EternalHawk #2361 6 июня 2016 Парни, Джендри доплыл? Lissander, Lucky7trike и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2362 6 июня 2016 (изменено) Кстати если внимательно глянуть на реакцию людей которые видят арью, то похоже они не видят у неё рану и не поймут что с ней Изменено 6 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2363 6 июня 2016 (изменено) Ну это одно из немногих, если не единственное логичное объяснение пиздеца в этой веткеЕсли реально так подумать, то арья ничему новому не научилась в этом храме, а бродяга норм дерется и меняет лица, спрашивается какого хуя у арьи нет прогресса? Изменено 6 июня 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2364 6 июня 2016 В книге она всё еще у Дотракийцев, ее ТОЛЬКО ТОЛЬКО забирают после полёта на драконе.в промо когда тирион на лампу смотрит эт разве не дракон тип на крышу паркуется? вот вы охуеете когда эурон 10000 кораблей построит и разъебет всехбтв чет в голося о начальных кадрах подумал, что это корабли строятсяно не, сорри, это пса камбекнули тож самое xDда уж пёс получше будет Что мешает Арье подойти к безликому и попросить разрешения убить Арью? Да хуй знает, бр0блядь да это все абстрактно, божеАрья - Арья старк, дочь неда, сестра сансы и т.дБродяга - арья безликаяВыигрывает бродяга- арья становится безликой, выигрывает арья- она становится старком только это Игра Престолов вроде, а не Бойцовский клубда и в превьюшке экшн мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2366 6 июня 2016 Верим в божественную силу (похуизм сценаристов) Имхо, сценаристам надо сидеть в ветках теорий Плио, так у них есть хороший шанс вытащить сирик из дерьма. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2367 6 июня 2016 чет уже забыл об этом говнеблекфиш отъехал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2368 6 июня 2016 один я не смеюсь с тупых картинок асма? Lucky7trike, IMGO и Asm понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2369 6 июня 2016 game of thrones season 6 episode 8 previewА где промо 8 серии глянуть?в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2370 6 июня 2016 Черная рыба С рыбой всё норм будет, по крайней мере в книге он сдал замок и сьёб в неизвестном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2371 6 июня 2016 Черная рыба С рыбой всё норм будет, по крайней мере в книге он сдал замок и сьёб в неизвестном направлении я про серию МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2372 6 июня 2016 Про альтерэго Арьи - топовая теория, надеюсь так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2373 6 июня 2016 Оставлю это здесь. Главными к концу сирика станут железнорожденные, престол, офк, их же будет, даже не спрашивайте откуда инфа, это настолько очевидно по "что мертво, умереть не может", что я просто отпишусь в теме когда все соснут со своими теориями и всех ткну в пост. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2374 6 июня 2016 Верим в божественную силу (похуизм сценаристов) Имхо, сценаристам надо сидеть в ветках теорий Плио, так у них есть хороший шанс вытащить сирик из дерьма.вместе с мартином. сдается у них и так голова в ахуёзе, если там хбо загибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #2375 6 июня 2016 У нее всё еще есть мешочек монетМожет найдет доктора!срочно нужен доктор латавший грегора клигана сноу воскресилипса которого считали мертвым реснулибенджамина(или как его там) вернулиблять давайте еще пидора станиса вернем?что за хуйня,заебалиКто считал Пса мертвым? Давным давно все знали, что Пес жив. Про рес Сноу тоже.кто все?задроты сериала?все норм люди считали их мертвымиСерьезно, пробивание щщей Пса было слишком сочным, чтоб не верить в его рип, с большей вероятностью погибли только эти ребята shok :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2376 6 июня 2016 Про альтерэго Арьи - топовая теория, надеюсь так и будет.нет, не топоваяАрья убьет Бродяжку в 8 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2377 6 июня 2016 Кстати если внимательно глянуть на реакцию людей которые видят арью, то похоже они не видят у неё рану и не поймут что с нейОни просто охуевают от ее страшного ебала, а не от раны, все верно. MidgetSaw понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2378 6 июня 2016 (изменено) Про альтерэго Арьи - топовая теория, надеюсь так и будет.нет, не топоваяАрья убьет Бродяжку в 8 серии Изменено 6 июня 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #2379 6 июня 2016 помнится, в топан вбрасывали спойлеры до конца сезона, может кто заквтоить их или дать линк? офк с меня пятера в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2380 6 июня 2016 [media=][/media] Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение