Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

1. Сколько лет прошло от начала повествования (с 1 серии 1 сезона)?
Основная часть событий «Игры престолов» происходят в 298 году от З.Э. Данная хронология носит спекулятивный характер — никакие конкретные даты не упоминались в книгах, все они были вычислены читателями.

Часть «Бури мечей», все события «Пира стервятников» и «Танца с драконами» происходят в 300 году от З.Э. Данная хронология носит спекулятивный характер — за исключением нового года, никакие конкретные даты не упоминались в книгах, все они были вычислены читателями.

2. Если было долгое лето (сколько годков?) то такой же по продолжительности должна быть и зима?
Так говорят, но как на самом деле вряд ли кто-то знает. http://7kingdoms.ru/..._и_времена_года

4. Что за потерянные/сбежавшие собаки про которых все пишут?
В серии где Сансу и Теона спасает Бриенна пропадают собаки. Мем местный.

Спасибо, осталось разобраться с богами.

безликого бога нет

безликие - кучка дебиков, которые занимаются какой-то хуйней

Достаточно могущественные для "кучк дебилов", не каждый имеет здоровенный дом, огромное хранилище с лицами и вечно зажёнными свечами плюс способность эти лица менять. За ними 100% должен стоять какой-то бог или местное НИИ.

Поделиться сообщением

Уведомляя, что хоть она и отдалась уже множеству поклонников шоу, на улице они ее не узнают, потому что без макияжа она "немного похожа на бомжа". :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Думал бродяжка правда альтер эго арьи

Разочарован :zloy:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

я в голос когда слово актёр/актриса применяют к челикам которые три раза мелькнули на заднем плане в каком-то сириче, при этом нигде больше не сыграв.

:lolpalm:

BreeBree, Ravnodushie и molodost понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я в голос когда слово актёр/актриса применяют к челикам которые три раза мелькнули на заднем плане в каком-то сириче, при этом нигде больше не сыграв.

:lolpalm:

там еще 8 фильмов для взрослых алле

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

писос клигана мммм

Поделиться сообщением

Есть хоть одна серия где не показывали/не упоминали члены?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Есть хоть одна серия где не показывали/не упоминали члены?

Лишь две серии, где это было?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Много серий.

Ты просто делаешь акцент на этом ,и из-за этого кажется что всё упоминают член.

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь на появление кракена

Поделиться сообщением

1. Сколько лет прошло от начала повествования (с 1 серии 1 сезона)?
Основная часть событий «Игры престолов» происходят в 298 году от З.Э. Данная хронология носит спекулятивный характер — никакие конкретные даты не упоминались в книгах, все они были вычислены читателями.

Часть «Бури мечей», все события «Пира стервятников» и «Танца с драконами» происходят в 300 году от З.Э. Данная хронология носит спекулятивный характер — за исключением нового года, никакие конкретные даты не упоминались в книгах, все они были вычислены читателями.

2. Если было долгое лето (сколько годков?) то такой же по продолжительности должна быть и зима?
Так говорят, но как на самом деле вряд ли кто-то знает. http://7kingdoms.ru/..._и_времена_года

4. Что за потерянные/сбежавшие собаки про которых все пишут?
В серии где Сансу и Теона спасает Бриенна пропадают собаки. Мем местный.

Спасибо, осталось разобраться с богами.

безликого бога нет

безликие - кучка дебиков, которые занимаются какой-то хуйней

Офк безликого бога нет, есть Многоликий Бог :avtorklif:

Поделиться сообщением

блять я хз кем нужно быть, что бы смотреть это дерьмо и не понимать, что бродяжки - нет

а этот пиздюк яким улыбнулся - потому что бродяжка типа альтер его арьи под которым она ебанула актрису

и бтв - когда она убегала по всему городу от нее, никто не заметил, что всем людям было как то странно похуй

ну как будто блять нихуя не происходит

хз мб я даун(да)

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ЭТО ГЕНИАЛЬНО

Поделиться сообщением

блять я хз кем нужно быть, что бы смотреть это дерьмо и не понимать, что бродяжки - нет

а этот пиздюк яким улыбнулся - потому что бродяжка типа альтер его арьи под которым она ебанула актрису

и бтв - когда она убегала по всему городу от нее, никто не заметил, что всем людям было как то странно похуй

хз мб я даун(да)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хз мб я даун(да)

Выйди на улицу и так же побегай, всем тоже будет похуй

хз мб я даун(да)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ты сам то с пеной у рта доказывал, что арья это якен, хули ты ржешь

Поделиться сообщением

хз мб я даун(да)

на самом деле не было никакого якена и ваще обучения

арья бомжевала и спала в своей конуре, а потом хуярила свечки мечом, потому что за это время успела ебануться и ей казалось, что она учится в школе асасинов

или как еще объяснить тот бред, который с ней происходит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все что произошло с Арьей в 8 серии никак не объясняет слов Мэйси о том, что мы видели её в трейлерах гораздо больше раз, чем мы думаем.(или она не так говорила?)

+ Совершенно не понятна реакция Якена. Он че, сам точно не знает, когда его подаван стал Никто, а когда нет? Или он назвал Арью Никто только чтоб свою шкуру спасти? Шо тот шо тот вариант херня.

Остается надеятся, что это не все что приберегли для нас сценаристы по Арье+Безликим - иначе тупослив.

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...