IMGO #4081 13 июня 2016 ФФФФФФФФФ Линия с Арьей,что это было Если это НЕ раздвоение личности и Якен так все и задумывал,то это официально худшая сериальная развязка. Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4082 13 июня 2016 Это НЕ раздвоение личности, и более того якен так не задумывал.Он шел блядь по своему храму увидел кровь, сморит нихуя себе блядь мелкая пизда подавана отхуярила, думает че бы спиздануть чтоб ему брюхо не вспороли, и выдает "Ты теперь стала никем" , на что получает словесный удар по ебычу "ты даун я арья старк сука, иди нахуй съебываю от тебя", и давит лыбу чтобы она не подумала что ему страшно, арья уходит, якен идет счищать говно с балахона. Скан, WTFhoney и ублюдок понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4083 13 июня 2016 ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВУН ВУНА И ПРИЗРАКА НЕ УБИЛИТОПЛЮ ЗА НИХ С ПЕЛЕНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4084 13 июня 2016 ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВУН ВУНА И ПРИЗРАКА НЕ УБИЛИ Первый не факт, но собака Главного Героя имеет иммунитет. Лютоволк Джона — альбинос, с рождения с открытыми глазами и единственный из лютоволков искал выживание, пока другие терлись об мертвую лютоволчицу. Не говоря про то, как он спасал Джона и помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4085 13 июня 2016 Кайф бесшумная секта асасинов по городу носится, громя всё вокруг dolod777, NIGHTgathers, Ximik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4086 13 июня 2016 А кто знает, что это ассасины? Никто. Шах и мат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4087 13 июня 2016 какое нахуй раздвоение личностиой ебать эпик дебилосы все, кто верит в эту хуйню = полнейшие дегроды конфермедможете скринить квотить постить забирать себе в подпись ставить в статусы подписываться ставить лайки рассказывать друзьям Pham и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4088 13 июня 2016 Прекратите свои ёбаные теории уже задвигать, ничего этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4089 13 июня 2016 (изменено) какое нахуй раздвоение личностиой ебать эпик дебилосы все, кто верит в эту хуйню = полнейшие дегроды конфермед Изменено 13 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #4090 13 июня 2016 Вообще пиздец арья мразь, пришел джун устраиваться на работу, грит работать буду только на вас и всегда на вас, только научите. Портачит один проект - ей прощают, портачит второй проект - миддлу приходится доделывать все за нее. Потом из-за нее увольняется тот самый миддл а сама уходит во фриланс, вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4091 13 июня 2016 сука это теория про раздвоения личности даже для вас слишком кто блять эту помойку придумал вообще :lol: ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4092 13 июня 2016 эх щас бы никем статьепта на пд с рождения ноубади сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4093 13 июня 2016 по-любому какой-нибудь даун на асме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4094 13 июня 2016 сука это теория про раздвоения личности даже для вас слишком кто блять эту помойку придумал вообще :lol:как кто - помойный король Асьм Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4095 13 июня 2016 сука это теория про раздвоения личности даже для вас слишком кто блять эту помойку придумал вообще :lol:как кто - помойный король Асьмпо-любому какой-нибудь даун на асме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4096 13 июня 2016 сука это теория про раздвоения личности даже для вас слишком кто блять эту помойку придумал вообще :lol:как кто - помойный король Асьмпо-любому какой-нибудь даун на асме СУКА НУ Я НЕ УДИВЛЕНЩАС БЫ ПОСТАВИТЬ АВАТАРКУ С ПЕРСОНАЖЕМ ИЗ СЕРИАЛАПОСТИТЬ В ТОПИКЕ СЕРИАЛА ВСЯКУЮ ЭПИК ХУЙНЮ Ребята, приятно, что упоминаете меня, но я не самый умный, скорее, обычный человек, который любит читать и программировать. Считаю умным и хорошим человеком каждого адекватного пользователя форума, кто обладает жизненным опытом и может судить объективно о вещах, не навязывая собственного. Fiend.Jackson и sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4097 13 июня 2016 (изменено) щас бы на поединок приглашать :lol: :lol: :lol: Почему бы и нет? Ходока убил, лучшего киллера убил, собаковеда что ли сложно будет убить? [media=] [/media] [media=] [/media] Он имел в виду, что в данном случае уместно было бы употребить слово "вызываю". Но вы, как я понял, не русский и знание 5 языков полностью вас оправдывают Изменено 13 июня 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4098 13 июня 2016 Пиздец,топан артаса протек. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4099 13 июня 2016 сука это теория про раздвоения личности даже для вас слишком кто блять эту помойку придумал вообще :lol:как кто - помойный король Асьмпо-любому какой-нибудь даун на асме СУКА НУ Я НЕ УДИВЛЕНЩАС БЫ ПОСТАВИТЬ АВАТАРКУ С ПЕРСОНАЖЕМ ИЗ СЕРИАЛАПОСТИТЬ В ТОПИКЕ СЕРИАЛА ВСЯКУЮ ЭПИК ХУЙНЮ Ребята, приятно, что упоминаете меня, но я не самый умный, скорее, обычный человек, который любит читать и программировать. Считаю умным и хорошим человеком каждого адекватного пользователя форума, кто обладает жизненным опытом и может судить объективно о вещах, не навязывая собственного. Молодой человек без вредных привычек. Разбираюсь в определенном круге вопросов. Если обидел вас чем-то, то извините, не со зла. А обижать мне приходится в основном тех людей, которые меня оскорбляют или пытаются доказать свою неправоту. No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4100 13 июня 2016 (изменено) В любом случае раздвоение личности >>>>>>>> дерьма, которым нас накормили режиссерыМожет кто объяснить откуда у арьи появились нечеловеческие способности? Изменено 13 июня 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение