St0rm #2701 25 июля 2016 во второй киргизи под фонтан полез, дальше ее-падла нашел чем ответить и неплохо отсосал на дровке и морфекак же пуппей ждет трансферного окна будто трансферное окно его останавливаетне в этом дело, после инта всегда бывает куча недовольных чсв-дотеров, которых можно брать тепленькими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2702 25 июля 2016 Койква не топовый мидер, койква топовый игрок в принципе. Инвокер, Ланая, Шторм, Тинкер, хардовый профет, бэт, клок, ЛД. зря ты Ланаю включил, самая помойная ланая на моей памяти после с4 это койква, сори Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2703 25 июля 2016 сейчас бы считать Ее-сама худшим игроком Секретных, когда там Артизи играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2704 25 июля 2016 (изменено) только вечером посмотрел 3 последние игры и напишу кое-что от себя. честно сказать после 1 игры такого от сикрет я точно не ожидал, 2 игра - раш на фонтан с недобитой стороной (в лучших традициях снг дотки) - как итог были наказаны. ОТДЕЛЬНОГО внимания заслуживает игра ЕЕ, имхо худший игрок во всей серии, был бы я труфаном сикрет у меня бы кровь из глаз пошла от его мувов. и что я еще не могу понять, почему они так любят мирану? в 3 игре в драке на миде, когда бульба дал 2 реведжа, герой с топ-1 нетворсом в 22к все что сделал - дал этернал и звездочки в 1 войда, даже близко не убивая его. отличный импакт. кто-то скажет посмотри хиро-демедж от мираны в конце игры, ок, зевсом можно и 40-50к урона внести и проиграть игру ну а в 3 игре ласт пик морфа - в ответ хусик, который делает из вас огненных чучел на 15 минуте, попутно ломая ваши бараки. Гений драфта Пуппей на высоте. Изменено 25 июля 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2705 25 июля 2016 Что вы снова хуйню то разводите, вон на ЕСЛ Веге проиграли, а потом 3 турика в рот всем ссали. Причем Денди, Артстайл и особенно челик с харды (забыл ник) играли заебись. Главное провести работу над ошибками и обдумать все нормально.Хз что тут хуесосят Энви, играл хуево, но не самые худшие его игры, намного обидней было смотреть на него в финале осеннего мажора. ПЛД мне не понравился в целом на ивенте (не только в ласт играх), он очень сильно проапался в свое время по моим наблюдениям, а сейчас снова, что-то на уровне ЕСЛа, когда он с 2к нетворса бегал всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2706 25 июля 2016 А что в первой игре? Там никакого разноса не было, был пабчик, когда разожранный войд с вг забегал под т4 и бил чена. Никакого проявления скилла я тут не видел. Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2707 25 июля 2016 а че пилидили сделает ему пикают шд, на шд нихуя не сделаешь толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2708 25 июля 2016 Ну да, именно поэтому шд - один из самых пикаемых героев прошедшего турнира. Потому что не может нихуя) 2 дебс с нечитаемым ником: слишком жирно про отсутствие скилла, в след. раз попробуй что-то умнее придумать (хоть я и знаю, что в твоем случае это из области фантастики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2709 25 июля 2016 2 дебс с нечитаемым ником тулла ламот, изихотя, возможно первое слово тупа абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2710 25 июля 2016 А может "типа". Энивей, хуета какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2714 26 июля 2016 Тула ламот читал всегда мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2715 26 июля 2016 Что можно сказать по поводу финала?1) С Артизи у этой команды нет будущего. Он разучился играть даже на разоре (поэтому ему его не дали в первой игре), в соло проиграл вторую игру, в третьей и четвертой ему дали брейндед героя с одной кнопкой и он стилил на нем киллы и набивал кда. Так что некоторым даунам даже показалось, что он хорошо играет. Но на самом деле он больше всех виноват в проигрыше.2) Энви тащил как мог, но некоторые игроки слишком тяжелые для него. Во второй и третьей иге сикрет доминировали только благодаря ему. Но сорян, во второй закинул артизи, в третьей просто не было помощи от команды. В четвертой даун на пикере дал ему говногероя и тем самым заруинил игры.3) Пуппей превратился в худшего драфтера и посредственного игрока. Проиграл пик в трех играх подряд, в первой же затащил по большей части энви на разоре, помощи от пуппея практически не было. На аксе во всех играх отыграл как даун, особенно хорошо врывался с агром на 0 человек.Все страты перед интом спалил, в отличие от нави, которые пикали одно то же и ничего не палили.4) Про бульбу и плд дажее написать нечего, настолько они никакие. Не хорошие и не плохие, а просто никакие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2716 26 июля 2016 Посмотрел игры :avtorklif: Дайв под фонтан Артизи Позиционка на Траксе от Энви Пик в ласт катке от Пуппея Особенного внимания заслуживает вездесущий Акс от Пуппи Только про Бульбу и ПЛД ничего плохого не хочется говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2717 26 июля 2016 тоже непонял в чем смысл акса сапорта? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2718 26 июля 2016 Ну, типа, пикаю Акса себе, чтобы парни тренились линии без помощи стоять, а ПЛД играть в соло саппортаТолько такой смысл вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2719 26 июля 2016 А как же ликаны и тд Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2720 26 июля 2016 Ну, типа, пикаю Акса себе, чтобы парни тренились линии без помощи стоять, а ПЛД играть в соло саппортаТолько такой смысл вижулучше бы энигму тада Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение