Captain liquid squid #10441 26 июня 2017 а при дейнерис все будет заебись дайнерис 20!8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #10442 26 июня 2017 ору с этого топана , онли пуш кораблями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10443 26 июня 2017 АСТАНАВИТЕСЬ я уже не понимать, где вы рофлите, а где те, над кем рофлят :palevo: KOТ понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10444 26 июня 2017 Слышь, извинился быстро перед лучшим мечником Азерота.извинился братишка проверяй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #10445 27 июня 2017 (изменено) Я уверен, что между исчезновением собак и появлением 1000 кораблей есть какая-то мистическая связь.Когда где-то что-то исчезает, и при этом, тут же, где-то что-то появляется - это не может не вызывать вопросы Изменено 27 июня 2017 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10446 27 июня 2017 собаки убежали, что бы дерева нарубить для кораблейочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10447 27 июня 2017 Дорога исчезает в ноздре сценариста, в сирике появляется тысяча кораблей. Обмен равноценный, какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #10449 27 июня 2017 Дорога исчезает в ноздре сценариста, в сирике появляется тысяча кораблей. Обмен равноценный, какие вопросы?отсылка к наркотикам , изи читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10451 27 июня 2017 (изменено) Сериальный Эурон долбоеб и хуеплет, я бы его слова про тысячу кораблей вообще не воспринимал всерьез + железные после набегов на беззащитные территории в раздираемом войной государстве должны получить все необходимые ресурсы (дерево, хуе-мое, рабы, бабло на наемников и все остальное), а там и потенциальное увеличение флота тут развернуто все обсудили Изменено 27 июня 2017 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10452 27 июня 2017 Нападать на беззащитные территории что бы пиздить деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10454 27 июня 2017 Нападать на беззащитные территории что бы пиздить деревья деревья растут на земле. Обычно после набегов владения увеличиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #10455 28 июня 2017 (изменено) -губернатор! Мерзкие пираты грабят наше побережье!-Что??? Клянусь короной, эти подлецы заплатят вдвойне за каждую монету, которую они украли, я лично отрублю им чресла за каждую опозоренную женщину!- извините, губернатор! Они не взяли ни монетки. И не тронули ни одной женщины.- кхе-кхем... Ммммм, а что тогда они грабят? Еда? Одежда? Может,оружие?-нет, сир! Еда у них с собой, одежда и оружие тоже.- эээээ, а что тогда??- деревья, сир!- Деревья?? Подождите, нас что грабят ДРОВОСЕКИ? -по всей видимости, сир. Это голозадые с каменных Утесов Пайка.- Они высыживаются на берег и просто рубят деревья, игнорируя богатства, которые могут награбить? Я правильно тебя понял?- да, сир!- тогда слушай сюда. Когда они нарубятся вдоволь и устанут - отбить дерево, корабли этих дровосеков отнять или потопить. Пни от вырубленных деревьев - выкорчевать, образовавшиеся поля - распахать. В королевскую гавань доложить - прирост урожая обеспечим, пополнение для королевского флота обеспечим, угроза пиратов Пайка - устранена, т.к. у ублюдков не осталось дерева и они больше не смогут строить корабли и пиратить, рабочую силу для рудников - предоставим. Отныне на побережье царит мир и процветание! А я-то думал, как мне дела поправить? Слава Грейджоям. Изменено 28 июня 2017 пользователем dominionplayer Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10456 28 июня 2017 Нападать на беззащитные территории что бы пиздить деревья деревья растут на земле. Обычно после набегов владения увеличиваются После наегов владения увеличиваются? ты что долбоеб? это набеги а не завоевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10457 28 июня 2017 вы чё, тупые, собаки поняли, что рамси обречён, и побежали присегать эурону.в этом сезоне они появятся, как раз на одном из тих кораблей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10458 28 июня 2017 (изменено) вы чё, тупые, собаки поняли, что рамси обречён, и побежали присегать эурону.в этом сезоне они появятся, как раз на одном из тих кораблей.Сколько постов на сегодня осталось? Чтоб не читать твою хуйню. Изменено 28 июня 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10459 28 июня 2017 Нападать на беззащитные территории что бы пиздить деревья деревья растут на земле. Обычно после набегов владения увеличиваются После наегов владения увеличиваются? ты что долбоеб? это набеги а не завоеванияясно, тут очевидный игнор тупого животного, которое не может выстроить логическую цепочку. Об экспансии викингов ничего не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #10460 28 июня 2017 где с сабами скачать гайз? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение