P3rry_Mason #7021 27 июня 2016 а еще Вариса и Беса забыл. Они тоже пол-армии стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7022 27 июня 2016 Написал бы хоть письмо сценаристам, а то они и не знают, что у них чуть ли не в каждой серии отсылки, символы, знаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7023 27 июня 2016 @@P3rry_Mason тиррелы, а не мартеллы(которые дорн) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7024 27 июня 2016 В Игре Престолов происхождение играет решающую роль. Сын бомжа - Мизинец не сможет быть Королем априори. Также как и сын крестьянки - Рамси не смог выстоять против сына принца Таргариенов - Джона. У Джона на роду написано быть Королем, а у Мизинца на роду написано быть сутенером. bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7025 27 июня 2016 абля перепукал. Я сначала написал тирелы, а потом чет подумал, что мартелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7026 27 июня 2016 Бля ток щас глянул и блять кончил несколько раз, концовка сезона максимально 10 из 10 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #7027 27 июня 2016 Лицо Серси когда она увидит кто у Дени "правая рука" :vau: :pray: :pray: Muse5921, xaxain и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7028 27 июня 2016 Посмотрел серию, конечно же она классная. Но что-то пригорел от того, что в 80% сцен женщины задоминировали над мужчинами мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7029 27 июня 2016 ПОХУЙ, САМ СДЕЛАЛ kapacuwe, Zephyrrr, dapower и 4 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7030 27 июня 2016 Лицо Серси когда она увидит кто у Дени "правая рука" :vau: :pray: :pray: Лицо Сансы, когда она увидит, кто у Дени "правая рука" :vau: :pray: :pray: "Мой муж - полумуж". (Санса Ланнистер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7031 27 июня 2016 Серия качественная. Почему? Потому что в ней происходят события, которые двигают сюжет. А не всякая дрисня, по типу "расскажи шутку", получение палкой по еблу, ходьбы по кхаласарам и т.д. Также, мы видим, что хоть сериал и обогнал книги - обогнал не сильно. Видимо, сценаристы ждут осени, чтобы снова появилась литературная основа. Что понравилось: продвижение сюжета (слава семерым), красивые и качественные сцены - взрыв септы, голосование за снежка(напомнило арест Тириона Кейтилин), сцена с коронацией Серсеи, убийство Фрея. Музыкальное сопровождение хоть и скудное по количеству - зато хорошее по качеству. Не понравилось: отсутствие в серипле понятия "время" как такового - Варис, Оллена Тирелл, Виктория Сэнд. Не понравилось обыденное для сериала отсутствие логики - где Арья этому всему научилась, почему всем похуй на взрыв септы, как пацаны из города южнее Винтерфелла предупреждают о зиме, кровожадные дети и т.д. В целом, сертя на уровне первых 4-х сезонов. Только у нее есть большой такой минус - между 4-м сезоном и этой серией два сезона полнейшей хуйни, с редкими проблесками хороших сцен. Ну и 10-я серия пятого сезона была неплоха в принципе. В целом, надеюсь, что за 12 осьавшихся серий они сильнее продвинут сюжет и покажут больше действия, чем за последние два сезона. Ну и наконец, починят время и логику - остоебенило видеть телепортации, поведенин персонажей, как у больных болезнью Альцгеймера и прочие недостоверные нарушения. Для глаз - 9\10, для сюжета - 9\10, для мозга - 8\10. Итог - 9\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7032 27 июня 2016 но так как вся эта хуйня максимум на 3 серии, вряд ли это будет мейн событием 7 сезона с учетом что там 7 серий будет в сезоне, можно сказать что мейн событие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7033 27 июня 2016 почему 12 оставшихся серии? я думал ещё 2 сезона по 10 эпизодов, или я что-то пропустил? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7034 27 июня 2016 (изменено) Нда, сериал-то без интриг остался. Не этого все ждали, конечно. Есть, конечно, надежда что на трон сядет Мизинец, но... Вероятнее всего всё действительно закончится просвященной монархией имени Дейенерис Изменено 27 июня 2016 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7035 27 июня 2016 Продюсеры говорили, что будет два сезона по 6 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7036 27 июня 2016 (изменено) варис тоже с телепортом короче Изменено 27 июня 2016 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7037 27 июня 2016 ПОХУЙ, САМ СДЕЛАЛ [media=] [/media]прикольно, но без криков аллаху акбар имхо было бы лучше Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7038 27 июня 2016 Продюсеры говорили, что будет два сезона по 6 серийтак же с промежутками в год? а хронометраж серий изменится? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7039 27 июня 2016 если бы не проспойлерил себе про томмена я бы не понял что с ним произошло, взял и в окно вышел сука Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7040 27 июня 2016 Продюсеры говорили, что будет два сезона по 6 серийhttps://russian.rt.com/article/306123-rezhissyor-igry-prestolov-podtverdil-sokraschenie-novogo-sezona тут про 7 сказанно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение