Asm #4061 13 июня 2016 Просто, считаю, что продюсеры кидают роффлят насчет смерти Роффлер Рамсахиро Болтон Неужели не похожи? А если и похожи, то что это меняет? Когда его увидел, как он роффлит с поцелуем, то сразу заметил, что он похож на Рамсахурду Болтона. А смерть его, это подсказка, что Рамси в следующей умрет похожим образом.Может быть, Санса ему яйца отрежет и отдаст собакам за всю боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4062 13 июня 2016 Ну да похожи, и еще сценаристы намекают, что он перед смертью в жопе сноу таки ковырнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4063 13 июня 2016 Асм ,что думаешь по поводу некст серии? Не считая битвы с Рамзаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #4064 13 июня 2016 Просто, считаю, что продюсеры кидают роффлят насчет смерти Через недельку увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4065 13 июня 2016 Не считая битвы с Рамзаном Мелисандру покажут наконец-то, кто-то здесь из топика сможет вздрочнуть с облегчением. Мелисандра (+30) Офк, кроме зенитчика со своей бровастой жрицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4066 13 июня 2016 Вот как всё будет: Джон - обещанный РГЛХХФВГХОРА от Севера, Дени - от Юга. В конце они объединяются и дают пиздюлей ходочеллам Поэтому сага называется Песнь Льда и ПламениВ башне радости Браныч выяснит, шо Джон - ТаргариенТретий Таргариен - Тирион. Его настоящий отец не Тайвин, а Эйрис на это указывает очень много вещей, которые я заебусь перечислять можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4067 13 июня 2016 хорошо что в оффтоп спрятал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4068 13 июня 2016 Джон - обещанный РГЛХХФВГХОРА от Севера, Дени - от Юга. В конце они объединяются и дают пиздюлей ходочелламПоэтому сага называется Песнь Льда и ПламениВ башне радости Браныч выяснит, шо Джон - ТаргариенТретий Таргариен - Тирион. Его настоящий отец не Тайвин, а Эйрис на это указывает очень много вещей, которые я заебусь перечислять можете скринить С самого первого поста об этом говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4069 13 июня 2016 ебало закрой buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4070 13 июня 2016 хорошо что в оффтоп спрятал Ximik, Шум и ярость, ReAIver's и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4071 13 июня 2016 подрочишь на нее - вытечет черная сперма и задушит тебя Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4072 13 июня 2016 подрочишь на нее - вытечет черная сперма и задушит тебячерная сперма - брови уебища, что у тебя на аватарке стоит coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4073 13 июня 2016 просто пиздец помойка. ну и нахуя была линия с арьей? уебищная шкура и уебищная линия. просто 0 импакта. приплыла в поебень, убила ебанатку, уплыла. найс. щяс бы эту хуету на 100000 серий растянуть NIGHTgathers, Asm и oNen1nja понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #4074 13 июня 2016 Пролистал пару страниц. У Арьи раздвоение личности было? И жаждущая ее убить подаванка - лишь плод воображения? Нихуя не понял.Одно радует, что победила она боле менее правдоподобно при темноте (+120% к криту).Типа расплатилась с безликим богом и стала свободна?Гора огорчил, только одного фанатика ебнул. Думал будет битва.Чот ожидал эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4075 13 июня 2016 Не уверен вообще нахуя она приезжала к безликимНаучится драться в темноте? В книжке она и ядами увлекаласьИ блять кинжальцем орудовала и лица примерять умелаа в сериале шо бля? экскурсии по музею лицполучение пиздюлей от ебанутой бабыну ахуеть путь ассассина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4076 13 июня 2016 [media=][/media]Чето в голос с терминатора Muse5921, plohoy_igrok и dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4077 13 июня 2016 (изменено) + она дохуя варг. айс фрог плс зачем ты в сериале ее понёрфил Изменено 13 июня 2016 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4078 13 июня 2016 Не считая битвы с Рамзаном спойлерыВозможно, что Джон пригласит Рамси на поединок, но тот откажется?Дейнерис задефает Миэрин и приплывут Теон с Ашей на помощь.Томмен умрет, Рикон умрет и Рамси.Увидим Джона в Башне Радости?Джон убьет Рамси, а Санса скормит его яйца собакам. Как думаете, ребята, Джон сам победит или Бейлиш ворвется в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4079 13 июня 2016 щас бы на поединок приглашать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4080 13 июня 2016 щас бы на поединок приглашать :lol: :lol: :lol: Почему бы и нет? Ходока убил, лучшего киллера убил, собаковеда что ли сложно будет убить? [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение