Stenateksta #1 Опубликовано: 30 мая 2016 Вчера посмотрел пару пародий Как по вашему пародировать это хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3 30 мая 2016 да Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5 30 мая 2016 я даже знаю, кому ты пародируешь на форуме 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7 30 мая 2016 жизненная тема, мне вот например нравятся пародии на красивые сиськи, а именно шары 8 размера Feanaro, Stenateksta, Greaver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 30 мая 2016 если хотя бы кому то от хтого хорошо, то с его точки зрения хорошо, да вот щас таверна превратиласть в пародию флуд контента (чатика) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9 30 мая 2016 максим галкин хороший пародист Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11 30 мая 2016 нет (наверное да) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 30 мая 2016 люблю пародии на пародии, гексагональный уровень юмора, иногда видно по реакции зала что шутят и сразу 4=4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 30 мая 2016 Автор как руссперм кучу тем создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 30 мая 2016 Автор как руссперм кучу тем создалЧе с ним делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 30 мая 2016 пародия на копию пародии tesla-faber понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #16 30 мая 2016 Автор как руссперм кучу тем создалвот именно, можно же было в статусах написать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 30 мая 2016 сука тя ебет штоле Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #18 30 мая 2016 да#B A R R Y B O Y S Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #19 30 мая 2016 сделал бы голосовалку да\нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20 30 мая 2016 Автор как руссперм кучу тем создалЧе с ним делать?7 Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение