IHopeYouDie #2281 6 июня 2016 Неужели Гору наконец с цепи спустят. Это должна быть лучшая сцена сезона как православные петухи будут срать кирпичами. LightSight понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2282 6 июня 2016 На месте Клигана давно бы побрил голову, торчащая кое-как волосня смотрится супер убого. Арья все же сплоховала, расслабилась и получила в живот, хотя жаль ее конечно. Санса таки не выдержала и походу будет просить помощь у Петюни, что, в общем-то, логично. Маргери наебщица 90 лвла, а воробей и не просек походу) Проорал с 65 воинов-медведей, девченка затроллила сильно) В целом неплохая серия, главный махыч видимо только в десятой будет, а жаль( "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2283 6 июня 2016 На месте Клигана давно бы побрил голову, торчащая кое-как волосня смотрится супер убого. на месте Клигана вряд ли бы ты думал про волосы на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #2284 6 июня 2016 Санса таки не выдержала и походу будет просить помощь у Петюни, что, в общем-то, логично. в промо показывают что блекфиш пойдет к сансе на север пиздитьсяВ целом неплохая серия, главный махыч видимо только в десятой будет, а жаль( в 9 серии будет битва бастардов (название намекает), в 10 походу нашествие ходоков покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2285 6 июня 2016 48 минут после часовых серий какое-то издевательство steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2286 6 июня 2016 Маргери наебщица 90 лвла, а воробей и не просек походу) Думаю наоборот просек, но его положение ухудшается и он только рад таким связям, хоть и кратковременным.По сути у него нет выбора, он уже сдох бы, если бы не эта игра с Маргери. Кто тут еще наебщик 90 лвла хз. dominionplayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2287 6 июня 2016 C этого места по-подробнее пожалуйста ну слушай бро2 года назад позвал меня знакомый парень погулять с 2 девулями, ну я офк пошелтипа я ничего убер крутого не делал и вел себя как дефолтный я, на некст день ему девушки пишут, мол, прости, павел, нам андрей понравился(я)ну я короче с одной общался, она сказала, что я другую мог развести на секс в первый деньчерез 3 дня я ее ебал на съемной квартире своего оч хорошего товарища, который сам в это время лежал в ванной и играл в hill climb racing ну и на протяжении мб полутора лет я с ней виделся только ради секса, а она блять думала, что я ее пацан ну канеш хуево получилось, но я ее предупреждал 100000000раз, что я с ней ниче кроме ебли не хочук слову сказать, она мега опытнаяи после меня ее ебали еще человек 10 минимума ваще пиши в лс у меня дохуя историй и есть свой блог я его веду и твиттер хоть лайки поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2288 6 июня 2016 в промо показывают что блекфиш пойдет к сансе на север пиздиться Не заметил. Ну значит Петька без приглашения в замес ворвется, а иначе быть не может. на месте Клигана вряд ли бы ты думал про волосы на голове Строго говоря да, но все-таки) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #2289 6 июня 2016 Воробей такое ощущение, что падок на женщин-таки. При приватном разговоре с Маргери положил ей ручку на колено, я думал будет домогаться вообще.Хер там два он такой святоша, на деле педофил какой или яростный онанист (что не запрещено септой? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2290 6 июня 2016 Маргери наебщица 90 лвла, а воробей и не просек походу) Показалось что просек, когда говорил, что даже дикари, не умеющие читать, бывают ближе к Семерым, нежели те, кто знают наизусть каждую строчку священных текстов. Как будто сказал "Хочешь поиграть, давай поиграем" Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2291 6 июня 2016 ты уже пытался меня троллить, додик, у тебя в прошлый раз не пошло алло.)))))))))))))))))))мне раньше, до 2013-2014 было еще интересно сратся на форумахщас времени нету Вы забыли, я к вам не обращался напрямую, а лишь случайно упомянул в этом сообщении.Зачем вы говорите так, будто специально лез к вам? Вас тысячу раз упоминают сотни юзеров просто так, вы будете думать, что все вас троллят? Просто привел вас как пример, без всякого троллинга или агрессии. Текст сообщенияЗаписывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке В русской озвучке! Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим. Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... Дальше ничего не писал про вас и занимался общением с другими пользователями топика. Пока вы не набросились на меня своим сообщением. Текст сообщениячто ты за хуйню высрал про меня, уродище? пытается? я без проблем смотрю серии сириков как только так сразу с лет 20 ещеа начинал еще с 16 я даже думаю иногда на английском я буквально каждый день слышу английский в ютуб видосах или сирикахКАЖДЫЙ ДЕНЬ иди сам пытайся, субтитро-зависимый Во-первых, я вас не оскорблял в сообщении, во-вторых, не сомневался в ваших познаниях английского, в-третьих, в школьные годы сдал IELTS. Поэтому, могу позволить себе смотреть на оригинале без субтитров. Поэтому, мною был написан примирительный и вежливый ответ на ваше агрессивное сообщение. Текст сообщенияВообще-то, я вас как пример приводил, что вы живя в Украине в небольшом городке, пытаетесь учить английский язык. Именно, стараетесь, смотрите и хотите говорить (правда, с акцентом) для развития! Другие люди, совсем не стараются и гордятся тем, что смотрят все иностранное в русском дубляже. Про себя замечу, что не очень уважительно высказался про вас, извините. Но вы сами понимаете, что вы и ваше имя стали нарицательными (человек-мем), соответственно, можно пошутить или использовать ваше имя или мемы "контента" ради. Надеюсь, что не сильно вас задел. Если зарегистрируете ваше имя - "Папич и мемы", к примеру, то сможете получать доход за использование или вообще подать на меня в суд. Насчет слова "уродище", было грубо с вашей стороны, но как ваш поклонник, не сильно зол на вас. Вы же не знаете как я выгляжу? Может, я вам понравлюсь внешне и вы заберете свои слова. Или не только слова... А с субтитрами только ролики ИГИЛ смотрю, потому что, когда учил арабский, то не учил диалекты. Вы сразу поняли, что про вас я ничего плохого не писал и хорошо среагировали на мое сообщение. Текст сообщениявсё не рофли какая разница где я живу как ваще челики живут без английского, понятия не имею ограниченная жизнь какая то убогаявот буквально не знаешь английского = проёб как минимум 85% достойного контента, шок. а с выебонов про охуенный дубляж где бы то ни было всегда в шепот, я помню в лабиринте фавна был охуенный дубляж (не английский фильм), но я все равно пересмотрел его на испанском, или какой там был х3, с инглишь сабами, потому что я хотел глянуть оригинальный фильм, а не переделанный так сказать переводчиками После уже поблагодарил вас, что вы поняли меня и на этом все закончилось. Вы поняли, что зря так грубо среагировали, не зная, что ничего плохого я про вас не говорил. Благодарю за хорошую реакцию на мое сообщение. Ваша жизнь стала интересовать людей, когда вы стали популярны. Вы же сами это понимаете. Думаю, недалёк тот день, когда по Виннице за вами будут бегать толпы папарацци (агентов), мечтающие сделать ваши обнаженные фотографии. В детстве, меня отдали учиться в исламское духовное училище. Когда я закончил, то мог спокойно ехать в Сирию, Египет или Турцию. Это было до ИГ и Сирии. Знание языка и нравов арабов, давало мне путь в жизнь в этой стране. Слава Богу (Аллаху), я не стал там оставаться и начал учить другие языки. Чем больше языков знаешь, тем больше жизней проживешь. Как-то так. Что вы выходит из этой переписки?ты уже пытался меня троллить, додик,Нет, не пытался. Наоборот, вы вели агрессивно себя в отношении меня, но я среагировал вежливо и объяснил вам.у тебя в прошлый раз не пошло аллоВыше указана наша переписка с вами, нигде нет троллинга с моей стороны. А только вежливое общение между нами. Конечно, вы часто оскорбляете людей, но это здешняя среда так портит и менталитет игры, можно понять. мне раньше, до 2013-2014 было еще интересно сратся на форумахщас времени нетуПоэтому, посоветовал вам не обращать внимание на здешние агрессивные сообщения. Вы — человек популярный и занятой, поэтому, ваше время дорого. Но вместо этого вы обвиняете меня в том, что я не делал и оскорбляете меня за просто так. Хотя с моей стороны, я ничего плохого вам не сказал. Даже наоборот, хвалю вас и уважаю. Я — ваш ровесник. У меня есть любимая девушка, друзья, работа и множество хобби. Вы — популярный стример, я лишь обычный человек. Но и мне бывает обидно, когда меня обвиняют в троллинге или оскорбляют просто так. Поэтому, будьте осторожны в обвинениях и держите свое слово, уважаемый Виталий. moretti и AppleJu1ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2292 6 июня 2016 (изменено) да офк просек, а если нет, то по взгляду "подруги" маргери было понятно, что она точно всё поняла ^*Тут пост кошкисобаки про шизика* Изменено 6 июня 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2293 6 июня 2016 Кажется вы меня убедили "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2294 6 июня 2016 да офк просек, а если нет, то по взгляду "подруги" маргери было понятно, что она точно всё понялаэта септа или кто она там? наоборот дубиной выглядитвот Воробей как с ситуации выйдет - очень интересновозможно Маргери и Воробей устроят переворот против Ланнистеров, народ за них, Маргери королева, по сути у власти Баратеоны, а от Ланнистеров остался Киван и Серсея, Кивана вообще никак не раскрывают, так что можно сказать у Ланнистеров в КГ одна Серсея, которой, мне кажется, скоро будет пиздец, только поубивает добрую часть воробьев чем и спровоцирует переворот. То-есть как получится, Ланнистеры будут рядом с королем, но останутся одни пешки которыми Тиреллы смогут руководить + у Тиреллов будет Воробей, вот нужен ли он им уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2295 6 июня 2016 Ну я так понял, что маргери затеяла всю эту хуйню ради Лораса, т.к если бы началась бойня его бы могли подрезать. Другой вопрос как она его сейвить собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2296 6 июня 2016 слить макшейна за 1 серию SHEST'666, ReAIver's, wuzi и 1 другому понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2297 6 июня 2016 48 минут после часовых серий какое-то издевательство Как сообщалось ранее, эта самая короткая серия. Но тем не менее, удалось вместить многое, хоть и сжато. Как же был в голос, когда на первых кадрах эти мужики так мирно строили септу в "Игре Престолов", а самый главный из них, то молоток подаст, то за попу щипнет, то улыбаясь кого-то позовет. Прям, идиллия, а не сериал про войны и интриги благородных королевских домов. Но по финалу стало ясно, что это лишь скользкая иллюзия мира, которая разбилась в финале серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #2298 6 июня 2016 Все время сдерживался, но в этот раз вголос с @@Asm :lol: LightSight, Kognak и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2299 6 июня 2016 уже была шутка, что наканец-то последнюю собаку нашли?Осталось ток Станниса вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2300 6 июня 2016 пиздец серия преич, не было блядского вариса и этого коротышки жалко конечно арью, накоцала ее эта поебота, я бы ей ебучку ирл сломал бы нахуй, хуле она бьет лолю пес тоже красиво появился, только я не уверен в том, что он пойдет прям махать енеми за то, что они его корешей ёбнули, т.к. считаю, что сир сандорыч еще не привязался к ним и для него они ваще были просто временные спутникиудачи клигану короче :fuckyea: Дело не в убитых корешах. Просто он вспомнил, что в этом мире правит только грубая сила, вспомнил, кто он такой. Возродился из пепла и пошел махать энеми потому что это единственный путь для него. Я такой шаблон видел в 10000 фильмах. Могли и интереснее придумать.... хотя стоп не могли! Все интересные сюжетные ходы были из книг, а теперь материал кончился, надо думать самим, в итоге такая поебота. SHEST'666 и Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение