Murr #8681 3 июля 2016 Ну а кхал дрого, потом еще один челик и еще и даарио тоже типа таргариены или че, она уже давно отошла от этой хуйничето вголас орнул с этого поста, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8683 3 июля 2016 с твоей стороны даже как-то смешно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8684 3 июля 2016 первые 2 сезона - суровое средневековье (даже дикий огонь был скорее суровым допом, чем эпиком)с 4-ой серии третьего сезона (дейнерис получает армию) - начинают просачиваться эпик моменты, они крутые, конечно, но так вот из-за них медленно и умирал и становился непохожим сам на себясчас вообще скатились в войнушку с зомби без намёка на логику, зато с красивой картинкой (хотя параллельно пересматривал первые сезоны в 1080, там картинка тоже збс, просто графики меньше, но это скорей даже плюс)официально сериал для меня умер, когда дейнерис спалила кхалов. до этого ещё как-то можно было это назвать игрой престолов.вот кстати да, когда сожгли пачку кхалов, я, наверно, впервые отчетливо подумал - что за говнище-то, куда мы катимся Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8685 3 июля 2016 подумал так же, когда бриндена убили за кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8686 3 июля 2016 с твоей стороны даже как-то смешно звучитнаис самоовнишься прокурор по особо лисьем хуям гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8687 3 июля 2016 хороший сезонАрья тащитСанса и Арья с каждым годом всё фапабельнеемразь Рамси отлетелзима пришлаух чо же будет в некст сезонескорее бы 2017....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8688 3 июля 2016 хороший сезонАрья тащитСанса и Арья с каждым годом всё фапабельнеемразь Рамси отлетелзима пришлаух чо же будет в некст сезонескорее бы 2017.......ЕБААААААТЬ ВОТ ПОЗНАЙТЕ ВСЮ ТЯЖЕСТЬ БЫТИЯВОТ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРУМЫГДЕ ТАКИЕ ВОТ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ПОСТЫСЧИТАЮТСЯ ЗА НОРМУТИПА "ух вот я поглядел очередную сериювообще хорошая................Дэйнерис Таргариен прилетела на драконе - нет словСэм в библиотеке это эпик...ух чо же будет в некст сезоне-то??????прям не терпится увидеть!ДАВАЙ ДЖОРДЖ МАРТИН ТАЩИ ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ :nate: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :xd: :metal: :metal: :parovozdjan: :shok: :nono: :nono: :avtoradolf: :avtoradolf: " типа такая же постная хуйня как когда бриндена убили за кадром"он сражался но пал в бою"просто констатация фактовПРЕСНАЯНЕИНФОРМАТИВНАЯСКУЧНАЯПОЕБОТИНА зато +1 постик в счётчик ВОТ КАЙФЕЦ-ТО НАВЕРНОЕ, ДА? Lucky7trike, D_E_C_T_P_O_E_P, Ares. и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8689 3 июля 2016 хороший сезонАрья тащитСанса и Арья с каждым годом всё фапабельнеемразь Рамси отлетелзима пришлаух чо же будет в некст сезонескорее бы 2017.......ЕБААААААТЬ ВОТ ПОЗНАЙТЕ ВСЮ ТЯЖЕСТЬ БЫТИЯВОТ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРУМЫГДЕ ТАКИЕ ВОТ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ПОСТЫСЧИТАЮТСЯ ЗА НОРМУТИПА "ух вот я поглядел очередную сериювообще хорошая................Дэйнерис Таргариен прилетела на драконе - нет словСэм в библиотеке это эпик...ух чо же будет в некст сезоне-то??????прям не терпится увидеть!ДАВАЙ ДЖОРДЖ МАРТИН ТАЩИ ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ :nate: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :xd: :metal: :metal: :parovozdjan: :shok: :nono: :nono: :avtoradolf: :avtoradolf: " типа такая же постная хуйня как когда бриндена убили за кадром"он сражался но пал в бою"просто констатация фактовПРЕСНАЯНЕИНФОРМАТИВНАЯСКУЧНАЯПОЕБОТИНА зато +1 постик в счётчик ВОТ КАЙФЕЦ-ТО НАВЕРНОЕ, ДА?чето вголас орнул с этого поста, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8690 3 июля 2016 мур фурийских писюх нанюхался и полетел овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8691 3 июля 2016 посмотрел 10ую серию ух классно все сделалипонравилось как Варис быстро смотался к змейками и заключил союза потом уже они вместе плыли ВестеросДени возвращается домой ребята урауверен все по сценариям озабоченного старика делаютМартин спасибо за шедевр Murr и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8692 3 июля 2016 А чё Молодого Грифа так слили? Те он даже не второстепенный персонаж? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8693 3 июля 2016 А чё Молодого Грифа так слили? Те он даже не второстепенный персонаж?его роль частично разделили между существующими персами сериала + частично вырезалив общем, ничего нового для ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8694 3 июля 2016 Лучше бы показали 1 серию ИП и "прошло 20 лет" и там дени на троне Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8695 3 июля 2016 А чё Молодого Грифа так слили? Те он даже не второстепенный персонаж?его роль частично разделили между существующими персами сериала + частично вырезалив общем, ничего нового для ИПмежду кем? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8696 3 июля 2016 (изменено) твое лицо когда ты с каждым годом все фапабельнее Изменено 3 июля 2016 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8697 3 июля 2016 А чё Молодого Грифа так слили? Те он даже не второстепенный персонаж?его роль частично разделили между существующими персами сериала + частично вырезалив общем, ничего нового для ИПмежду кем?в основном вырезали, а Варис помогает Дени = на Дениуверен никакой линии с Грифом не будет уже в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8698 3 июля 2016 Как же я проигрываю с этих рогаликов ушей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8700 3 июля 2016 А чё Молодого Грифа так слили? Те он даже не второстепенный персонаж?его роль частично разделили между существующими персами сериала + частично вырезалив общем, ничего нового для ИПмежду кем?между существующими персонажами сериала Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение