NEET_O #2761 27 июля 2016 (изменено) в голос с комнатных Андрюш ДВП Андрюша двп просто быдлоид, хз причем тут он А как вы готовитесь к инту? Лично я сохранил ссылки на ролики с сосать уроды сосать для быстрой вставки в нужный тред во время игр сикрет Изменено 27 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2762 28 июля 2016 (изменено) Жесть, из кардпаков выпали серебряные Артизи и ПуппейНе выпал пайлайдай Зато фул нави, дс (аж по две голд карты) и алики ГДЕ МОЙ ПАЙЛАЙДАЙ Изменено 28 июля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2767 28 июля 2016 Только в этом топике я мог прочитать предыдущее сообщение как "пуппею-сАма" :). intheshadows, sky_sniper, hangemhigh и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2768 28 июля 2016 (изменено) Ну что, ребятки?После Шанхайского мажора нам (точнее Сикретам, не люблю говорить "нам" в отношении даже моей любимой команды) не везло 4 месяца, 4 месяца неудач ради победы на ти6. Сколько страданий мы перетерпели за это время!Я думаю, что многие в этом топике с самого начала сезона (с лета 2015 года) мечтали о том, чтобы ЕЕ сама и Артурка снова играли в одной команде, мы это получили, но вместе этим нам подарили топ 16 на Манильском мейджере.Надеюсь, мы не зря терпели и страдали так долго, Сикрет должны в этом году поднять Аегис над головой назло всем хейтерам! Сколько обидных мемов было про нашу любимую команду! Неужели Пуппей всё оставит как есть? Неужели он позволит издеваться над нами фанатам других команд? Я в это верить отказываюсь! Изменено 28 июля 2016 пользователем Rintz Twinlab, klr, MurcielagoQ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2769 28 июля 2016 ох уж этот вождь пуппей в каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2770 28 июля 2016 ох уж эти ошмётки сЕЕктантов, не понимающие, что пуппей и вправду вождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2772 28 июля 2016 и где бы был ее-падла без пупеячемпионом мира по версии млг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2773 28 июля 2016 и где бы был ее-падла без пупеячемпионом мира по версии млгпо версии млг 2013 года Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2775 29 июля 2016 (изменено) Неужели он позволит издеваться над нами фанатам других команд? Я в это верить отказываюсь!Н-да, почти полгода Артузи в составе, а даже отрицание ещё не прошли. Тяжело вам буде. Изменено 29 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2776 29 июля 2016 (изменено) и где бы был ее-падла без пупеявыбил его на ти4а если говорить за ти5, тут уж сорян, команда не оч была, как и у пуппея на ти4 Изменено 29 июля 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2777 29 июля 2016 Ну кроме ТИ4 и ТИ5 турниров по доте не было, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2778 29 июля 2016 Ну кроме ТИ4 и ТИ5 турниров по доте не было, ага так я в целом по сезонам говорю. ЕЕ как ворвался на про сцену, почти сразу где-то в топе был, что тут непонятного.По-моему вопрос "кококо где был ее без пуппея" мог задать только даун навибой, который кроме своих нави ниче не знает и не следит за про сценой. Такие же ауститы в 2014 кукарекали, мол за что вг и ньюби инвайт Twinlab и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2779 29 июля 2016 Я до сих пор порой с вг и ньюби горю, почему именно на четвертом интике отменили правило "нави в грандфинале" я так и не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2780 29 июля 2016 Ну кроме ТИ4 и ТИ5 турниров по доте не было, ага так я в целом по сезонам говорю.ЕЕ как ворвался на про сцену, почти сразу где-то в топе был, что тут непонятного.По-моему вопрос "кококо где был ее без пуппея" мог задать только даун навибой, который кроме своих нави ниче не знает и не следит за про сценой. Такие же ауститы в 2014 кукарекали, мол за что вг и ньюби инвайтОн ворвался на сцену в сентябре 2012 (т.е. за год до того, как Пуппей сыграл в своём последнем ГФе ТИ), если пропуск ТИ3 - это где-то в топе, то сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение