иметь свободное время, возможно подгоревшую жопу, и не быть фанатом ВП, ну и настырность иметь тоже неплохо было бы. Туалетный сказал, что это не он, так что кандидаты у меня кончились.форни? больше ж не фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #848 30 мая 2016 Один раз фанат - всегда фанат абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #849 30 мая 2016 коментатор говорит мол вчера джаггер хорошо зашел для алохи :lol: :lol: тоже обратил внимание, бтв стрим старладдера приятно смотреть, либо это у меня после пьянки сниженные запросы, либо ребята и правда неплохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #850 30 мая 2016 Tassadar, sky_sniper, Anarchu и 4 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #851 30 мая 2016 Нужно иметь свободное время, возможно подгоревшую жопу, и не быть фанатом ВП, ну и настырность иметь тоже неплохо было бы. Туалетный сказал, что это не он, так что кандидаты у меня кончились.А может он фан вп, но не доволен решафлом прост хейтит алоху и хочет его набрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #852 30 мая 2016 (изменено) Не было бы слов нуна на стриме(и удаление его потом), о том, что он идёт стендином за вп, не было бы топана, мразь ты тупорылаядля говна под авой стараешься, пёс? Окей, одним глазом тот пост глянул, не прав Но с "доказательной базы" всё равно в голосШерлоки домашние Как и с того, насколько "беспалевно" все Нун сделал Изменено 30 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #853 30 мая 2016 я блядь поспать успел, а ситуация так и не сдвинуласькак же все очкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #854 30 мая 2016 Нужно иметь свободное время, возможно подгоревшую жопу, и не быть фанатом ВП, ну и настырность иметь тоже неплохо было бы. Туалетный сказал, что это не он, так что кандидаты у меня кончились.А может он фан вп, но не доволен решафлом прост хейтит алоху и хочет его набрить оригинальный способ, ничего не скажешь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #856 30 мая 2016 про миракла топ пример, примерно в этом и есть вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #857 30 мая 2016 Обратите внимание на раскачку алоши. Сразу видно, опытный лон друид(нет). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #858 30 мая 2016 алоха на минус мораличах закидывает, жалко его по человечески, мб дать акк не его инициатива была вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #859 30 мая 2016 Кароч сегодня уже ничего не будет расходимся, завтра с утра чекаем новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #860 30 мая 2016 Вот Нун бы на медведе уже радик собрал, а этот на 15-й минуте только первый тавер уничтожил. Сразу видно, что Алоха играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение