Inwaves #6661 23 июня 2016 (изменено) Мне кажется расклад будет такой что она скажет он сын мой от однорукого, его приказы - фуфло и она требует поединка.изи вин для неёНу кстати ты тут все напутал.1) Ей было обвинение, что она спит с Джейме2) Т.к. нет однозначных улик ни за, ни против - предполагается суд поединком, мол пусть боги решают.3) Суд поединком запрещен - значит ее будут судить "устно".4) Если " она скажет он сын мой от однорукого, его приказы - фуфло и она требует поединка" - значит она признала свою вину и суд поединком уже не нужен, дело закрыто, выносится приговор.5) Далее Гора или кто-то еще за нее могут конечно драться, но будет уже не суд поединком, а сопротивление задержанию или мятеж, она объявляется "вне закона". Изменено 23 июня 2016 пользователем Inwaves Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #6662 23 июня 2016 Перед битвой Рамзан сам сказал на встрече, она ему еще сообщила что он завтра умрет.Пздц вы смотрите.ну так она уехала после этогоа позже он сказал что выебет ее и скормит всех собакамлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6663 24 июня 2016 Мне кажется расклад будет такой что она скажет он сын мой от однорукого, его приказы - фуфло и она требует поединка.изи вин для неёНу кстати ты тут все напутал.1) Ей было обвинение, что она спит с Джейме2) Т.к. нет однозначных улик ни за, ни против - предполагается суд поединком, мол пусть боги решают.3) Суд поединком запрещен - значит ее будут судить "устно".4) Если " она скажет он сын мой от однорукого, его приказы - фуфло и она требует поединка" - значит она признала свою вину и суд поединком уже не нужен, дело закрыто, выносится приговор.5) Далее Гора или кто-то еще за нее могут конечно драться, но будет уже не суд поединком, а сопротивление задержанию или мятеж, она объявляется "вне закона".почему с Джейме, если с Ланселем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6664 24 июня 2016 сидит такой рамсян за решёткой на стуле, и там собаки его такие тусят.и санса такая подходит, ой, а кто это, ой а чо за собаки, ой, а чо у человека всё ебло в крови, помочь ему мб?НЕТ БЛЯТЬЕГО СПЕЦОМ ТУДА ПОСАДИЛИОНА ЗНАЛА, ГДЕ ОН СИДИТИ ДА, ЕЙ СКАЗАЛИ, ЧТО СОБАКИ НЕ ЖРАЛИ НЕДЕЛЮ В ЭТОМ И ФИШКА, АЛЛО, ДАУНЫ, НАХУЯ БЫ ЕЩЕ ЕГО ТУДА САЖАТЬ, И ГОВОРИТЬ САНСЕ, ЧТОБЫ ОНА ТУДА СХОДИЛА И САМА ПОСМОТРЕЛАМДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6665 24 июня 2016 (изменено) Мне кажется расклад будет такой что она скажет он сын мой от однорукого, его приказы - фуфло и она требует поединка.изи вин для неёНу кстати ты тут все напутал.1) Ей было обвинение, что она спит с Джейме2) Т.к. нет однозначных улик ни за, ни против - предполагается суд поединком, мол пусть боги решают.3) Суд поединком запрещен - значит ее будут судить "устно".4) Если " она скажет он сын мой от однорукого, его приказы - фуфло и она требует поединка" - значит она признала свою вину и суд поединком уже не нужен, дело закрыто, выносится приговор.5) Далее Гора или кто-то еще за нее могут конечно драться, но будет уже не суд поединком, а сопротивление задержанию или мятеж, она объявляется "вне закона".почему с Джейме, если с ЛанселемПотому что с Ланселем она призналась и "покаялась", мол да, было дело, за это ее голой по городу провели - это обвинение закрыто. Помимо Ланселя ей еще вменяется инцест и рождение детей от Джейме и вроде участие в убийстве короля Роберта - по этим пунктам она отрицает все, и ей еще предстоит суд, на котором будет установлено, виновна она или нет. Изменено 24 июня 2016 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6666 24 июня 2016 её не судят за то что она спала с джейме, т.к. в этом случае томмен перестанет быть королём. это же очевидноеё судят за то что она спала с ланселем, кетлбеками (или как там рыцарей из стражи зовут) и за заговоры против маргери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6667 24 июня 2016 С ланселем офк, а не с джейме. Поход голой по городу был нужен как залог чтобы освободиться из церковного СИЗО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6668 24 июня 2016 Вот посмотрите, ей говорят, что судить ее будут за все остальное. Точнее это будет не суд как мы понимаем, а что-то типа дознания - разобраться, было/нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #6669 24 июня 2016 (изменено) уже было? внутри спойлеры 1. Дикий огонь спалит не всю КГ, тот слушок Серсее был про огонь2. Томмен джамп фром зе балкони после речи Серсейки.3. Луковый рыцарь съебется обратно на стену за новостямиСписок тех, кто упокоится в 10 серииПетухейшество, воробей Ланнистер и Ко, Серый Червь.4. К приезду Луковки, от стены останется 1,5 человека. (???)5. Бран научиться вселяться в одного из драконов, конкретно в Дрогана (next season)6. Один из драконов умрет из-за халатности дотракийца, что заставит Дрогана перехуячить половину стада(тем самым жиды сюжетно обосновали как все Дотракийцы вместились на корабли Теона и его блядины)7. Видение где Жирнерис была в тронном зале неправда. (???)8. Джон таки таргариен (мда)9. Мезинцу достанется место рядом с Сансой. Будет советником.10. Тормунд не умрет. Изменено 24 июня 2016 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6670 24 июня 2016 А с хуяли Сервый Червь должен умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6671 24 июня 2016 уже было? внутри спойлеры 1. Дикий огонь спалит не всю КГ, тот слушок Серсее был про огонь2. Томмен джамп фром зе балкони после речи Серсейки.3. Луковый рыцарь съебется обратно на стену за новостямиСписок тех, кто упокоится в 10 серииПетухейшество, воробей Ланнистер и Ко, Серый Червь.4. К приезду Луковки, от стены останется 1,5 человека. (???)5. Бран научиться вселяться в одного из драконов, конкретно в Дрогана (next season)6. Один из драконов умрет из-за халатности дотракийца, что заставит Дрогана перехуячить половину стада(тем самым жиды сюжетно обосновали как все Дотракийцы вместились на корабли Теона и его блядины)7. Видение где Жирнерис была в тронном зале неправда. (???)8. Джон таки таргариен (мда)9. Мезинцу достанется место рядом с Сансой. Будет советником.10. Тормунд не умрет. то-есть в войне с господами никто не сдох, а перед тем как уплывут они сами себе поубивают половину армии дотракийцев и сольют червя ЖИЙНЕРИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6672 24 июня 2016 А с хуяли Сервый Червь должен умереть?збс спойлер прячешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6673 24 июня 2016 А схуяли дикий огонь спалит не всю КГ, тот слушок Серсее был про огонь А схуяли Томмен джамп фром зе балкони после речи Серсейки.А схуяли Луковый рыцарь съебется обратно на стену за новостямиА схуяли упокоится в 10 серииПетухейшество, воробей Ланнистер и Ко, Серый Червь.А схуяли К приезду Луковки, от стены останется 1,5 человека. (???)А схуяли. Бран научиться вселяться в одного из драконов, конкретно в Дрогана (next season)А схуяли Один из драконов умрет из-за халатности дотракийца, что заставит Дрогана перехуячить половину стада(тем самым жиды сюжетно обосновали как все Дотракийцы вместились на корабли Теона и его блядины)А схуяли Видение где Жирнерис была в тронном зале неправда. (???)А схуяли Джон таки таргариен (мда)А схуяли Мезинцу достанется место рядом с Сансой. Будет советником.А схуяли Тормунд не умрет. arseJke, ifuwanna и russitizen понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6674 24 июня 2016 Мммм, спойлеророфлы. Жду кучку подгоревших с криками "пидоры! Дропаю топан! Ублюдки! А если бы вас так?" Если спойлер с прореживанием картофеля - правда, то это пиздец уебанство и фейспалм вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6675 24 июня 2016 всё это очень грустно, пока не узнаешь, что рамси - сын пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6676 24 июня 2016 чет читаю обсуждение 9-ой и ору с кукареканий про "о, боже, ну он тупой, надо было ведь так сделать..." просто ору, "пачиму он вышел с замка???нелогично", "пачиму он пабежал по примой, А?" ведь в реальной жизни никакой хуйни не происходит, люди один умней другого мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6677 24 июня 2016 Не ну а как дотракийцы заминусуют дракона? Анриал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6679 24 июня 2016 (изменено) ne.nfwwo5lsfzrw63i.nblz.ru/YPZRojQ.jpg админ одноклассников блокирует? Изменено 24 июня 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6680 24 июня 2016 (изменено) йеее (какие нахуй одноклассники, я не настолько стар, если чё ) Изменено 24 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение