Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

top1

Есть 3 стула..

214 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

изи отправлю его обратно, какие нафиг сделки???

7n3z4j.jpg

Поделиться сообщением

Вообщем был в туалете и задумался о бытие

смотрите вы встречаете сатану и вам предлагают 3 варианта

1) В обмен на вашу душу (вы умрете через 1 год) у вас появится золотая кредитная карта с бесконечным запасом денег любой валюты мира. Вы можете тратить любую сумму когда и где угодно

но через год сатана вернется и заберет вашу душу = вы умрете.

2)Дьявол предлагает вам 100тысяч рублей каждый день в обмен на души всех ваших родственников друзей и близких = вы получаете по 100тыс рублей в день и можете тратить их где угодно до конца вашей жизни, но дьявол убивает всех ваших родственников друзей близких и домашних питомцев = вы не можете заводить новые связи = вы волк одиночка.

3)Черт дает вам 50тысяч в день до конца вашей жизни но вы не вправе выходить из своего дома никогда, доставка к вам продуктов и вещей на дом возможна.

4) смотрю никто не хочет выбирать поэтому сатана вас убивает на месте

Что вы предпочтете?

тут 90% местных вариант номер 3 выбрали и без денег в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

50к БАКСОВ в день и я согласен.

Смотри, изи абуз. Для начала предположим что черт разрешит выбрать стартовую "локацию". Выбираем частный сектор. Не можешь типа выходить из своих владений.

Копишь деньги - увеличиваешь площадь, строишь ништяки, в итоге это к тебе приезжают - ты никуда не идёшь.

Даже если нельзя выходить с дома- делаешь пристройки, реконструкции - увеличиваешь площадь

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Позвоню братьям винчестерам

Смотри, изи абуз. Для начала предположим что черт разрешит выбрать стартовую "локацию". Выбираем частный сектор. Не можешь типа выходить из своих владений.

Копишь деньги - увеличиваешь площадь, строишь ништяки, в итоге это к тебе приезжают - ты никуда не идёшь.

Даже если нельзя выходить с дома- делаешь пристройки, реконструкции - увеличиваешь площадь

Ага ебать, какой-нибудь ебанутый бомж-индиго типо русверма к тебе присосется и будет рассказывать, как его ангелы качали

Так что план хуевый

Ага ебать, какой-нибудь ебанутый бомж-индиго типо русверма к тебе присосется и будет рассказывать, как его ангелы качали

Так что план хуевый

Поделиться сообщением

первый вариант, потом еду в ватикан и соберираю отряд высококвалифицированных священников-экзорцистов и даем дьяволу пизды, изи

Поделиться сообщением

бля чета представил как сатана заносит тебе каждый день 50к в конверте домой как в симсах если твой челик в мафии и орнул на всю квартиру

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а доставка шлюх на дом возможна при 50к в день?

Поделиться сообщением

2 стула хуй и пика.

Кто на хуй садится не обязательно пидор, просто выбрал лучшее, а народ на зоне посчитает их пидором...

Поделиться сообщением

2 стула хуй и пика.

Кто на хуй садится не обязательно пидор, просто выбрал лучшее, а народ на зоне посчитает их пидором...

Можно взять пики

И срубить хуи

Поделиться сообщением

2 стула хуй и пика.

Можно взять пики

И срубить хуи

это лучший вариант согласен, а можно пики убрать и сесть на стул.

Поделиться сообщением

первый вариант, потом еду в ватикан и соберираю отряд высококвалифицированных священников-экзорцистов и даем дьяволу пизды, изи

Зачем ватикан, на пд есть олежкатележка

Поделиться сообщением

первое офк.

бесконечный запас денег = триллионы, квинтиллионы баксов = крах всей экономической системы мира, хаос, третья мировая, миллиарды убитых, тысячи разрушенных городов, десятки опустевших стран

и кто все это сделал?

Я :trollface:

неплохая идея для сериала

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если у меня будет золотая карта я и без сатаны сдохну через год

а 3 вариант я могу выбрать любую хату или в своей коммуналке в брянске?

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...