[blindfold] #8061 29 июня 2016 его воробейшество слава яйцам я в оригинале смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8062 29 июня 2016 Серсея как и планировала подняться за счет Воробьёв ,так и поднялась. Вот эта мысль мне почему то очень сильно доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8063 29 июня 2016 ОбъяснитеКогда вырезали звезду на лбуТам под кожей на лбу тупа кость?Почему когда он звезду уже закончил(она замкнутая) ломоть кожи не отвалилсяЯ не шарю объясните Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8064 29 июня 2016 Я вот еще подумал, что Воробейшество должен быть примером для всех воробьёв. А он без звезды на лбу. Он чё, особенный? на плечах две и на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8065 29 июня 2016 ОбъяснитеКогда вырезали звезду на лбуТам под кожей на лбу тупа кость?Почему когда он звезду уже закончил(она замкнутая) ломоть кожи не отвалилсяЯ не шарю объяснитеТупа шрамирование если резать глубого но немного плоть не отвалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8066 29 июня 2016 Чот проиграл с дебса на обзорщике, который не понял очевиднейший посыл в похуизме серсеи по поводу своего сына Про слив воробейшества ( :lol: ) жиза канеш, еще раз доказали то, что им прост нужно было хоть чем-то забить экранное время))00 AROK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8067 29 июня 2016 (изменено) Самый Главный ВоробейСлава яйцам, я в оригинале смотрюОх, вейт Изменено 29 июня 2016 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8068 29 июня 2016 ОбъяснитеКогда вырезали звезду на лбуТам под кожей на лбу тупа кость?Почему когда он звезду уже закончил(она замкнутая) ломоть кожи не отвалилсяЯ не шарю объяснитеТупа шрамирование если резать глубого но немного плоть не отвалится.Ну хз он так сильно на лезвие давил будто до кости режет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8069 29 июня 2016 Имхо Серсея смирилась с потерей сына еще после смерти Мирцеллы, когда она окончательно поняла, что все, что ей предсказала та колдунья, сбывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8070 29 июня 2016 Ножик должен быть очень острым шоб за два-три чирка разрезать плоть и начать резать кость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8071 29 июня 2016 (изменено) ОбъяснитеКогда вырезали звезду на лбуТам под кожей на лбу тупа кость?Почему когда он звезду уже закончил(она замкнутая) ломоть кожи не отвалилсяЯ не шарю объяснитеТупа шрамирование если резать глубого но немного плоть не отвалится.Ну хз он так сильно на лезвие давил будто до кости режетТо, что он кинжал чуть ли не по рукоять ему в лобешник вогнал, - обычный муви приём, по сути это рли должно быть стандартное шрамирование. Изменено 29 июня 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8072 29 июня 2016 ура жирухи kapacuwe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8073 29 июня 2016 блять дауны нахуй они орут так и ржутнихуя атмосферу не дают ощутитьхорошо что дома смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #8074 29 июня 2016 конец 10 серии просто... кхалиси :megapray: onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8075 29 июня 2016 High Sparrow - Высокий Воробей - по вашему лучше?) Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8076 29 июня 2016 Кто последний на приём к Высшему Воробью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8077 29 июня 2016 Хай блять не всмысле высокий Дебилище Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8078 29 июня 2016 Укуренный что ли? Не смешно, еблан. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8079 29 июня 2016 НУ И КТО ТЕПЕРЬ КОРОЛЬ СЕВЕРА ШУТНИКИ ХУЕВЫ????? Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8080 29 июня 2016 а мне немного обидно за такое развитие событий по части ветки даенерис я ждал эпичную битву её итоговой армии с армией ланистеров+союзников, а по итогу получится однокалиточная поеботняк наемникам закинули все кхалосары и +3 домапо итогу некст битву ждать только против нежити нужно Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение