Sanek_Night #1861 14 июня 2016 Не-не-не, на вторую не надо.Некропостер Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1862 14 июня 2016 а почему виртус про не играют пд-капы? топ китая задрачивает H-cup по возможности каждую недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1863 14 июня 2016 Не-не-не, на вторую не надо.Некропостерхер там, топан был нижним на первой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1864 14 июня 2016 а почему виртус про не играют пд-капы?топ китая задрачивает H-cup по возможности каждую неделькуНегоже богам опускаться до уровня смердов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1865 14 июня 2016 а почему виртус про не играют пд-капы?топ китая задрачивает H-cup по возможности каждую недельку Ну и где твои китайцы, а? Выиграли мажор? Нет конечно. И смысл напрягаться?Виртус про тоже не выиграли, но хотябы отдохнули как боги, а китайцы устали и морально и физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #1866 14 июня 2016 ВП входят в состав какой-то ассоциации, участники которой не играют турниры без лановТам еще нави, ег, сикрет и еще кто-то. Не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1867 14 июня 2016 ВП входят в состав какой-то ассоциации, участники которой не играют турниры без ланов Турнир без лана. Послезавтра у вп первые игры на нем. http://wiki.teamliquid.net/dota2/Global_Grand_Masters/Closed_Qualifier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #1868 14 июня 2016 ВП входят в состав какой-то ассоциации, участники которой не играют турниры без ланов Турнир без лана. Послезавтра у вп первые игры на нем. http://wiki.teamliqu...losed_QualifierХызы, может быть они отказались от этого, но точно помню новость такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #1869 14 июня 2016 Да хоть бы где-нибудь поучаствовали, ну что за дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1870 14 июня 2016 Да хоть бы где-нибудь поучаствовали, ну что за дела.а оно тебе надо? я вот опасаюсь, что включу стрим, увижу очередную невзрачную игру Серёжи, расстроюсь и вырублю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #1871 14 июня 2016 Да хоть бы где-нибудь поучаствовали, ну что за дела.а оно тебе надо? я вот опасаюсь, что включу стрим, увижу очередную невзрачную игру Серёжи, расстроюсь и вырублю.на безрыбье, как говорится :)да и чем больше игр, тем больше шанс, что Сережа будет хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1872 14 июня 2016 Нахуй вп играть. Директ инвайта не будет, на квалы итак позовут по дефолту. На квалах похуй, посеяли тебя 1-ым номером или 6-ым. Лучше не палить страты и потом наебашить. Вон Нави не палили страты и альянс наебашили с хускаром+ораклом. А как запалили, то говна потом поели. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1873 14 июня 2016 (изменено) соглашусь. нахуй эти бомже капы? они бы лучше смотрели 24/7 мувики от нави на мажоре и учились играть. например вот тут норм момент: https://www.twitch.t...002?t=03h17m12s вот смотришь и понимаешь сразу что команда уровня инта, а не каких-то там квал для лошар Изменено 14 июня 2016 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1874 14 июня 2016 соглашусь. нахуй эти бомже капы? они бы лучше смотрели 24/7 мувики от нави на мажоре и учились играть. например вот тут норм момент: https://www.twitch.t...002?t=03h17m12s вот смотришь и понимаешь сразу что команда уровня инта, а не каких-то там квал для лошар не лень тебе на ночь глядя такой хуйней заниматься 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1875 15 июня 2016 Хуйню какую-то обсуждаете. Лучше скажите какой из этих двух составов считается самый золотым, самым лучшим и запоминающимся. А то вот даже решить не могу. или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1876 15 июня 2016 соглашусь. нахуй эти бомже капы? они бы лучше смотрели 24/7 мувики от нави на мажоре и учились играть. например вот тут норм момент: https://www.twitch.t...002?t=03h17m12s вот смотришь и понимаешь сразу что команда уровня инта, а не каких-то там квал для лошар Ну просто на бомжекапах можно сыграться, но тогда можно потерять отмазку при вылете с квал: "дайте сыграться" и придется придумывать новую, а кому это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1877 15 июня 2016 Хуйню какую-то обсуждаете. Лучше скажите какой из этих двух составов считается самый золотым, самым лучшим и запоминающимся. А то вот даже решить не могу. или голосую за состав с кси Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1878 15 июня 2016 тот который без смайла но с сантой WayToFar и RomanPope понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1879 15 июня 2016 Хуйню какую-то обсуждаете. Лучше скажите какой из этих двух составов считается самый золотым, самым лучшим и запоминающимся. А то вот даже решить не могу. или сорты говна, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение