Hаdes #1961 15 июня 2016 У ЕСЛ есть правила которым они жёстко следуют, благодаря которым слот на прошлый ЕСЛ достался орге Шаурме, с 0 игроков выигравшим его. Шаурмята всё равно усирались, что они заслуженно едут, вместо Новой Эры.Есл пофиксили этот пункт, но по текущим правилам поехали "школьники". Сейчас просто логично и по правилам, едут те кто идёт следующий по результатам квалам, но нет же "Ви всё врётттииии" "Почему ни империя, они же были на мажоре" по результатам квал следующие были вичи реборн, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1962 15 июня 2016 самое забавное во всём, что в итоге жопный рак с которым сайлента оставляли в запасах месяцами просто испарился. Главное чтобы с Кежу сейчас не было "алёша заболел и пока играем с Кежу"Ты хотел написать, Алёша заболел, кежу заболел, Сайлент поехал?Сайлент болел это факт, он на домашнем долечивании, наверное если и рискнёт здоровьем, то ради ТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1963 15 июня 2016 В любом случае, грац с победой на китайских квалах, можно теперь в предверии квал на инт потрениться против топовых команд совершить туристическую поездку в европу и дать йоку покатать на керри Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1964 15 июня 2016 (изменено) эй дауны, причем здесь империя, а потом пиздят, что фанаты империи уебки, кому не похуй на этот есл из фанатов империи? странно, что вп дали инвайт через китайскую квалу, ведь в составе нет илюши илидана (олдфаги поймут) Изменено 15 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1965 15 июня 2016 Очевидно, что китайцы не едут, потому что у них нет визы, у них же там обычно туго с этим.Позвали самого ближайшего возможного участника.Изи лан.3 есла, 3 пачки инвайтов(франкфурт, манила, инт)Выиграют - изи Сидней для парней. Fissure и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1967 15 июня 2016 Щас бы выиграть турик с нофиром и хезу, где учавствуют ог и ликвид 3trall, i.am.carry и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1968 15 июня 2016 ставь класс, если тоже хочешь увидеть счастливого сережу в Сидней Ленде Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1969 15 июня 2016 Очевидно, что китайцы не едут, потому что у них нет визы, у них же там обычно туго с этим.Позвали самого ближайшего возможного участника.Изи лан.3 есла, 3 пачки инвайтов(франкфурт, манила, инт)Выиграют - изи Сидней для парней.Про Сидней это новый рофл какой-то? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1970 15 июня 2016 я скорее поверю в то что лайтсайт норм поцчем в то что виртус про выиграют этот есл Sanek_Night понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1971 15 июня 2016 Всё новое - хорошо забытое (не забытое) старое а так - писали же про инвайты на этой неделе ? а есл кончается в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1972 15 июня 2016 Очевидно, что китайцы не едут, потому что у них нет визы, у них же там обычно туго с этим.Позвали самого ближайшего возможного участника.Изи лан.3 есла, 3 пачки инвайтов(франкфурт, манила, инт)Выиграют - изи Сидней для парней.Про Сидней это новый рофл какой-то?нет это город в Австрии, там проводится турнир где габен говорит Welcom to the international nakain и coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1973 15 июня 2016 Щас бы выиграть турик с нофиром и хезу, где учавствуют ог и ликвидУчитывая, что они будут утомлены перелетом из Манилы и им этот турик нахуй не нужен после топ 1 и топ 2 на мажоре, то ВП вполне могут залететь в топ, как на саммите. Также Алоха скорей всего присоединится 18 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1974 15 июня 2016 Хуле у агха так жопа горит при одном упоминании империи? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1975 15 июня 2016 я скорее поверю в то что лайтсайт норм поцчем в то что виртус про выиграют этот еслВ вегу тоже никто не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1976 15 июня 2016 Вголоснул бы если бы нун после своей группы помог вп на матч с комплексити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1977 15 июня 2016 -очевидно, что китайцы не едут, потому что не успеют сделать визы-вп едут без алохи, потому что нет визы поясните теперь за инвайт вп на зимний саммит, там они тоже шли следующие в очереди?какие вы наивные, если думаете, что здесь 0 мошны я скорее поверю в то что лайтсайт норм поцчем в то что виртус про выиграют этот еслВ вегу тоже никто не верил к веге никто не готовился, против них банили от балды до грандфинала Хуле у агха так жопа горит при одном упоминании империи? он был мне в личку доебался с оправданием флагов на сайте вп тут всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1978 15 июня 2016 насчет ЛГД я видел инфу, что не из-за визыа проблемы со здоровьем у одного из игроков только почему они не взяли замену я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1979 15 июня 2016 Потому что им лень лететь через полмира. Очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1980 15 июня 2016 (изменено) У ЕСЛ есть правила которым они жёстко следуют, благодаря которым слот на прошлый ЕСЛ достался орге Шаурме, с 0 игроков выигравшим его. Шаурмята всё равно усирались, что они заслуженно едут, вместо Новой Эры.Есл пофиксили этот пункт, но по текущим правилам поехали "школьники". Сейчас просто логично и по правилам, едут те кто идёт следующий по результатам квалам, но нет же "Ви всё врётттииии" "Почему ни империя, они же были на мажоре" Но ведь "кто идёт следующий по результатам квалам" это вичи реборн =(А ты не думал, что они скорей всего тоже отказались?1. ЛГД могли взять замену2. 3-4 места ВГ и Ньюби.Янг у ВГ более вероятны визы Потому что им лень лететь через полмира. Очевиднодумаю, что они уже имеют в кармане инвайт на Инт и хотят запариваться Изменено 15 июня 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение