Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

крашил сервера, играет как помойка в каждой второй игре, имеет причесон как у сельского гопника (нужное подчеркнуть)

Поделиться сообщением

(изменено)

если сайлент такой охуенный координатор (как говорят), почему бы его не посадить на 5-ю позицию?

сажать лила/алоху на 5-ю - быть дауном, хоть у алохи и были такие игры и он даже справлялся. но они оба игроки исполнения, так что на 5-ой сидит нофир на чене.

керри в снг лучшего нет - где-то меньшие помои, где-то большие.

лучший мидер снг на харде в нави/в америке trollface.gif

йоку в харде босс, тут без вариантов

сёма лучший на пятой и не откажется прыгнуть на коленки к снегу

получается в идеале:

1. silent

2. general

3. yoky

4. lil/aloha

5. cema

Изменено пользователем Hаdes
Mila_Alieva понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, Илья, он просто плохо играет для уровня, на который вы претендуете. Ну и мне он ещё не нравится за свои посты на пд, но это такое.

Возможно, если бы Год сейчас играл как перед интом в прошлом году, то и проблемы с нофиром бы были не такими яркими, но у вас проблемы с потенциально самым сильным игроком, проблемы в макро и проблемы с нофиром, а пофиксить нофира, это самое простое, на мой взгляд.

Но вам виднее, конечно же

i.am.carry, 404ever и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Пингвина не устраивает, совсем чел с катушек съехал :hmtroll:

Поделиться сообщением

Потому что ноуфир - типичный снгшный паренек, который попал на престижную работу не за умения и навыки, а по знакомству. Если бы он не был твоим дружаней, никто никогда не взял бы его в вп. Можно еще вспомнить, что нофир был в муте у Фнг.

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

лил в стриме говорил что про игроки стараются доджить новира в ммр, ктото даже в твите написал, так за что доджат то ?

Поделиться сообщением

VP в оупен квалы или что? Сайлент то ушел.

Поделиться сообщением

Я слышал, что у нофира есть то, чего нет ни у кого из этого состава в принципе - дисциплина.

Могу конечно ошибаться, но это весомый аргумент для того, чтобы держать его в составе.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

VP в оупен квалы или что? Сайлент то ушел.

Сайлент запасной. По правилам необходимо, чтобы из основы никто не уходил.

Изменено пользователем Fissure

Поделиться сообщением

Темболее не факт что сайлент ушел. Вон зай поиграл за каипи, а щас в основу ег, т.к он заменой ег был.

Также и с Айратом может быть, не пройдут опен квалы и в основу.(Но такого не будет)

Поделиться сообщением

Я слышал, что у нофира есть то, чего нет ни у кого из этого состава в принципе - дисциплина.

Могу конечно ошибаться, но это весомый аргумент для того, чтобы держать его в составе.

у тебя очень хорошие источники

впринципе неудивительно)))

Поделиться сообщением

у алохи в подписи трап поёт, жесть.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

еще бы у него еще дисциплины не было

Поделиться сообщением

(изменено)

я не пойму че все до нофира доебались?))

че он вообще сделал

Нофир играет как помойка в 70-80% матчей. С ним за 2,5 месяца команда прошла на 1 лан. Пролетели мимо всех крупных турниров. Последние места на турнирах по инвайтам. Ради твоего друга ушли с команды игроки за которых многие болели со времен 2 часовых каток с мегакрипами. Пул героев меньше чем у Бульдога времен ти3. На них он может быть 9, а не 10 по нетворсу. Вот представьте если бы вам постоянно встречались специалисты попавшие на работу как Нофир. Пришли в больницу с переломом, а назначают лекарство от кашля, в банке перепутали счет и вы + заплатили штраф, устанавливают оборудование так что потом менять всю проводку после замыкания, водитель незнающий правил и т.д. Да может он и не вредит в таких масштабах, но эмоции от игры любимой команды крайне негативны. Я например за время Гоблаком проведенное в Нави сменил клавиатуру, мышку, наушники, экран на телефоне, флешка теперь без корпуса, скол на колонке и 2 следа ударов ножницами по столу. Конечно не каждый настолько волнуется за результаты, но если вы не пройдете на ти6 то Нофир будет главной помойкой в истории доты. Пути назад нет.

Изменено пользователем i.am.carry

Поделиться сообщением

я не пойму че все до нофира доебались?))

че он вообще сделал

Нофир играет как помойка в 70-80% матчей. С ним за 2,5 месяца команда прошла на 1 лан. Пролетели мимо всех крупных турниров. Последние места на турнирах по инвайтам. Ради твоего друга ушли с команды игроки за которых многие болели со времен 2 часовых каток с мегакрипами. Пул героев меньше чем у Бульдога времен ти3. На них он может быть 9, а не 10 по нетворсу. Вот представьте если бы вам постоянно встречались специалисты попавшие на работу как Нофир. Пришли в больницу с переломом, а назначают лекарство от кашля, в банке перепутали счет и вы + заплатили штраф, устанавливают оборудование так что потом менять всю проводку после замыкания, водитель незнающий правил и т.д. Да может он и не вредит в таких масштабах, но эмоции от игры любимой команды крайне негативны. Я например за время Гоблаком проведенное в Нави сменил клавиатуру, мышку, наушники, экран на телефоне, флешка теперь без корпуса, скол на колонке и 2 следа ударов ножницами по столу. Конечно не каждый настолько волнуется за результаты, но если вы не пройдете на ти6 то Нофир будет главной помойкой в истории доты. Пути назад нет.

красивая аватарка, уважаю

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

у алохи в подписи трап поёт, жесть.

к3к

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы ты сдержал обещание и не заходил сюда, Алёшка

Поделиться сообщением

^ Честность не их конек :buba:

timan2012 понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...