Rintz #3101 4 августа 2016 Не знаю, как вам, парни, но я просто разочаровнан.Я не очень хочу болеть за команду, которая пикает хускара 3 раза подрядОГ с фениксом может и 25 раз подряд играть, норм довод сравнил феникса с супер унылым хускаром, я готов 100 игр подряд с фениксом от сикрет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3102 4 августа 2016 Проснулся - улыбнулся - посмотрел ласт катку - впал в уныние Божественный Бэт (нет) от божественного (да) плеера Да и Артизи как даун в самом начале летел в каждую драку - торговал лицом - отлетал от гули и повторил это всё раза 3. Потом вообще погнался за Титаном под вышку и с виспом отлетел от масс тп. В итоге юзлес хуйня с радиком на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3103 4 августа 2016 да ласт катка это клоунада конечно. только бульбазавра в положительном ключе отметить можно, сэндкинг на загляденье прям.хз чё мешало его на фп забирать вс нави в гф салоладдера, освобождалось бы место для бана какого-нить героя артстайла + активный опасный нюкер, которым вы умеете играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3104 4 августа 2016 Охуенная предьява, что хускар унылый персонаж. Пока он выигрывает, он должен пикаться, особенно если на 100% заходит под определенную стратегию. Сикрет сейчас не в той позиции, чтобы ебать всех красивым исполнением и эффектными комбами. Выигрывают - и то хорошо. hangemhigh и lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3105 4 августа 2016 Не знаю, как вам, парни, но я просто разочаровнан.Я не очень хочу болеть за команду, которая пикает хускара 3 раза подрядОГ с фениксом может и 25 раз подряд играть, норм довод сравнил феникса с супер унылым хускаром, я готов 100 игр подряд с фениксом от сикрет смотретьОчевидно, был неправ, ведь феникс интересней герой из-за того, что у него луч на полэкрана. Ну и вообще довод, что команда пикнула X героя Y раз, и я теперь не хочу быть фанатом, это немного ментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3106 4 августа 2016 Охуенная предьява, что хускар унылый персонаж. Пока он выигрывает, он должен пикаться, особенно если на 100% заходит под определенную стратегию. Сикрет сейчас не в той позиции, чтобы ебать всех красивым исполнением и эффектными комбами. Выигрывают - и то хорошо.так я со своей позиции говорю, до 4 ночи не спать, чтобы уснуть от хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #3107 4 августа 2016 (изменено) энви на бетерайдере дохуя раз хуево сыгралнормальные люди это спокойно признаютвыблядки-фанбои горят Изменено 4 августа 2016 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3108 4 августа 2016 спс Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3109 4 августа 2016 хз чё мешало его на фп забирать вс нави не палили страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3110 4 августа 2016 неплохой первый день, хотя вторую против мвп отдали сами, устроив нелепый фидфест. надеюсь, будут меньше расслабляться и больше потеть, т.к. чем дальше, тем злее и опаснее соперники. klr и hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3111 4 августа 2016 неплохой первый день, хотя вторую против мвп отдали сами, устроив нелепый фидфест. надеюсь, будут меньше расслабляться и больше потеть, т.к. чем дальше, тем злее и опаснее соперники.главное, чтобы анимешнику моча в голову не стукнула. И пуппей пикал ему его героев, а не бэтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3112 4 августа 2016 с мвп ничейка это ок, хотя все самое тяжелое впередикак я понял, пуппей на хусике+виспе хочет всю группы проехать, а в по уже заготовочки юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #3113 4 августа 2016 так пока эта страта работает и они выигрывают, то и нужно играть одной стратой. а использовать другую страту можно, если забанят виспа или хуска или же если команды смогут переиграть эту стратегиюи так все страты подряд надеюсь страт у них в запасе много, ведь самое главное нужно оставить на плей офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3114 4 августа 2016 Буду чутка топить за сикротпочему то они приятней за всяких Ог и жидкий понос и прочих. ГЛ intheshadows и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3115 4 августа 2016 Твинлаб, еще не поздно извиниться за высер на главной о ее + ртз. И тогда начнут путь к чемпионству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3116 4 августа 2016 еще не поздно перестать быть уёбком, который срёт в топане проигрывающей команды. ох вейт, ты ж уже насрал, выходит, что поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3117 4 августа 2016 6-0 инкаминг ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3118 4 августа 2016 (изменено) У них щас вроде бы более менее состав, но блять, ебаный бульба , ненавижу егоПайлайдай и Паппи никогда не симпатизировалиEE вроде бы и хороший игрок, но как личность не особо нравится, сореАртизи мемный парень, люблю его (no homo)И как-то топить, поддерживать из-за 1 человека из 5 не оченьСосите, ой тоесть спасибо (за внимание) Изменено 4 августа 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3119 5 августа 2016 Анимэуёбише и узбек максимальные хуёвые , после инта будут бегать с флафом в опэнквалах и это их максмум. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3120 5 августа 2016 Что там, 3-7? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение