Kosmodruid #5661 20 июня 2016 а где был волк жона?Афкашил на фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5662 20 июня 2016 (изменено) Топик после выхода новой серии Жаль только, что тупые уёбки из топана никак не могут понять (а уже 6-й год идёт) что смотрят фэнтези с драконами магией и зомбями, а не документальный фильм.Жаль только, что тупые уёбки из топана забыли, что в первых сезонах почти все действие развивалось логично и закономерно, поэтому все кипятком и ссали, а в последних трех (навскидку, четвертый еще вроде местами был норм) по меньшей мере половина происходящего походит на результат коксовой эйфории. Изменено 20 июня 2016 пользователем mazt3r MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5664 20 июня 2016 Посоны-посоны, я мб аутист немного (так и есть), но что, если Рамси сделал Сансе пиздюка? Как он там говорил? Ты стала частью меня? Мб это такой тонкий намёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5665 20 июня 2016 так она давно же убежала. наверное уже была бы инфа Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #5666 20 июня 2016 Когда Заря/Абаддон(владыка света) кидает на тебя свою протекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5667 20 июня 2016 al-Banditos, R0ss0ha, ублюдок и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5668 20 июня 2016 (изменено) А вот и саунтрек к финальным титрам 9й подъехал))) https://youtu.be/M4N74EdxwRM Драконы внимали мне и сдули ебаный флот на хуйЧервь на солидоле порезал дурачков наивныхЕвнух с сеструней улыбнули - пока не понятен мне этот союз и как это железоостровное быдло будет менять образ жизниНепонятно какой профит здобув палец - видимо кусок рыжей пизденкиНу а рамси зафиналил именно так как я и ванговал - медленно и больно Изменено 20 июня 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5669 20 июня 2016 Для себя уже давно определил, что искать логику в фэнтези - не самая лучшая идея, это там не главное. Соглашусь, что без Мартина сериал стал хуже - стало много банальных и пафосных моментов, все еще негодую по поводу показа сисек Мелисандры в первой серии, только для того, чтобы просто показать, никакого смысла в сюжет это не добавило ( тем более они еще и сфейлили, показав ее голую без ожерелья). Но тем не менее хуже не значит плохой. Снято красиво и интересно что будет дальше с героями, для меня этого достаточно. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #5670 20 июня 2016 Посоны-посоны, я мб аутист немного (так и есть), но что, если Рамси сделал Сансе пиздюка? Как он там говорил? Ты стала частью меня? Мб это такой тонкий намёк Лунным Чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5671 20 июня 2016 Для себя уже давно определил, что искать логику в фэнтези - не самая лучшая идея, это там не главное. Соглашусь, что без Мартина сериал стал хуже - стало много банальных и пафосных моментов, все еще негодую по поводу показа сисек Мелисандры в первой серии, только для того, чтобы просто показать, никакого смысла в сюжет это не добавило ( тем более они еще и сфейлили, показав ее голую без ожерелья). Но тем не менее хуже не значит плохой. Снято красиво и интересно что будет дальше с героями, для меня этого достаточно. не сфейлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5672 20 июня 2016 какая же охуенная серия только горю уже сколько времени, с того, что великан голыми руками дерётсяты на войну идешь, а не за гаражи с пацанами, бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5673 20 июня 2016 Ну да Беремена рыжая или нет знает только РамсиУ него жпс трекер на сперме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5674 20 июня 2016 не знаю, что нужно показать на экране, чтобы я скрейгазмировал на уровне масс выпила старков на красной свадьбе или выдавливания глаз оберину Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5675 20 июня 2016 ах да, забыл написать:ПОЧЕМУ ПЕТИР ПРОСТО НЕ ЕБНУЛ ВСЕХ НА МЕСТЕ И НЕ СТАЛ КОРОЛЁМ СЕВЕРА? разве не это его цель? или он теперь положительный персонаж?У него нету клайма на земли Севера или Долины. Он внук пришельца с Бравоса, который не имеет благородной крови. Никто ему просто так из лордов Вестероса служить не будет, зная его репутацию хозяйна шлюх и хитрого дельца. Он может действовать только через Сансу и зяблика. Также он сравнительно положительный персонаж. Отца не убивал, братьев не насиловал и не убивал. Всего-то подвел дурака на Неде Старке и дал Рамси порулить свою девочку Сансу. А за то, что убил Лизу Аррен и Джоффри, ему надо памятник ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5676 20 июня 2016 Для себя уже давно определил, что искать логику в фэнтези - не самая лучшая идея, это там не главное. Соглашусь, что без Мартина сериал стал хуже - стало много банальных и пафосных моментов, все еще негодую по поводу показа сисек Мелисандры в первой серии, только для того, чтобы просто показать, никакого смысла в сюжет это не добавило ( тем более они еще и сфейлили, показав ее голую без ожерелья). Но тем не менее хуже не значит плохой. Снято красиво и интересно что будет дальше с героями, для меня этого достаточно. не сфейлили Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5677 20 июня 2016 Топик после выхода новой серии Жаль только, что тупые уёбки из топана никак не могут понять (а уже 6-й год идёт) что смотрят фэнтези с драконами магией и зомбями, а не документальный фильм.Жаль только, что тупые уёбки из топана забыли, что в первых сезонах почти все действие развивалось логично и закономерно, поэтому все кипятком и ссали, а в последних трех (навскидку, четвертый еще вроде местами был норм) по меньшей мере половина происходящего походит на результат коксовой эйфории. Логичности там было больше чем в последних, но всё равно было овердохуя соплей тупых идиотских поступков и роялей в кустах, просто тупые уебки вроде лайкибосса страдают синдромом утёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5678 20 июня 2016 Мелисандра в ванне - это была имитация фэйла (тонкий намек на ожерелье), чтобы дурачков потроллить. Как в прошлой серий, где убили роффлера, похожего на Рамси, чтобы намекнуть, что если Пес убил в 8 серий, то псы убьют Рамси в 9 серий. Изи читается отсылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #5679 20 июня 2016 Всего-то подвел дурака на Неде Старке Так то если Самса узнает,то она его убьет за это(скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5680 20 июня 2016 найс санса, пусть всё войско твоего братана получит пизды, главное чтобы ты вовремя такая на коне подъехала, победитель блять. а потом её даже никто и не спросит хули она своих челиков сразу не предложила. Шестиметровый долбоёб не догадался пиздить врагов деревом, как мертвяков в хардхоуме или лошадью блять, мог изи разъебать их стену мертвой лошадью Амбер такой всех с меча ебашит, подъехал Тормунд и он решил на кулаки перейти, каеф Рамзан, который в первых рядах пошёл ебашить шайку Яры, встал афк и даже когда ему не мешали 1х1, стрелял в щит Зато много красивых сцен, мне понравилось как червь вырезал двух хуесосов, хаотичный файт с лошадьми, великан въебал коня на ходу Тормунд, прорывающий стену щитов, реально, очень много пиздатых моментов, но эти смысловые зашквары доебали уже :fffuuu: MidgetSaw и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение