cutehamster #4341 14 июня 2016 https://rg.ru/2016/06/13/aktrisa-iz-igry-prestolov-popalas-na-zaniatii-prostituciej.htmlбыло уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #4342 14 июня 2016 1. Сколько лет прошло от начала повествования (с 1 серии 1 сезона)? Основная часть событий «Игры престолов» происходят в 298 году от З.Э. Данная хронология носит спекулятивный характер — никакие конкретные даты не упоминались в книгах, все они были вычислены читателями. Часть «Бури мечей», все события «Пира стервятников» и «Танца с драконами» происходят в 300 году от З.Э. Данная хронология носит спекулятивный характер — за исключением нового года, никакие конкретные даты не упоминались в книгах, все они были вычислены читателями. 2. Если было долгое лето (сколько годков?) то такой же по продолжительности должна быть и зима? Так говорят, но как на самом деле вряд ли кто-то знает. http://7kingdoms.ru/..._и_времена_года 4. Что за потерянные/сбежавшие собаки про которых все пишут? В серии где Сансу и Теона спасает Бриенна пропадают собаки. Мем местный. Спасибо, осталось разобраться с богами. безликого бога нетбезликие - кучка дебиков, которые занимаются какой-то хуйнейДостаточно могущественные для "кучк дебилов", не каждый имеет здоровенный дом, огромное хранилище с лицами и вечно зажёнными свечами плюс способность эти лица менять. За ними 100% должен стоять какой-то бог или местное НИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4343 14 июня 2016 Уведомляя, что хоть она и отдалась уже множеству поклонников шоу, на улице они ее не узнают, потому что без макияжа она "немного похожа на бомжа". Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4344 14 июня 2016 Думал бродяжка правда альтер эго арьиРазочарован Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4345 14 июня 2016 я в голос когда слово актёр/актриса применяют к челикам которые три раза мелькнули на заднем плане в каком-то сириче, при этом нигде больше не сыграв. BreeBree, Ravnodushie и molodost понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4346 14 июня 2016 я в голос когда слово актёр/актриса применяют к челикам которые три раза мелькнули на заднем плане в каком-то сириче, при этом нигде больше не сыграв. там еще 8 фильмов для взрослых алле выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4348 14 июня 2016 Когда увидел писос Клигана mibX, Waro, ReAIver's и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4349 14 июня 2016 Есть хоть одна серия где не показывали/не упоминали члены? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4350 14 июня 2016 есть инфа что гл режиссёр кастрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4351 14 июня 2016 Есть хоть одна серия где не показывали/не упоминали члены?Лишь две серии, где это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4352 14 июня 2016 (изменено) Много серий. Ты просто делаешь акцент на этом ,и из-за этого кажется что всё упоминают член. Изменено 14 июня 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4354 14 июня 2016 1. Сколько лет прошло от начала повествования (с 1 серии 1 сезона)? Основная часть событий «Игры престолов» происходят в 298 году от З.Э. Данная хронология носит спекулятивный характер — никакие конкретные даты не упоминались в книгах, все они были вычислены читателями. Часть «Бури мечей», все события «Пира стервятников» и «Танца с драконами» происходят в 300 году от З.Э. Данная хронология носит спекулятивный характер — за исключением нового года, никакие конкретные даты не упоминались в книгах, все они были вычислены читателями. 2. Если было долгое лето (сколько годков?) то такой же по продолжительности должна быть и зима? Так говорят, но как на самом деле вряд ли кто-то знает. http://7kingdoms.ru/..._и_времена_года 4. Что за потерянные/сбежавшие собаки про которых все пишут? В серии где Сансу и Теона спасает Бриенна пропадают собаки. Мем местный. Спасибо, осталось разобраться с богами. безликого бога нетбезликие - кучка дебиков, которые занимаются какой-то хуйнейОфк безликого бога нет, есть Многоликий Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4355 14 июня 2016 блять я хз кем нужно быть, что бы смотреть это дерьмо и не понимать, что бродяжки - нета этот пиздюк яким улыбнулся - потому что бродяжка типа альтер его арьи под которым она ебанула актрисуи бтв - когда она убегала по всему городу от нее, никто не заметил, что всем людям было как то странно похуйну как будто блять нихуя не происходитхз мб я даун(да) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4357 14 июня 2016 блять я хз кем нужно быть, что бы смотреть это дерьмо и не понимать, что бродяжки - нета этот пиздюк яким улыбнулся - потому что бродяжка типа альтер его арьи под которым она ебанула актрисуи бтв - когда она убегала по всему городу от нее, никто не заметил, что всем людям было как то странно похуйну как будто блять нихуя не происходитхз мб я даун(да) :lol: :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4358 14 июня 2016 блять я хз кем нужно быть, что бы смотреть это дерьмо и не понимать, что бродяжки - нета этот пиздюк яким улыбнулся - потому что бродяжка типа альтер его арьи под которым она ебанула актрисуи бтв - когда она убегала по всему городу от нее, никто не заметил, что всем людям было как то странно похуйну как будто блять нихуя не происходитхз мб я даун(да)Выйди на улицу и так же побегай, всем тоже будет похуй блять я хз кем нужно быть, что бы смотреть это дерьмо и не понимать, что бродяжки - нета этот пиздюк яким улыбнулся - потому что бродяжка типа альтер его арьи под которым она ебанула актрисуи бтв - когда она убегала по всему городу от нее, никто не заметил, что всем людям было как то странно похуйну как будто блять нихуя не происходитхз мб я даун(да) :lol: :lol:Ты сам то с пеной у рта доказывал, что арья это якен, хули ты ржешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4359 14 июня 2016 блять я хз кем нужно быть, что бы смотреть это дерьмо и не понимать, что бродяжки - нета этот пиздюк яким улыбнулся - потому что бродяжка типа альтер его арьи под которым она ебанула актрисуи бтв - когда она убегала по всему городу от нее, никто не заметил, что всем людям было как то странно похуйну как будто блять нихуя не происходитхз мб я даун(да) на самом деле не было никакого якена и ваще обученияарья бомжевала и спала в своей конуре, а потом хуярила свечки мечом, потому что за это время успела ебануться и ей казалось, что она учится в школе асасинов или как еще объяснить тот бред, который с ней происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4360 14 июня 2016 (изменено) Все что произошло с Арьей в 8 серии никак не объясняет слов Мэйси о том, что мы видели её в трейлерах гораздо больше раз, чем мы думаем.(или она не так говорила?) + Совершенно не понятна реакция Якена. Он че, сам точно не знает, когда его подаван стал Никто, а когда нет? Или он назвал Арью Никто только чтоб свою шкуру спасти? Шо тот шо тот вариант херня. Остается надеятся, что это не все что приберегли для нас сценаристы по Арье+Безликим - иначе тупослив. Изменено 14 июня 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение