TennesseeLee #1601 1 июня 2016 Проиграл с этого. Судя по тексту, написали первую нелепую отмазку, взбредившую в воспалённом мозгу снега. А по мне это все очень грамотно признались в том, что формально не сделали и не признали то, что сделали. За неверного стендина они могли получить - слот, а за ак шаринг выдачу чужого игрока за своего могли получить бан в том числе и пожизненный. А так комьюнити думает, что ВП идиоты, но они извинились. Все очень грамотно + контроль киберспортивных СМИ русскоязычных. krakadil)0 и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1602 1 июня 2016 Вот если бы меня попросили оправдаться таким способом, я бы подумал, да вы гоните чтоле. Это же хуйня полная, любому идиоту понятно, что обвиняют нас не в нуне, а в попытке наебать. Это еще больший зашквар.Но, оказывается, идиотов слишком много и им реально это не понятно. Эта лажа реально прокатывает, лол. Они думают, что ВП молодцы, признались. Честь им и хвала. Пиздец,Так 50% хомячков думают, что просто Стендин.Нооне зашел, выиграл катку и теперь такая мошна идет. Где написано об обмане админов на сайте ВПшном? Поэтому они и возмущены, что какого хуя пиздят на ВП за такое маленькое нарушение. Ну нарушили, хотели выиграть. Пригласили нуна, да, знали о том, что нельзя. Да, мы снимаемся. Но за что так чмырить? За желание победить? Вот в этом весь смысл и что стафф ВП отнюдь не признался, а наоборот продолжают врать. Благо, удачи это сделать в Интернете -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1603 1 июня 2016 (изменено) Вот только свои претензии алоша высказал не долбоебу туалетному, а нам, фанатам ВП( в частности мне). Так что пусть нахуй идет со своими эмоциями. добро пожаловать в главный топан юношеского максимализма и веры в светлое Изменено 1 июня 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1604 1 июня 2016 (изменено) Не знаю, ребята, вы так сложно всё делаете.1. Вп накосячили - определенно2. Должны получить наказание от бтс - определенно.3. Капитан, менеджер и, если на алоху не надавили, то и алоха должны получить штраф - определенно4. Тоже самое применительно к нуну. Он мог отказаться, и не надо никому говорить, что не мог, он сам вводил данные от аккаунта. Забанят ли их вальв? Маловероятно. Бтс - да, могут, но, тоже не думаю, ограничатся снятием с турика этого и всё.Не понятны лишь мотивы. Я не верю в мотив "ну нун ебашит, го его брать"Это просто несусветная глупость, на самом-то деле. Правило это существует уже хуй знает сколько, последний раз я помню, что игроки играли на одном турике за разные команды, это первые сезоны старладдера, когда денди и хвост за вп играли.Так изгаляться не было никакого смысла, имхо. При всём уважении, греки должны всегда проигрывать вп. Я не хейтер, мне нравится их игры и команда, но вп, даже по именам(кроме сани нофира) > греков. Видимо, низкая моральная и игровая позиция, так влияет Изменено 1 июня 2016 пользователем OneTwoThreeFour lostineternity и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1605 1 июня 2016 я не знаю, что бы сделали Близзарды если бы один старкрафтер играл бы официальную игру под аком другого, но Риоты бы точно выписали пожизненный бан ВП и дали бы баны 6-ти игрокам мб тоже пожизненные Алохе и Нуну. Но у нас Валве, с тем же успехом можно на лан привезти другого игрока и выдавать за своего, а потом если спалят сказать "он за нас стендинил, сори мы не знали что так нельзя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1606 1 июня 2016 Вот только свои претензии алоша высказал не долбоебу туалетному, а нам, фанатам ВП( в частности мне). Так что пусть нахуй идет со своими эмоциями. добро пожаловать в главный топан юношеского максимализма и веры в светлоена самом деле как я это вижупотный драмер орет в скайпе: пусть заходит нельзя проебать квалы (и так играть негде)картофель: бля а если спалят бан не охотадрамер: похудо насилия сестер и пиздюлей от снега не дотягивает, но тоже норм фантазируешь Motherlode понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1607 1 июня 2016 Очевидно что ребята не из злого умысла совершили эту глупость, а из-за паники и мандража. Поставьте себя на их место, не говорите что вас бы не поплавило в такой же ситуации. Своё наказание они уже получили, какой еще справедливости хочет бригада туалетного дегенерата? brnr понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1608 1 июня 2016 (изменено) пес я даже не дописал случайно интер кликнул мог дождаться пока пофиксю из соображений корпоративной этики а вобще если рли ты думаешь что они это все в тихушку сделали без участия менеджмента организации как минимум если бы это было так их бы вероятнее всего пидарнули за срыв репутации но поскольку все на месте очевидно что решение было согласованно Изменено 1 июня 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1609 1 июня 2016 (изменено) Fng: Ну ты там где блять? Ало тут уже паузу отжимаютAloha: да хуй знает, пиздос с интернетомFng: Ну блять ну давай аккаунт хотя бы пошарим твой там вроде нун хуй пинает на стриме пусть за тебя доиграетAloha: да пошел он нахуй, он жирный и не умеет фидитьFng: Блять акк пошарил или ты мне больше не друг (кик)Aloha: окай блять, щас пошарю, придумал прикольный хайп для реддита, скоро зацените Изменено 1 июня 2016 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1610 1 июня 2016 (изменено) Я не верю в мотив "ну нун ебашит, го его брать"Это просто несусветная глупость, на самом-то деле. Да там скорее просто было что-то в духе: "Нам срочно нужен игрок, желательно тот, кто на керри бахает... О, нунчик в доте! Братан, выручай!" я не знаю, что бы сделали Близзарды если бы один старкрафтер играл бы официальную игру под аком другого, но Риоты бы точно выписали пожизненный бан ВП и дали бы баны 6-ти игрокам мб тоже пожизненные Алохе и Нуну.Но у нас Валве, с тем же успехом можно на лан привезти другого игрока и выдавать за своего, а потом если спалят сказать "он за нас стендинил, сори мы не знали что так нельзя" Насколько мне известно, за такие дела Riot не дают пожизненные баны. Если я правильно смотрел их кодексы, то там максимум дисквал идёт на 3 года (лайфбан аккаунтов происходит, если ты совсем токсичный игрок). Но, скорее всего, Алоха бы отлетел по максимуму, Нуну бы тоже досталось по первое число, а всю команду бы дисквальнули на сезон (а может и на два). Изменено 1 июня 2016 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1611 1 июня 2016 Просто у вальв простая политика - им наплевать на "негосударственные" турниры.Было бы это на квалах к мейжору - очевидно, что бан и до дому.А на эти турики всем наплевать, даже самим командам и оргам, им бы участников сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1612 1 июня 2016 Очевидно что ребята не из злого умысла совершили эту глупостьНа самом деле у них не было никакого умысла, что ты, они собирались вылететь с турнира из-за проблем алохи, но ту подкрались паника с мандражом и помогли им наебать всех. Какой же ты даун Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1613 1 июня 2016 (изменено) Правило это существует уже хуй знает сколько, последний раз я помню, что игроки играли на одном турике за разные команды, это первые сезоны старладдера, когда денди и хвост за вп играли.Так изгаляться не было никакого смысла, имхо. При всём уважении, греки должны всегда проигрывать вп. Я не хейтер, мне нравится их игры и команда, но вп, даже по именам(кроме сани нофира) > греков. Видимо, низкая моральная и игровая позиция, так влияет Пингвин ты дурак? Они не нарушали это правило. Ты видел Standin.Noone? Не было стендин Нуна, был Нун- ВП,Алохаденс. Нун имея контракт с Вегой и зареганный во всех турниров за Вегу играл за ВП выдавая себе за игрока ВП, вот в чем "косяк", а не правила БТСа которых в этой ситуации никто не нарушал. С тем же успехам условная команда может в определенные матчи за деньги звать за себя играть условного Миракла под видом своего официального игрока, тут причина форс мажор, но это не отменяет ак шаринг и нарушение контрактов с организациями. Изменено 1 июня 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1614 1 июня 2016 они и Нун признались в том, что по сути не делали. Так как Нун не стендинил за ВП, Нун играл за ВП из под ака Алохи формально они не нарушили правило БТС т.к Нун был Алохой они нарушили правила Валв, а именно ак шаринг. За нарушение правил БТС у них забрали бы слот, а за нарушение правил Валв могли выписать дискву, если бы Валв было бы не пофиг. Если бы играл standin.Noone, а потом греки бы стали бы мошнить опираясь на правила, ВП бы сказали сори мы не знали это правило и никто бы слово бы им не сказал, ну обвинили бы в тупости и не знаний правил, а они пошли на умышленный обман, а извинялись как если бы был standin.Noone YeonJeGu прав они признались в меньшем, чтобы не получить наказание более большое. Вот как бы примерно выглядели настоящие извинения в этой ситуации:"к сожалению после форс мажора с интернетом нашего игрока Alohadance, мы не смогли в кратчайший срок найти игрока на замену подходящего по правилам БТС и мы были вынуждены пойти на обман, выдав Noone за Alohadance. Приносим свои извинения админам БТС, на шим болельщикам, дота комьюнити и АД ФИнем"прикол не в том, в чём они признались, а в том, что абсолютно всем понятно, что их "признание" бред, и за акк-шаринг им по факту нужно выписывать от вольво по полной программе, в чём бы они там ни "признавались" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1615 1 июня 2016 Насколько мне известно, за такие дела Riot не дают пожизненные баны. Если я правильно смотрел их кодексы, то там максимум дисквал идёт на 3 года (лайфбан аккаунтов происходит, если ты совсем токсичный игрок). Но, скорее всего, Алоха бы отлетел по максимуму, Нуну бы тоже досталось по первое число, а всю команду бы дисквальнули на сезон (а может и на два).Бан ВП как организации могли бы дать пожизненный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1616 1 июня 2016 Очевидно что ребята не из злого умысла совершили эту глупостьНа самом деле у них не было никакого умысла, что ты, они собирались вылететь с турнира из-за проблем алохи изза того что они ЛСы, но ту подкрались паника с мандражом и помогли им наебать всех. Какой же ты даунпофиксил, не благодари YeonJeGu понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1617 1 июня 2016 @@1234 а можно как-то ограничивать круг тех кто может заходить в топан? Хотя бы на время.Сколько можно спамить страниц, что парашник, что другие мамкины-ангелы, реально уже заебали спамить, в сотый раз постят одно и тоже, чуть отредактированный говно-простыни по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1618 1 июня 2016 абсолютно всем понятно, что их "признание" бредя тоже был таким наивным, а оказалось, что далеко не всем =( Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1619 1 июня 2016 (изменено) дел (заебал этот дебильный спор) Изменено 1 июня 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1620 1 июня 2016 (изменено) Насколько мне известно, за такие дела Riot не дают пожизненные баны. Если я правильно смотрел их кодексы, то там максимум дисквал идёт на 3 года (лайфбан аккаунтов происходит, если ты совсем токсичный игрок). Но, скорее всего, Алоха бы отлетел по максимуму, Нуну бы тоже досталось по первое число, а всю команду бы дисквальнули на сезон (а может и на два).Бан ВП как организации могли бы дать пожизненный. Опять же, я не уверен, но у них нет такого понятия, как организация в нашем понимании. Можно дисквалифицировать владельца либо игрока или тренера. Вот тренера или владельца можно было бы забанить и на подольше (повторюсь, у Райот, насколько мне известно, пожизненного дисквала с про-сцены не существует). Другое дело, что топовые лиги все играются на ЛАНе, и такая ситуация, как у нас, принципиально невозможна. Изменено 1 июня 2016 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение