DeFire #9361 16 января 2017 If the Lannisters won Game of Thrones, this would be the finale. наис годноту спалил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9362 16 января 2017 киньте подрочинок со щлюхами из ИП Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9363 16 января 2017 киньте подрочинок со щлюхами из ИП QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9364 16 января 2017 в ожидании выхода некст сезона прочел игру престолов. И как мне теперь смотреть сериал прикажете, если он настолько хуже чем книга после того как свернул сеё повествования в сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9365 16 января 2017 Радостно чавкая и прося добавки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9366 16 января 2017 Сериал после книги говноПолучается книгобляди снова соснули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9367 16 января 2017 Ух, то самое чувство когда ты был Книбогом до просмотра сериала еще и твой топик на пд это первое упоминание сабжа вообще.Ух, всех переиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9368 16 января 2017 Красава попаня, дал пососать сериалоблядям, как всегда победитель по жизни sky_sniper, DeFire и Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9369 16 января 2017 в ожидании выхода некст сезона прочел игру престолов. И как мне теперь смотреть сериал прикажете, если он настолько хуже чем книга после того как свернул сеё повествования в сторону?Как сказать свернул, если скорее ушел вперед, не дожидаясь?Но в целом, ничего удивительного. Сериалы снимать - не книги писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9370 17 января 2017 в ожидании выхода некст сезона прочел игру престолов. И как мне теперь смотреть сериал прикажете, если он настолько хуже чем книга после того как свернул сеё повествования в сторону?скипай сирик, после книжки это отвратительнобтв, мартин ваще пишет че-нить? есть ощущение, что он умрет раньше выхода новой части ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9371 17 января 2017 Ух, то самое чувство когда ты был Книбогом до просмотра сериала еще и твой топик на пд это первое упоминание сабжа вообще.Ух, всех переиграл.главное что всем не похуйнаверное это и есть все что ты прочитал за свою жизнь, грацП Е Р Е И Г Р А Л FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9372 18 января 2017 в ожидании выхода некст сезона прочел игру престолов. И как мне теперь смотреть сериал прикажете, если он настолько хуже чем книга после того как свернул сеё повествования в сторону?скипай сирик, после книжки это отвратительнобтв, мартин ваще пишет че-нить? есть ощущение, что он умрет раньше выхода новой части 9 марта 2017 дата релиза. Гдето читла. Офк нихуя не релизнут и перенесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9374 18 января 2017 (изменено) 25 июня первая серия, ало Ему первый канал в марте на почту сольет Изменено 18 января 2017 пользователем [blindfold] Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9375 18 января 2017 А у кероба уже в конце января будет вместе с ветрами зимы Nastroenie понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9376 18 января 2017 Хорошо шутитеВГАЛАДРИЭЛЬ С ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #9377 19 января 2017 (изменено) он про книгу Изменено 19 января 2017 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9378 19 января 2017 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9379 19 января 2017 надеюсь, этих двух шалав вздернут на рее в первой же серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9380 19 января 2017 тем временем бриенна тарт всё ещё лучший мечник, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение