Lils2013 #9921 24 мая 2017 Трейлер - скучное говно, никакого интереса не вызывает, как впрочем и остальной сериал. Серые армии дерутся друг с другом, ну найс, все, я прям уверен что новых персонажей почти не будет, так и будем на Джонов Сноу смотреть и ЭПИЧНЫЕ БИТВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9923 24 мая 2017 я чет нихуя не понял Где спойлеры? Где ванги ебаные?Что за хуйня, топан сам на себя не похожСюжет полностью слит, о каких спойлерах речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9924 24 мая 2017 @@Asm спойлерни молодому. Группа Хуевый юзер Был на сайте ВНЕ САЙТА 06 Фев 2017 22:44 Как прекрасен этот мир coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9925 24 мая 2017 (изменено) ну такое, нужна раскадровка Изменено 24 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9926 24 мая 2017 А вдруг в этот раз хорошо отснимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9927 24 мая 2017 да не забей, книга все равно пизже гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9928 24 мая 2017 Книга такая же параша ведь снимают по ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9929 24 мая 2017 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9930 24 мая 2017 Трейлер вообще не очень по сравнению с предыдущими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9931 24 мая 2017 Трейлер вообще не очень по сравнению с предыдущимиэто наоборот хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9932 25 мая 2017 https://www.mirf.ru/serial/syuzhet-7-sezona-igry-prestolov-spoilery Все спойлеры и́звестны давно, хули вы ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9934 25 мая 2017 Какой процент поддержи у Дени в её рядах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #9936 25 мая 2017 Какой процент поддержи у Дени в её рядах? 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9937 25 мая 2017 Интересно было бы узнать про батю Ридов, но думаю уже никаких шансов в сериале на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9938 25 мая 2017 ждем спин оффов Интересно было бы узнать про батю Ридов, но думаю уже никаких шансов в сериале на это. гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9939 25 мая 2017 хотелось бы посмотреть про батю сема, но нахуя делать его важным персонажем в сериале, когда можно отвести хронометраж под постельные сцены червя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9940 25 мая 2017 https://www.mirf.ru/serial/syuzhet-7-sezona-igry-prestolov-spoilery Все спойлеры и́звестны давно, хули вы ноетеУ меня возник сразу вопрос СпойлерыИз того что я знаю - Лианна не Сноу, она именно Старк, так получается Джони может быть не только Таргариеном, но ещё и Старком -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение