teplotehnik #5821 20 июня 2016 (изменено) Серия охуенная, побольше бы такого снимали. Сука как горит с ебаного Сноу, какой же он биомусор, все на что способен этот карлан - чарджить и быть мясом в замесе. Жаль Рамси, вот он реально настоящий полководец, все по расчету, тактика, военное ремесло. Я б вообще ебал в таких замесах участвовать, сука бежать на лучников без щитов это такое :avtorklif: . Нарубили бы хотябы деревянных ночью по фасту. Ещё этот гигант имбалансный половину работы за все войско сделал, еслиб ему дали норм стальные доспехи щит, меч соответствующих размеров, он помоиму в соло бы развалил всех.ну да, перестрелять добрую часть своей конницы лучниками, заебись тактикая напомню, что конница более уязвима против луков даже, чем просто пешие войская так же делал лет 10 назад в тотал воре, как первый раз зашел Ну бля его визави-гений просто поскакал с двуручником в соло по чистому полю. Он бы по факту пал от 3-4 стрелы и гг вп Прикиньте сколько минус морали у войска, когда их полководец всю ночь заставлял рыть окопы, а потом с утреца чарджится вперед Изменено 20 июня 2016 пользователем teplotehnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5822 20 июня 2016 ой да прям принялись по головам считать.ну мб я просто избалован властелинами, троями, гладиаторами и прочей хуйней, но по мне битва выглядит нелепо.вон даже скрин сверху, сука хз, как будто фанатов спартака менты в круг зажали и прессуют у сирика бюджет не позволяет снять такие сцены как в трои и подобных!для сериала снято очень пиздатодля сериала снято на 10 голов выше графонистого дерьма из вк, трои и александра Эх щас бы оригинальную трилогию Властелина колец назвать графонистым дерьмом Графонистое мыльное войско без красоты реальных сражений, которое на фоне битвы бастардов выглядит как кусок дерьмеца без задач WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5823 20 июня 2016 Объяснитеэто реального брата старков убили или нет? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5824 20 июня 2016 (изменено) В Королевской Гавани будет суд семерых, на который Серсея не придет. Верховный Септон был уверен, что все в порядке, он спокойно стоит в Септе Бейлора и тут БОЧКИ С ДИКИМ ОГНЕМ ПОДРЫВАЮТСЯ НАХУЙ СЕПТА ГОРИТ ВСЕ ГОРЯТ ВОРОБЕЙСТВО ГОРИТ МАРГЕРИ ГОРИТ ЛОРАС ГОРИТ ЛАНСЕЛЬ ГОРИТ ВСЕ НАХУЙ УМИРАЮТ КРОВЬ КРИКИ СЕПТУ СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО Итого Тиреллы умирают, воробьи тоже умирают. Есть ли выход из сложившейся ситуации? У КОРОЛЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАПАСНОЙ ВЫХОД, думает Томмен, и ВЫХОДИТ В ОКНО. Серсея, конечно же, в шоке от сложившейся ситуации, но раз трон пустой, то ПОЧЕМУ БЫ НА НЕГО САМОЙ И НЕ СЕСТЬ БЛЯТЬ. Мейстер Пицель охуел от такой линии наследование снизу вверх, но ДЕТИ УБИВАЮТ СТАРОГО ПЕРДУНА ЗА КОНФЕТКИ ОТ КВИБЕРНА. Оленна просто в шоке, потому что это уже не сюжет блять, это просто пошли они нахуй. Она едет в Дорн, чтобы договориться с партией феминисток, и тут Оленна снова в шоке, потому что многое повидала, много слышала о Дорне и его экзотике, но увидеть ВО ДВОРЦЕ ЖИВУЮ БЛЯТЬ ГОВОРЯЩУЮ РУСАЛКУ ОНА ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. Русалка толкает речь о Дейнерис. За морем Гул'Дени, окончательно разъебав Дрено... Эссос, таки садит самых сильных на корабли и едет осквернять Азеро... Вестерос. Даарио думает, что входит в топ воинов Орды, но не тут то было, и его с собой не берут. Тем временем Бран Старк доезжает до Стены, а Бенджен говорит, что он мертвый и дальше не поедет, И ТУТ УЖЕ ОХУЕВАЮ Я ИБО ВСЕ ПО КАНОНУ. Бран смотрит мультики про лианну и ее сыночку-корзиночку джонни. это настолько неинтересно, что именно в этот момент у меня закончились большие буквы для поста СукаЛови пять в профиль Изменено 20 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5825 20 июня 2016 (изменено) бля вот у медведей нет кузнеца , чтобы сделать рандомный армор великану и двуручный меч , похуй неделю потратить , 2 даже с дауном на джоне , без мизинца бы затащили стена щитов была бы прорвана за 1 секунду нахуй и они никогда бы не восстановили построение против гиганта Изменено 20 июня 2016 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5826 20 июня 2016 Это у сценаристов нет кузнеца, а не у медведей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #5827 20 июня 2016 ой да прям принялись по головам считать.ну мб я просто избалован властелинами, троями, гладиаторами и прочей хуйней, но по мне битва выглядит нелепо.вон даже скрин сверху, сука хз, как будто фанатов спартака менты в круг зажали и прессуют у сирика бюджет не позволяет снять такие сцены как в трои и подобных!для сериала снято очень пиздатодля сериала снято на 10 голов выше графонистого дерьма из вк, трои и александра Эх щас бы оригинальную трилогию Властелина колец назвать графонистым дерьмом Графонистое мыльное войско без красоты реальных сражений, которое на фоне битвы бастардов выглядит как кусок дерьмеца без задач В оригинальном вк все крупные планы снимали с гримированными под орков людьми, что и делало картинку охуительной. Ты путаешь с хоббитом и его 4 метровыми графеновыми орками, которых хоббиты камешком ваншотили. Ну а про задачи я вообще не понял Какие задачи, там в каждом сражении были и план и задачи соответствующие фентези IMGO и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5828 20 июня 2016 В шепутарий с того как мамкины сценаристы разбирают "локальные нестыковки" совершенно забывая о генеральной линии сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5829 20 июня 2016 Объяснитеэто реального брата старков убили или нет?нет офк, на самом деле Рикон был Баратеоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5830 20 июня 2016 рад, что уебки, считавшие корабли, сожрали охапку говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5831 20 июня 2016 Когда твоя конница сметает пехоту Болтонов на раз два:http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/adX6xPj_460sv.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5832 20 июня 2016 Объяснитеэто реального брата старков убили или нет?нет офк, на самом деле Рикон был Баратеономбля просто почему то я все это время думаю что это ваще левый чел который инвалида встретил в лесу с бабой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #5834 20 июня 2016 В Королевской Гавани будет суд семерых, на который Серсея не придет. Верховный Септон был уверен, что все в порядке, он спокойно стоит в Септе Бейлора и тут БОЧКИ С ДИКИМ ОГНЕМ ПОДРЫВАЮТСЯ НАХУЙ СЕПТА ГОРИТ ВСЕ ГОРЯТ ВОРОБЕЙСТВО ГОРИТ МАРГЕРИ ГОРИТ ЛОРАС ГОРИТ ЛАНСЕЛЬ ГОРИТ ВСЕ НАХУЙ УМИРАЮТ КРОВЬ КРИКИ СЕПТУ СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО Итого Тиреллы умирают, воробьи тоже умирают. Есть ли выход из сложившейся ситуации? У КОРОЛЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАПАСНОЙ ВЫХОД, думает Томмен, и ВЫХОДИТ В ОКНО. Серсея, конечно же, в шоке от сложившейся ситуации, но раз трон пустой, то ПОЧЕМУ БЫ НА НЕГО САМОЙ И НЕ СЕСТЬ БЛЯТЬ. Мейстер Пицель охуел от такой линии наследование снизу вверх, но ДЕТИ УБИВАЮТ СТАРОГО ПЕРДУНА ЗА КОНФЕТКИ ОТ КВИБЕРНА. Оленна просто в шоке, потому что это уже не сюжет блять, это просто пошли они нахуй. Она едет в Дорн, чтобы договориться с партией феминисток, и тут Оленна снова в шоке, потому что многое повидала, много слышала о Дорне и его экзотике, но увидеть ВО ДВОРЦЕ ЖИВУЮ БЛЯТЬ ГОВОРЯЩУЮ РУСАЛКУ ОНА ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. Русалка толкает речь о Дейнерис. За морем Гул'Дени, окончательно разъебав Дрено... Эссос, таки садит самых сильных на корабли и едет осквернять Азеро... Вестерос. Даарио думает, что входит в топ воинов Орды, но не тут то было, и его с собой не берут. Тем временем Бран Старк доезжает до Стены, а Бенджен говорит, что он мертвый и дальше не поедет, И ТУТ УЖЕ ОХУЕВАЮ Я ИБО ВСЕ ПО КАНОНУ. Бран смотрит мультики про лианну и ее сыночку-корзиночку джонни. это настолько неинтересно, что именно в этот момент у меня закончились большие буквы для поста СукаЛови пять в профиль Найс я скинул ему эту стену чтобы он кинул их в спойлер т.к я не умею Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5835 20 июня 2016 В Королевской Гавани будет суд семерых, на который Серсея не придет. Верховный Септон был уверен, что все в порядке, он спокойно стоит в Септе Бейлора и тут БОЧКИ С ДИКИМ ОГНЕМ ПОДРЫВАЮТСЯ НАХУЙ СЕПТА ГОРИТ ВСЕ ГОРЯТ ВОРОБЕЙСТВО ГОРИТ МАРГЕРИ ГОРИТ ЛОРАС ГОРИТ ЛАНСЕЛЬ ГОРИТ ВСЕ НАХУЙ УМИРАЮТ КРОВЬ КРИКИ СЕПТУ СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО Итого Тиреллы умирают, воробьи тоже умирают. Есть ли выход из сложившейся ситуации? У КОРОЛЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАПАСНОЙ ВЫХОД, думает Томмен, и ВЫХОДИТ В ОКНО. Серсея, конечно же, в шоке от сложившейся ситуации, но раз трон пустой, то ПОЧЕМУ БЫ НА НЕГО САМОЙ И НЕ СЕСТЬ БЛЯТЬ. Мейстер Пицель охуел от такой линии наследование снизу вверх, но ДЕТИ УБИВАЮТ СТАРОГО ПЕРДУНА ЗА КОНФЕТКИ ОТ КВИБЕРНА. Оленна просто в шоке, потому что это уже не сюжет блять, это просто пошли они нахуй. Она едет в Дорн, чтобы договориться с партией феминисток, и тут Оленна снова в шоке, потому что многое повидала, много слышала о Дорне и его экзотике, но увидеть ВО ДВОРЦЕ ЖИВУЮ БЛЯТЬ ГОВОРЯЩУЮ РУСАЛКУ ОНА ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. Русалка толкает речь о Дейнерис. За морем Гул'Дени, окончательно разъебав Дрено... Эссос, таки садит самых сильных на корабли и едет осквернять Азеро... Вестерос. Даарио думает, что входит в топ воинов Орды, но не тут то было, и его с собой не берут. Тем временем Бран Старк доезжает до Стены, а Бенджен говорит, что он мертвый и дальше не поедет, И ТУТ УЖЕ ОХУЕВАЮ Я ИБО ВСЕ ПО КАНОНУ. Бран смотрит мультики про лианну и ее сыночку-корзиночку джонни. это настолько неинтересно, что именно в этот момент у меня закончились большие буквы для поста СукаЛови пять в профиль Найс я скинул ему эту стену чтобы он кинул их в спойлер т.к я не умеюНу все @свипер это на хю тянет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5836 20 июня 2016 рад, что уебки, считавшие корабли, сожрали охапку говнаплюсую ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5837 20 июня 2016 я так понял, что Мезинец вероломно проник в зад построению радугой? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5838 20 июня 2016 Объяснитеэто реального брата старков убили или нет?нет офк, на самом деле Рикон был Баратеономбля просто почему то я все это время думаю что это ваще левый чел который инвалида встретил в лесу с бабой Ему делали рекаст в сериале + у него почти не было диалогов и экранного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5839 20 июня 2016 Объяснитеэто реального брата старков убили или нет?нет офк, на самом деле Рикон был Баратеономбля просто почему то я все это время думаю что это ваще левый чел который инвалида встретил в лесу с бабой Ему делали рекаст в сериалеРазве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5840 20 июня 2016 Как же Рамси кайфует с ударов Джона: http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aGDVMnZ_460sv.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение