Asm #6321 21 июня 2016 почему, когда какой-то школьник пишет совсем несусветную ахинею, я не должен его слать нахуй? Докажите ему, что он пишет ахинею. Послать человека легко, а вот объяснить ему, что он ошибается — сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6322 21 июня 2016 не промазал, а на рандом стрелял - не смотря почему, когда какой-то школьник пишет совсем несусветную ахинею, я не должен его слать нахуй? Докажите ему, что он пишет ахинею. Послать человека легко, а вот объяснить ему, что он ошибается сложнее.в какой я вселенной должен доказывать очевидно тупому дауну - что он даун? Только такому же другому дауну, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6323 21 июня 2016 не промазал, а на рандом стрелял - не смотря почему, когда какой-то школьник пишет совсем несусветную ахинею, я не должен его слать нахуй? Докажите ему, что он пишет ахинею. Послать человека легко, а вот объяснить ему, что он ошибается сложнее.в какой я вселенной должен доказывать очевидно тупому дауну - что он даун? Только такому же другому дауну, видимо Так ты не можешь ничего объяснить и аргументировать, ты же тупой даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6325 21 июня 2016 дада, щас бы обьяснять и аргументировать что-то тупой безмозглой ереси 14 летнему школьнику, мне же совсем делать нехуй, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6326 21 июня 2016 Посмотрел вчера серию, как обычно, на FOX, и опять же повторюсь, что "бастард" осталось неизменным, никаких "ублюдок" не было. Во-первых, наконец-то завезли эпик, наконец-то чистый экшен всю серию. Выглядело все вполне достойно, не считая немного неуклюжести великана, который был такой несуразный совсем.Во-вторых, мне очень понравилась сцена, когда Джона чуть не затоптали насмерть. Я, пожалуй, никогда ранее не видел подобных сцен в других произведениях, где так чувствовался бы этот момент. Считаю, что вышло отлично. "Битва бастардов", конечно, была снята интересна: в центре событий, где оказался Джон, все было эпично, несомненно. Где там ров против конницы, о котором во время обсуждения плана говорил Джон, не понятно. Тормунд, наверно, знатно обиделся. К слову, как же его избили, просто стоял и получал с головы удары один за другим. Насчет армии Бейлиша никаких вопросов и сомнений не было, все очевидно и неожиданной не произошло. Другой вопрос, что теперь Санса должна за эту помощь? В голос с Дейнерис и сестры Теона - просто две феминистки нашли себя, такие прям независимые от мужчин и бла-бла-бла. К слову, мув Червя тоже был крайне предсказуемым. А так, обсудить особо нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6327 21 июня 2016 дада, щас бы обьяснять и аргументировать что-то тупой безмозглой ереси 14 летнему школьнику, мне же совсем делать нехуй, конечно :petro: еще раз про возраст напиши и для полной картины спроси откуда драконы в фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6328 21 июня 2016 Станнис жив! :pray: @@BreeBree BreeBree понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6330 21 июня 2016 Эххх, вот бы пабмастер123 снимал игру престоловВсе было бы так логично и умно подано, это то, чего мне так не хватает в этом сериале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #6331 21 июня 2016 (изменено) стрелять то стреляли на рандом, а такой аим то имели?[media=] [/media] бтв легче просто смотреть назад если большой ренж, выстрел — крен вправо/левоправда если под ноги не смотреть споткнуться можно Изменено 21 июня 2016 пользователем fex healms и dekoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #6332 21 июня 2016 те же боёвки стали намного лучшев пятом сезоне был суперуёбищный файт джейме и бронна со змейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6333 21 июня 2016 я что-то осудил про сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6334 21 июня 2016 Станнис жив! :pray: @@BreeBreeДождались! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6335 21 июня 2016 я один вижу лансела ланнистера на 31 секунде промо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6336 21 июня 2016 стрелять то стреляли на рандом, а такой аим то имели?[media=] [/media] бтв легче просто смотреть назад если большой ренж, выстрел — крен вправо/левоправда если под ноги не смотреть споткнуться можно твое видео ниче общего показанного с сериалом не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6338 21 июня 2016 (изменено) я кстати тож хотел приебаться что типо Бранн не может посмотреть куда летить стрела и мансить заранеено потом понял что оттуда тупо солнце светит и нехера не виднотак что все пздос продумано :buba: (правда странно что такое стратегическое преимущество проебал женя снег и не подождал несколько часов для файта) Изменено 21 июня 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6339 21 июня 2016 в какой я вселенной должен доказывать очевидно тупому дауну - что он даун? Только такому же другому дауну, видимо Вот вы называете меня дауном и других даунами. Посмотрел ваши сообщения и считаю вас недалеким человеком. Почему?Вы используете слово "чурки" и прочие оскорбления типа "даун", "ебанат" и посылаете других по кд в сообщениях, что говорит о вас, как о плохо воспитанном русском молодом человеке.У вас нет законченных предложений в сообщениях. Ваши обычные сообщения это "ладно ты идиот, разговор окончен", "что еще высрешь ебанат?, "хуйню полную несешь, даже обсуждать нечего", "сколько долбоебов в полигоне, господи " и прочее. Вы не аргументируете свои сообщения, а только оскорбляете других.Вы играете в доту 2 и обсуждаете героев, а также свое личное мнение о них. Если ваше мнение не совпадает с другими, то вы оскорбляете других и посылаете. Теперь вы пришли в этот топике, чтобы накинуть говна здесь.Из всего этого вытекает, что вы типичный токсичный флудер без мозгов, который не может писать адекватные сообщения. Ваш треп состоит целиком из мусора, потому что вы еще не выросли и не сформировались как личность. Называя других школьниками, вы забыли, что сами еще школьник. Разбор очередного токсичного пользователя окончен. TrueBLADE, Feanaro и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6340 21 июня 2016 Сейчас бы 1 из 124893 токсичных разобрать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение