Мариуполь #4221 13 июня 2016 есть видео с актрисой из театра?У меня как раз одно завалялосьhttp://www.youtube.com/watch?v=mZxEuXG3hkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4222 13 июня 2016 интересно, в сериале может произойти хоть что-нибудь, что бы фанаты не заванговали\актёр не слил инфу\спалили на съёмках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4223 13 июня 2016 Чёто посмотрел серию с Холд вэ дором и вспомнил как только она вышла в топике этом писали, что в том, что Ходор ебанулся виноват тоже РиконА где он там виноват и почему он уебался на землю я нихуя не понял, поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4224 13 июня 2016 Идеальная королева для Джона Таргариена: moretti, epta, Lysindr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #4225 13 июня 2016 есть видео с актрисой из театра?У меня как раз одно завалялось[media=]http://www.youtube.com/watch?v=mZxEuXG3hkI[/media]там еще и Энигма из Готэма, каееф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4226 13 июня 2016 (изменено) Идеальная королева для Джона Таргариена: :pray: Она и Мелисандра-самые красивые женщины ИП Изменено 13 июня 2016 пользователем moretti David B1ane и Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4228 13 июня 2016 интересно, в сериале может произойти хоть что-нибудь, что бы фанаты не заванговали\актёр не слил инфу\спалили на съёмках?Если только весь сериал это не сон Брана, который свалился с башни по неосторожности и весь сюжет это его фантазии. Ах, да, это тоже заванговали. bappa Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4229 13 июня 2016 смотрю только линии ланистеров и королевский престол с интригами и переворотами , ну и саму "игру престолов " в виде линий где по сути идет борьба за те или иные земли . хз очень много скучнейших персонажей . конец 3 и 4 сезон топчик , все что связано с дозором , магией всякой , пиздюками типа брана и арьи это вообще хз как может смотреть половозрелый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4230 13 июня 2016 Идеальная королева для Джона Таргариена: это типа смесь игрид и дейнерис? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4231 13 июня 2016 Идеальная королева для Джона Таргариена: это типа смесь игрид и дейнерис? Игридерис знакомься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4232 13 июня 2016 Идеальная королева для Джона Таргариена: это типа смесь игрид и дейнерис? Так и есть. Дейгрид - хорошее имя.Игринерис - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4233 13 июня 2016 подбородок некрасивый, как у бабы-Яги No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4234 13 июня 2016 на суде Серсея заявит, что томмен плод инцеста и не настоящий король, джаст фо лулз Server, Asm, xVaLkyRx и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4235 13 июня 2016 Не совсем понял как договор Тириона с Гарпиями повлиял на их нападение на Миэрин. Типа если бы не переговоры, они бы не напали? Я так понял Червь предлагал напасть первыми и снова завоевать те города. Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4236 13 июня 2016 Идеальная королева для Джона Таргариена:идеальная королева для БангсонаЗапряг драконов, куда вылетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4237 13 июня 2016 есть видео с актрисой из театра?У меня как раз одно завалялось[media=]http://www.youtube.com/watch?v=mZxEuXG3hkI[/media]я не в этом жанре видео хотел увидеть, но и оно меня порадовалокек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #4238 13 июня 2016 Вангую нахуй что ходоки не просто так пройти не могут, а ищут кое-что Рог Джорамуна, офк, чтобы Стену жажахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4239 13 июня 2016 Они Брана пометили, изи могут наведаться R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4240 13 июня 2016 (изменено) Идеальная королева для Джона Таргариена: :pray: Она и Мелисандра-самые красивые женщины ИПНеуважение к бабе из дорна Изменено 13 июня 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение