Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не знаю, как вам, парни, но я просто разочаровнан.

Я не очень хочу болеть за команду, которая пикает хускара 3 раза подряд

ОГ с фениксом может и 25 раз подряд играть, норм довод :trollface:

сравнил феникса с супер унылым хускаром, я готов 100 игр подряд с фениксом от сикрет смотреть

Поделиться сообщением

Проснулся - улыбнулся - посмотрел ласт катку - впал в уныние

Божественный Бэт (нет) от божественного (да) плеера :pisubudew:

Да и Артизи как даун в самом начале летел в каждую драку - торговал лицом - отлетал от гули и повторил это всё раза 3. Потом вообще погнался за Титаном под вышку и с виспом отлетел от масс тп. В итоге юзлес хуйня с радиком на 25

Поделиться сообщением

да ласт катка это клоунада конечно. только бульбазавра в положительном ключе отметить можно, сэндкинг на загляденье прям.

хз чё мешало его на фп забирать вс нави в гф салоладдера, освобождалось бы место для бана какого-нить героя артстайла + активный опасный нюкер, которым вы умеете играть.

Поделиться сообщением

Охуенная предьява, что хускар унылый персонаж. Пока он выигрывает, он должен пикаться, особенно если на 100% заходит под определенную стратегию. Сикрет сейчас не в той позиции, чтобы ебать всех красивым исполнением и эффектными комбами. Выигрывают - и то хорошо.

hangemhigh и lostineternity понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Не знаю, как вам, парни, но я просто разочаровнан.

Я не очень хочу болеть за команду, которая пикает хускара 3 раза подряд

ОГ с фениксом может и 25 раз подряд играть, норм довод :trollface:

сравнил феникса с супер унылым хускаром, я готов 100 игр подряд с фениксом от сикрет смотреть

Очевидно, был неправ, ведь феникс интересней герой из-за того, что у него луч на полэкрана. :lol:

Ну и вообще довод, что команда пикнула X героя Y раз, и я теперь не хочу быть фанатом, это немного ментально

Поделиться сообщением

Охуенная предьява, что хускар унылый персонаж. Пока он выигрывает, он должен пикаться, особенно если на 100% заходит под определенную стратегию. Сикрет сейчас не в той позиции, чтобы ебать всех красивым исполнением и эффектными комбами. Выигрывают - и то хорошо.

так я со своей позиции говорю, до 4 ночи не спать, чтобы уснуть от хускара :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

энви на бетерайдере дохуя раз хуево сыграл

нормальные люди это спокойно признают

выблядки-фанбои горят

Изменено пользователем Titan_Assault

Поделиться сообщением

спс

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

хз чё мешало его на фп забирать вс нави

не палили страты

giphy.gif

Поделиться сообщением

неплохой первый день, хотя вторую против мвп отдали сами, устроив нелепый фидфест. надеюсь, будут меньше расслабляться и больше потеть, т.к. чем дальше, тем злее и опаснее соперники.

klr и hangemhigh понравилось это

Поделиться сообщением

неплохой первый день, хотя вторую против мвп отдали сами, устроив нелепый фидфест. надеюсь, будут меньше расслабляться и больше потеть, т.к. чем дальше, тем злее и опаснее соперники.

главное, чтобы анимешнику моча в голову не стукнула. И пуппей пикал ему его героев, а не бэтика

giphy.gif

Поделиться сообщением

с мвп ничейка это ок, хотя все самое тяжелое впереди

как я понял, пуппей на хусике+виспе хочет всю группы проехать, а в по уже заготовочки юзать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

так пока эта страта работает и они выигрывают, то и нужно играть одной стратой. а использовать другую страту можно, если забанят виспа или хуска или же если команды смогут переиграть эту стратегию

и так все страты подряд

надеюсь страт у них в запасе много, ведь самое главное нужно оставить на плей офф

tumblr_mc9a8lHrGm1raw62ko1_1280.gif

Поделиться сообщением

Буду чутка топить за сикрот

почему то они приятней за всяких Ог и жидкий понос и прочих.

ГЛ

intheshadows и Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

Твинлаб, еще не поздно извиниться за высер на главной о ее + ртз. И тогда начнут путь к чемпионству.

Поделиться сообщением

еще не поздно перестать быть уёбком, который срёт в топане проигрывающей команды. ох вейт, ты ж уже насрал, выходит, что поздно.

Поделиться сообщением

6-0 инкаминг

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

У них щас вроде бы более менее состав, но блять, ебаный бульба :fffuuu: , ненавижу его

Пайлайдай и Паппи никогда не симпатизировали

EE вроде бы и хороший игрок, но как личность не особо нравится, соре

Артизи мемный парень, люблю его (no homo)

И как-то топить, поддерживать из-за 1 человека из 5 не очень

Сосите, ой тоесть спасибо (за внимание)

Изменено пользователем StaRL1ghTPWNZ

Поделиться сообщением

Анимэуёбише и узбек максимальные хуёвые , после инта будут бегать с флафом в опэнквалах и это их максмум.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Что там, 3-7? :fffuuu:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...